подскажите как убить драуга уже 3ю неделю сижу на одном месте.с одного удара он забирает примерно четверть жизни,как только геральт встает на ноги тот сносит сразу же. или почему трейнеры издают звуки что функция включена но в игре без изменений.(может пропатчить надо ???) че делать то??

вечный бой
Автор viking, 07 Jun 2011 18:10
Сообщений в теме: 4
Отправлено 07 June 2011 - 18:10
Отправлено 09 June 2011 - 13:27
Странно все как-то у тебя выходит... или точнее не выходит) Драуга снес с первой попытки даже и потеть не пришлось, на среднем уровне сложности. А теперь подробнее : есть такой знак Квен, может слыхал о нем? Так вот на нем почти всю игру прошел, прокачай его до 3 уровня и вперед. Только тебе защиту сносят, сразу отпрыгиваешь затем жмешь Q опять Квен применяешь и машешь шашкой. Понятно? Ну удачи) Я сегодня закончил игру по линни Йорвета. Начну с Роше по-новой))
Отправлено 09 June 2011 - 17:52
да, пробывал и квен.. невыходит че то...до этого игра шла нормально. тоесть я играл тоже не напрягаясь .правдо на легком уровне..предыдущие задания прошел нормально а тут просто тупо дохнет как муха..и еще глюк на том месте где autosave перед боем с драугом..когда загружаю висит задание его грохать а его самого(драуга)нету..просто на поле рубятся призраки и все.нету ни кого больше..загружаюсь чуть ранее в облике воина и хожу рублю опять этих призраков..и опять же драуг мать его..уже надоело как то 2ю неделю мочить одних и тех же.
Отправлено 11 June 2011 - 09:14
короче долбил полдня..бегал по полю набирал hp и опять долбил..уработал в конце концов!!
Отправлено 14 June 2011 - 01:37
Я замучил драуга со второй попытки на харде - надо следить за его действиями - когда он отдает приказ лучникам или катапульте - то надо переместится в другой угол, сверкая пятками. Кстати неплохо прятатся за деревом и тележкой.( Квен и зелье на регенерацию здоровья обязательны)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных