Введение:
После долгого отсутствия пришел на форум и увидел отсутствие активности. Нет больше былого веселья, по этому придется мне развеять нависшую тишину. Представляю вам хроники Lolly.
Класс: Амазонка;
Игра на хардкоре с командой 8ppl;
Никаких читов;
Использование plugy(бесконечный сундук и разные плюшки - наше все);
Версия игры 1.13с;
Основной скилл Strafe (максимум 6.94 стрел в секунду для луков и 5.2 болтов для арбалетов, это вам не шутки);
Упор в dps, по этому буду качать силу под предметы, остальное в ловкость. На живучесть персонажа почти плевать, буду ее предметами немного поднимать, что бы не умереть от любого чиха.
Цель: пройти хотя бы нормальную сложность (варвар с прокачкой в урон спокойно норму проходит, будет прекрасная возможность сравнить с ним амазонку).
ТОП предметы и прокачку скиллов особого не продумывал, буду действовать по ситуации, так даже интереснее (шаг в неизвестность).
Пожалуй, хватит слов, пора отправляться в путь...
0
Хроники Lolly
Автор BYBLIK111, 11 Feb 2022 09:33
Сообщений в теме: 2
Отправлено 11 February 2022 - 09:33
Отправлено 12 February 2022 - 12:02
Акт 1
Пора начинать, но не с начала, а с конца.
В данных хрониках будет отчет о походе второй амазонки. Первую я бездарно слил в башне, на пути к графине. Лучницы убили за пару секунд, я даже пискнуть не успел. Данный случай заставил меня играть серьезнее, низкое значение жизней ошибок не прощает.
Пора начинать, но не с начала, а с конца.
В данных хрониках будет отчет о походе второй амазонки. Первую я бездарно слил в башне, на пути к графине. Лучницы убили за пару секунд, я даже пискнуть не успел. Данный случай заставил меня играть серьезнее, низкое значение жизней ошибок не прощает.
Скрытый текст
Отправлено 16 June 2022 - 20:29
Акт 2
Прошла вечность с прошлой части, но я вернулся. Выпустил бы эту часть еще давно, да вот только у меня не было подходящей музыки для битвы с Дуриэль. По идее должен вскоре после этой части выпустить новую, но кто знает что может случиться...
Второй акт оказался проще чем я ожидал, может оно и к лучшему. Затишье перед бурей, так сказать.
Вот и все на сегодня, получилось довольно мало, 2 акт сам по себе не очень. Третий определенно будет повеселее и выйдет быстрее.
Прошла вечность с прошлой части, но я вернулся. Выпустил бы эту часть еще давно, да вот только у меня не было подходящей музыки для битвы с Дуриэль. По идее должен вскоре после этой части выпустить новую, но кто знает что может случиться...
Второй акт оказался проще чем я ожидал, может оно и к лучшему. Затишье перед бурей, так сказать.
Скрытый текст
DPS = 460 с навыком Strafe, для сравнения в первом акте было 433 с этим же навыком. Рост вообще ни о чем, да и в принципе его здесь особо и не поднять. Правда на 8ppl у Андариэль 4680hp, а у Дуриэль 17977.5hp(если честно я не знаю в какую сторону их округлит). Чувствую если так и продолжится, то по пол часа боссов придется разбирать.Вот и все на сегодня, получилось довольно мало, 2 акт сам по себе не очень. Третий определенно будет повеселее и выйдет быстрее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных