Перейти к содержимому

Cyberpunk 2077 - 20 причин качать 77 навыков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 The Notorious

The Notorious

Бродяга

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 03:04

Всем доброго дня, вечера, ночи!

На данный сайт я наткнулся давно, когда проходил Divinity: Original Sin Enhanced Edition и гуглил прохождения этой игры. Наткнулся на хроники товарища Mogido, и меня зацепило. С тех пор не покидало желание написать что-то своё, но особо не было повода. То не было времени играть, то сама игра не подходила под написание хроник. Шло время, а та самая игра всё никак не желала появляться.

Как и многие другие, выхода
Cyberpunk 2077 ждал с нетерпением. Один перенос, второй, третий..время тянулось медленно. Но вот уже близка дата выхода, все готовились окунуться в этот дивный, странный мир соло, нетраннеров и фиксеров, а меня добрый начальник завалил работой по самое не хочу :shocked: .

Наконец освободившись, я обнаружил, что игра, мягко говоря, была встречена неоднозначно. Но вроде как вполне играбельна на моей игровой платформе (PC). Более того, оказалось, что никто не пишет по ней хроники на этом сайте. Решено - прохожу регистрацию и первым начинаю писать об этой игре.
P.S - заметил, что на этом форуме не так, чтобы очень много людей. Но мне на это всё равно, по большей части я пишу для себя, возможно спустя какое-то время появится желание зайти и перечитать своё прохождение, поностальгировать над первыми ощущениями от игры.

P.P.S. - я знаю, что оформление похоже на Mogido, но мне очень понравился стиль. Надеюсь, он меня простит :).

Поехали!

Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru