Перейти к содержимому

Запах Благовоний

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:20

Цитата

Diablo
[C] Если мы решаем сохранить рецепт себе, недовольный Венцель покинет Флотзам. Через некоторое время в лесу у моста рядом с логовом кейрана на нас нападут головорезы Венцеля, оглушат и доставят в лабораторию силой. Бандиты заберут наше оружие и рецепт благовоний. Чтобы освободиться и сбежать из пещеры, нам придется победить всех бандитов. [Бой] Без оружия у нас нет ни единого шанса, поэтому следует использовать Знаки Квен и Аксий и как можно быстрее взять меч со стеллажа. С оружием в руках мы уже сможем расправиться с Венцелем и его людьми.
Вместо этого Венцель рассказал мне где находится его пещера я отдал ему рецепт Он проверил расплатился и отдал мне рецепт "филин" кв выполнен witcher2__2.png на этом мы и расстались но когда я пошел бить Лоредо уже выполненный кв сделался проваленным witcher2__1.png

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 14:23

Да, есть такое. Например если в задании "Бойцовский Клуб" в первой главе согласиться с предложением коменданта, и проиграть последний бой (вроде как развилка квеста) - квест будет провален.

Тоже самое, с заданием "Кейран: тенекост" - я первый раз не выпил противоядие, убил кейрана, все нормально, квест сдал, награду получил - а итог - "провален".

#3 opium

opium

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 06:37

На предложение завязать глаза отказался, дали координаты лаборатории на карте, два часа уже брожу вокруг да около))) Не могу понять вообще где она!!! Кто нибудь глаза не завязывал? Подскажите

#4 adekvatFCSM

adekvatFCSM

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 14:24

Просмотр сообщенияopium (8.6.2011, 7:37) писал:

На предложение завязать глаза отказался, дали координаты лаборатории на карте, два часа уже брожу вокруг да около))) Не могу понять вообще где она!!! Кто нибудь глаза не завязывал? Подскажите
Тебе дали возможность дойти до поляны а пещеру ты не заметил терь координаты  Венцеля  :lol:
Короче там есть развилка налево кладбище прямо Кейран направо через кусты поляна с трупом Там пещера

#5 Oleggutsalo

Oleggutsalo

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 15:37

Проблема вот в чём: квест выполнил (в журнале стоит птичка): завязывал глаза, отдал нормальную формулу, и ушёл. НО впри прохождении за Рошэ, в задании по уничтожению купца и коменданта, когда прыгаю на территорию виллы коменданта, пишет, что квест "Запах благовоний" провален. Очевидно нужно найти лабораторию, и уничтожить всех, но я без понятия где она.
UPD. Нашёл сейв в процессе квеста, предпочёл не завязывать глаза, и нашёл лабораторию. загруил текущую игру (с уже выполненым квестом) и, о ужас, вместо входа в лабораторию часть скалы. КАК ТАК?

#6 wilderon

wilderon

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 12:14

я формулу не отдал, потом на меня напали и я всех завалил.написали квест завершён, но вы так и не узнали кем этот учёный был.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru