Перейти к содержимому

Республика нашего форума

нктнпрлс Игнорировать запрещается ДемократияRules

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#141 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 13:51

Цитата

, по мне не видно? Я её удумал, я её и танцую, разве не логично?
А.......... :lol:
Кхм, понятно. К стенке его, ребят!

#142 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 14:40

Меня?! К Стенке?!!!111адынадынадын
Да ты вообще в этой республике никто и звать тебя никак! Ты вообще подставная фигура, от которой ничего не зависит. Да тебя сегодня в Белый Дом пустили только после того, как я сказал, что ты со мной!!!

#143 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 14:45

Никто уже не обращал внимания на буйного духа, покинувшего расстрелянное тело...
"Голоса слышу какие-то... Может, взять отпуск и наведаться к психологу?.."

#144 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 14:52

К слову, у птиц нет физиологического механизма, который бы им разрешал решать когда испражняться, а когда - нет, так что вариант с горшком - чистая фантастика)

#145 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 09:54

Цитата

Как будет называться наша столица?
Narkomanonyashegrad.

#146 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 23:00

Выдержки из газеты:
Новый курс.
Закладывая столпы Девятого Круга, в котором мы сейчас живём, Отцы-основатели придерживались принципа представительной демократии. Народности нашей страны пришли из самых разных уголков света, каждая - со своими традициями и обычаями. Нельзя было придти к какому-либо компромиссу, водручив всю власть лишь одной группе людей с собственными интересами. Главам разных общин следовало вступать в дискуссию - не просто из уважения друг перед другом, а из необходимости рационального союза, необходимости договариваться и разделять дарованные природой ресурсы.
Однако теперь, когда первые ненастья нашего государства миновали, а мы с вами стоим на твёрдом фундаменте былого, старый принцип показывает себя далеко не столь же эффективно, как прежде. Разделённый и уравненный, народ Девятого круга избавился от предрассудков и начал объединяться в группы по интересам материальным, а не по устоям традиций. Каждому нужно только больше и больше, потому что всего на свете мало и для каждого не напасёшься. Государству следует дать людям возможность строить всё самим и поощрять их к этому, а не отбирать возможности, заботясь об уравнительстве. Экономика должна отправиться в геометрическую прогрессию следом за демографией, пока мы ещё не разделили последние деньги между последними нищими.
Таков наш путь, поддержаный народным шествием. Запаситесь толикой терпения, дорогие граждане, а затем начинайте возводить. Возводить так быстро, как не успеваем за вами мы.
Слава Республике!

М'Айкл М'Айк, председатель-политболтололог

Новый строй - новый флаг.
Начинать что-то столь кардинально новое, не меняя старые символы - это, надо отметить, безвкусица.
К счастью, и новое правительство, и народ, вышедший на Шествие, со мной согласились и избрали моё творение новым государственным флагом. Милости прошу:
Скрытый текст
Под ним Светлейшая Республика засияет так, как не сияла Империя! (по крайней мере, из-за повышенной цветастости оного)
Герб! - Ну, тут всё понятно...
Радужные колонки! - двойные, при чём. Олицетворяют разнообразие всех тех, кто живёт в нашей стране.
Белый по центру! - цвет благородства и чистоты начинаний.
В общем-то, на этом и всё. Старые огоньки, как знак Высших Сенаторов (или же Отцов-Основателей), более не соответствовали политической системе, и потому ушли.
Хорошего вам дня. Слава Республике!

Аббано Ольче, экс-министр стиля

Темы с аналогичным тегами нктнпрлс, Игнорировать запрещается, ДемократияRules

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru