Перейти к содержимому

Немогу вальнуть Кейрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Aleksey

Aleksey

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 13:26

Народ подскажите почему у меня Кейран в Ведьмаке 2 не ломает Мост и его не придавливает как выложено в ролике, меня сбрасывает чето раньше ??? Может что то нужно держать или что-то дополнительно клацат ????

#2 CHICHARITO

CHICHARITO

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 13:33

Просмотр сообщенияAleksey (4.6.2011, 14:26) писал:

Народ подскажите почему у меня Кейран в Ведьмаке 2 не ломает Мост и его не придавливает как выложено в ролике, меня сбрасывает чето раньше ??? Может что то нужно держать или что-то дополнительно клацат ????

Там не появляется клавиша на которую нажимать надо? Вроде на пробел щас не припомню

#3 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 15:51

Просмотр сообщенияAleksey (4.6.2011, 14:26) писал:

как только ты разрубаешь последнюю щупальцу сразу нажимай левую кнопку мыши быстро и много раз начнет заполняться шкала когда заполнится вся ты начнешь тыкать щупальцу на которой "катаешься" и после того как он тебя так немного "покатает" (а ля ива в Гарри Поторе) ты спрыгнишь а он разрушит мост

#4 @Demon@

@Demon@

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 13:05

А после того как Кейран разрушит мост как его убивать надо ????? Я чет по всякому пробовал но на него нечего не действует ! Подскажите что делать плиззззззз ?????  Откликнитесь ктонибудь плиз ???!!!

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:27

Забраться на мост и все. Я же видео выкладываю на сайте, все наглядно:

HJmAT5cqDxc

#6 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:14

кстати есть тут один прикол если добежать до кейрана быстрей Шеалы то можно стырить ЕЁ ЧАСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ (зы если загружать сохранение эта шутка не пройдет) Убиваете Кейрана и после разговора сразу за ингредиентами Взяли первую часть чуть дальше вторая ....

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 21:01

прикол)))

еще бы не сюжет влияло  :)

#8 Демьян

Демьян

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 21:23

Блина, точно такая же проблема, вообще в <<один-в-один>>. До этого игру проходил два раза, сейчас третий, и этот ступор закалебал. Я раз 20 прокатился на его чертовом щупальце, но так он и не ударил мост, чтобы тот на него упал... Что делать пиплы? А? Хэлп ми плиз!!!

#9 Greentigra

Greentigra

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 01:15

Пожалуйста пройдите кто нибудь Кейрана,у меня никак,все способы перепробовала... Все задания выполнены,обидно!Очень слёзно прошу  
Напишите в личку кто возьмётся,сейв уже на Народе ждёт

#10 figus

figus

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 10:22

Люди добрые пройдите кейрана пож, чё ток не пробывал -не заваливает его обломками .напишите в личку :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru