Перейти к содержимому

Хроники по Inotia4: Assassin of Berkel

#Inotia4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 BYBLIK111

BYBLIK111

Рекрут

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 11 February 2023 - 12:16

Изображение

Вступление

Вот и настал этот момент, хроники по игре для Android. Она оказалась довольно интересной, несмотря на то, что мой английский хромает на обе ноги, из-за чего я не понял сюжет. Как по мне, так сюжет для подобных игр вещь второстепенная, самое главное развитие параметров персонажа и поголовное истребление всего, что попадается на пути. Благо истреблять есть кого: животных, воинов, насекомых, мимиков, призраков и прочую нечисть. Так же на некоторых локациях имеются мини боссы, на убийство которых можно получить задание и в награду получить ценный предмет. К тому же не стоит забывать и о боссах, которые бывают крайне сильными, неподготовленным к ним лучше не лезть.
              Играть буду за воина, через магический урон, с одноручным оружием в каждой руке. Все stat points буду вкладывать в mentality. За каждое очко в mentality дается плюс 1 к магическому урону и небольшое увеличение шанса попасть по врагу.

#2 BYBLIK111

BYBLIK111

Рекрут

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 11 February 2023 - 14:01

Часть 1

Скрытый текст

#3 BYBLIK111

BYBLIK111

Рекрут

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 15:34

Часть 2

Скорее всего самая сложная часть для меня, а все по тому что решил убить босса паука без использования лечебных зелий. Как по мне так он один из сильнейших боссов в игре, ведь это только начало игры и предметы сильно слабые. У него высокий магический урон, а у меня защита от магии всего 11.5%. Пришлось качать воина не так как обычно, ему стараются максимально поднять урон, а мне это не поможет. По этому придется делать не убиваемого воина с низким уроном.
Скрытый текст

#4 BYBLIK111

BYBLIK111

Рекрут

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 08 March 2023 - 15:38

Часть 3

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами #Inotia4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных