С чего же все начинается? Конечно же с выбора персонажа, тут все происходит быстро, ведь не нужно придумывать имя.
Первое появление в этом мире. Игра подсвечивает различные кнопки, что бы игрок понажимал на них и разобрался с управлением, жаль это нельзя выключить.
Сейчас будет несколько локаций, которые можно просто пробежать и в конце сразиться с тремя солдатами, после чего вернуться в начало. Для обучения вполне достаточно.
Первый уровень достигается довольно быстро, прокачиваю пассивный навык.
Получил три лечебных баночек, их лучше не выпивать, а продать у торговца.
Так же первое кольцо, весьма неплохое, живучесть очень хороший параметр, дает 80 жизней и усиливает физическое сопротивление.
Первая броня, защита ужасная, но 12% к магическому урону нам подходит. Всего в игре 3 типа брони: Plate armor (очень много защиты), Leather armor (чуть меньше защиты, но дает 10% шанс крита и 5% шанс ударить вторым оружием), Cloth armor (самая низкая защита и 12% к магическому урону).
Второе кольцо, тоже подойдет. dex хоть и повышает физический урон, но будет полезен, так как увеличивает уклонение и шанс попасть по цели. Напишу немного о предметах, они бывают разных цветов: белые – 1 параметр, зеленые – 1-2 параметра, синие – 2-3 параметра, желтые – имеют постоянный набор параметров, фиолетовые – имеют постоянный набор параметров (выше чем у желтых), красны и оранжевые – предметы улучшенные с помощью крафтов. В белых, зеленых и синих бывают дырки для камней, в желтых и фиолетовых их нет.
Выпал свиток, с помощью которого можно улучшить защиту предметов, попадаются довольно часто.
Третий уровень, очко навыков никуда не вкладываю.
Выпала броня, уровень конечно великоват.
В данной локации задержусь подольше, в следующей сражение с парочкой рыцарей. Зайду к ним попозже, с уровнем эдак десятым.
Еще один lvl up, качаю опять weapon specializing.
Нашел сумку расширения инвентаря, всего 4 слота, но больше тут не найти.
Вот и броня на шанс крита, на данный момент будет лучше той, что на урон.
Заменил зеленое кольцо men + dex на это. На данный момент оно будет чуть лучше.
Уровень 5, коплю очки навыков на 3 уровень weapon specializing.
Уже 6 уровень, а ни одного предмета не выпало =(
Просто перчатка.
Хорошая шапочка с шансом уклонения.
Выпал одноручный меч, найти бы еще один и заменю двуручный.
Синий доспех, значительно лучше того, что был.
Урон уже довольно неплох, можно убить врага с одного удара, если сработает крит при использовании навыка.
Новый уровень, теперь можно weapon specialization улучшить до 3 уровня. Так же открылась возможность улучшить следующий пассивный навык, повышающий защиту.
Новая шапка.
Синее кольцо, вот только с параметрами не повезло.
LVL UP
Хотел одноручник, а выпал двуручник, ну да ладно +2 урона тоже не плохо.
Вот и новенький доспех.
9 уровень, улучшаю навык skin of steel. В игре можно улучшить сопротивление магии только за счет навыков и предметов, по этому все очки буду вкладывать в skin of steel. Во время битвы с пауками это будет крайне полезно, так как у них магический урон.
Первый драгоценный камень, можно вставить в предмет или использовать в крафте. Пусть пока полежит в инвентаре.
Очень полезное колечко.
Вот и 10 уровень, можно двигаться дальше. Вот только персонаж стал всего в 3.8 раз сильнее чем в начале игры, слабовато.
Придется сразиться с тремя воинами, проблем возникнуть не должно.
После выхода появляется железный сундук, в котором могут быть хорошие вещи. Главное случайно не выйти с локации, а то он пропадет. Мне не повезло, в нем было всего 6 медных монет. Теперь можно возвращаться в начало.
Появился еще один железный сундук, я даже не знал, что он появляется в данном месте. Надо этим воспользоваться, буду выходить и заходить на эту локацию открывая этот сундук, может найду что-то стоящее.
Всего лишь обычный меч, к счастью мне нужен был второй. Как оказалось, зря потратил время на открытие сундуков, локация сильно низкого уровня, ничего нормального не падает.
Выполнил задание, получил эликсир, выпив который дается 1 очко навыков.
Переместился в свою комнату в замке, здесь надо будет выполнить парочку заданий и скрафтить уникальное оружие.
Продам всякий мусор у торговца и куплю рюкзаки, расширяющие инвентарь на 8 слотов, больше может быть только за донатную валюту.
Выпил эликсир и прокачал навык.
Поговорив с этим персонажем, игра перейдет в google play, что бы мы поставили ей оценку. Можно не ставить и просто вернуться в игру, награду все равно получим. Полученные эликсиры продаем, денег много не бывает.
В данном аппарате можно крафтить предметы, сейчас возьмем задание, выполнив которое получим рецепт оружия. По заданию придется собрать некие Paillette (белые квадратики), в соседней комнате.
Выпала медалька, надеваю.
Раза эдак с десятого удалось выбить рецепт кинжала. Материалов не хватает даже на один, а мне нужны два.
Иду дальше по заданию, надо поболтать в церкви.
По итогу телепортировало в зал, где нужно взять пару заданий. Для выполнения одного, нужно убить 5 москитов, для другого выбить эктоплазму из каких-то фиолетовых шаров, в подземелье.
Новое кольцо.
В данном месте постоянно появляется оружие, грех этим не воспользоваться. Можно собрать полный инвентарь и продать торговцу, к счастью оружие много стоит.
Выпал хороший кинжал, можно надеть.
Вместо оружия выпала уникальная корона, на первое время сойдет.
Еще 1 кинжал.
Еще одна корона, мне определенно везет.
И еще одна, мне это не нравится, они стоят всего 7 меди.
Хороший кинжал.
Пожалуй, 40 серебра мне хватит на первое время, теперь можно заняться заданиями.
Сдал задания и получил в награду сумку и броню, так же появился персонаж, который даст эмблему призыва наемника. Призвав наемника выполним задание, после этого конечно же от наемника избавлюсь, одному как-то интереснее.
В одном из домов в замке есть женщина в фиолетовой одежде, с ней можно сыграть в лотерею на предметы.
Выиграл хороший плащ, обувь и уникальные шапку, рукавицы, амулет (который не смог надеть) и 2 кольца.
Данный персонаж всю игру будет давать задания на убийство мини боссов, наградой будут весьма хорошие предметы. После выполнения первого, получу ботинки.
Вот и первый мини босс, помечен на карте звездочкой.
На соседней локации еще один, такой же слабый.
Получил от данного персонажа задание на убийство волков. Но у меня есть еще одно на поимку, так что волка в цирке ждать стоит.
Новый уровень, теперь можно надеть ожерелье. В данный момент персонаж сильнее чем тот что в начале игры, в 12 раз, определенно опережаю график.
Вот и обувь, полученная за задание, моя будет лучше.
Получил еще за одно задание лампу, но не с джином, а с торговцем – совой. Не плохой такой карманный магазин для продажи предметов.
Создал себе первый уникальный клинок, теперь буду искать ресурсы на второй. Хотелось бы создать их сейчас, так как в крепости, в которую отправлюсь дальше по сюжету, не будет машины для крафта. А мне бы хотелось пойти на босса с двумя уникальными клинками.
Уровень 12, прокачал skin of steel.
LVL 13, все еще не собрал ресурсы =(
Не мог найти мифрил, по этому использовал лампу, что бы купить его у торговца.
Использовал свитки брони и свиток оружия и теперь у персонажа такие параметры. Персонаж сильнее стартового в 26.5 раз, теперь скорее всего можно будет победить босса без использования зелий.
Можно двигаться дальше по сюжету.
Теперь нужно всего лишь пробежать пару локаций и вернуться сюда для битвы с боссом.
Немного по открываю железные сундуки, испытаю удачу.
LVL UP
Уровень 15, прокачал последний уровень skin of steel. Так же вставил камни в предметы, теперь персонаж в 39,8 раз сильнее чем изначально. Хотелось бы 40, но не повезло. Лучше уж этот рост буду называть BP – Battle Power, это значение не значит, что у персонажа в такое количество раз выше параметры. Данный параметр показывает сколько раз начальный персонаж умер бы пытаясь победить прокачанного.
А теперь битва с боссом.
https://youtu.be/gX2f0LE8O7s
На сегодня все, спасибо за чтение.