2
Diablo 2: Глобальное обновление раздела на сайте
Автор Diablo, 14 Jan 2022 19:11
Сообщений в теме: 15
Отправлено 14 January 2022 - 19:11
Начатое в феврале 2021 года, сразу после анонса переиздания Diablo 2, глобальное обновление раздела Diablo 2 наконец-то готово.
Что нового »
Отправлено 14 January 2022 - 19:29
Это все хорошо, но когда будем призывать некроманта, чтобы оживлять усопшие души?
P.S. Оформление и правда приятное, сейчас катаю в новую дьяблу, пользуюсь сайтом, но в рецептах куба не хватает картинок для наглядности
P.S. Оформление и правда приятное, сейчас катаю в новую дьяблу, пользуюсь сайтом, но в рецептах куба не хватает картинок для наглядности
Отправлено 14 January 2022 - 19:39
Ух и запарились же мы всё это делать... И обновление даже до конца не закончено, ещё столько доделывать, столько править, различные страницы механик и прочее... Людей бы побольше. И денег. И людей. И денег. И денег на новых людей...
Отправлено 15 January 2022 - 04:04
слушай, Бесяра, раз ты играешь — можешь делать скриншоты уникальных вещей (или хотя бы названия записывать)? а то у нас с этим швах... полный.
Отправлено 15 January 2022 - 21:22
JustNeedCoffee (15 January 2022 - 00:27) писал:
А как же я? Я же не бот... и тебя в онлайне видел нередко...
JustNeedCoffee (15 January 2022 - 04:04) писал:
слушай, Бесяра, раз ты играешь — можешь делать скриншоты уникальных вещей (или хотя бы названия записывать)? а то у нас с этим швах... полный.
P.S. Теперь наконец-то можно прекратить срачи по поводу русских названий шмоток, потому что есть официальный перевод, единственный и неоспоримый
Отправлено 16 January 2022 - 13:33
о, и сетовые тоже! и всякие классовые шмотки тоже, если не сложно, а то я уже забодался полчаса в игре одну-единственную шмотку искать...
Отправлено 18 January 2022 - 07:28
Спасибо за Ваш труд
Отправлено 20 January 2022 - 22:22
О какие люди
Кстати, когда Blizzard ладдер в D2R анонсируют - я попробую собрать пати на старт с форума
Кстати, когда Blizzard ладдер в D2R анонсируют - я попробую собрать пати на старт с форума
Отправлено 21 January 2022 - 01:51
Diablo (20 January 2022 - 22:22) писал:
О какие люди
Про готовящееся обновление естественно слышал, но меня не позвали.
Да и отбегав в пиратку ЗБТ, и ОБТ я чёт не на столько проникся. Рассинхроны меня доканывали конкретно.
Возможно сейчас всё ок, но отдавать 2к я что-то не готов. Ну если только в зачёт рефорджа.
Уже дважды не ту игру покупаю у близов, да...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных