Перейти к содержимому

На чьей ты стороне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

Опрос: Чью сторону выбрали? (13 пользователей проголосовало)

и пишем в комментариях причину своего выбора

1. Иорвет (8 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

2. Роше (5 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 04:24

Голосуем, отписываемся :)

Я выбрал путь Иорвета, просто потому, что слово привык держать, а Роше я обещал только, что поймаю убийцу короля :)

#2 Warren286

Warren286

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 15:36

Я выбрал рут с Роше по многим причинам.
Во-первых, Йорвет какой-то гламурный поц (как практически все эльфы, ах я такой несчастный, но я не показываю вида, т.к. я мужественный и гордый эльф! Седрик был очень приятным исключением, между прочим), весь из себя такой романтичный разбойник. Тьфу.
Я смотрел на их дела. Роше - преданный солдат и верный соратник. Он ни разу не дал повода усомниться в его надежности и чувстве справедливости. Несмотря на всю свою вспыльчивость, он доверился Геральту и во всем поддерживал его.
Йорвет был лидером разбойников, которые убивали всех людей подряд. Без разбора. Геральта с Золтаном убили бы тоже, на что и рассчитывали, когда послали их в убежище монстра на якобы "встречу с Йорветом".
И я (в смысле, Геральт) ни в чем не был обязан Йорвету, т.к. он согласился идти с Геральтом к Лето ради своих собственных целей (месть) и вообще не ясно было, какие у него на Геральта планы.
В целом, Йорвет был котом в мешке, от которого поди пойми чего ожидать, какой-то там неведомый план на будущее. Роше, напротив, имел цели ясные и сходные с моими (с целями Геральта, в моих глазах): восстановление порядка в стране, устранение коррупции, изведение разбойников, защита простых обывателей и т.п.

#3 Goomtroll

Goomtroll

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 15:39

А я поддержал Роше, потому что он нормальный мужик - а нелюдь-террорист Иорвит, играющий в благородство у меня вызвал отвращение. Тем более Иорвет косвенно виновен в том, что Геральта подставили - он ведь помог Лето проникнуть в монастырь под видом монаха, замученного белками.

П.С. Как потом оказалось, эльф был всего лишь марионеткой Шеалы - это отсекло все мои сомнения и жалость по отношению к остроухому

#4 KTO_TO

KTO_TO

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 20:46

Я выбрал Йорвета.Мне он сразу понрравился.Он выглядел эфектно и хорошо дрался.Притом очень вспыльчив и бьется за свои идеалы это надо вознаградить.Я щитаю что Йорвет лучше Роше.Я без колзабавний отдал ему меч и помогал емуу во всем.Тем более я не имел права ему его не дать.Это было бы подло.Я придумал этот план, я его связал,мне и отвязывать.притом Роше поступил как крыса и перебил эльфов из засады тем помог облегчить расправу Лето на до мной.И вообще Роше весь такой правильный, а Йорвет гадкий утенок из всех эльфов.И я всегда был против закона если есть путьбыть врагом закона

#5 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 22:33

А можно я выберу Радавида?  :unsure:  Ведь реальный выбор идет между Каедвеном Реданией и Нильфгардом  B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru