Видел в одном из видео что есть какиеть специальные атаки.Комбо.Очень ифектно и быстро устряняет врагов.Это не относица к аарду(после использования эфектное добивание).Просто дрались и использовали эти так называемые комбо.Никто не знает.Если знает скажите как ими пользоваться и видео если можно.

Комбо-атаки?
Автор KTO_TO, 14 Jun 2011 22:11
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 June 2011 - 22:11
Отправлено 15 June 2011 - 19:25
KTO_TO (14.6.2011, 23:11) писал:
Видел в одном из видео что есть какиеть специальные атаки.Комбо.Очень ифектно и быстро устряняет врагов.Это не относица к аарду(после использования эфектное добивание).Просто дрались и использовали эти так называемые комбо.Никто не знает.Если знает скажите как ими пользоваться и видео если можно.
Ты уверен что чтонибудь изменилось в игре после этого заявления CD Projekt RED?

Отправлено 15 June 2011 - 20:58
просто вот есть в игре добивания.Очень часто псле аарда.Я в прологе дрался мечом и бил както так чтоб можно было добить.Как после аарда иногда.Я как найду это видео скину ссыль сюда
Отправлено 16 June 2011 - 14:52
При смертельном ударе можно вызвать ошеломление Это осталось еще с первого ведьмака В момент ошеломления можно сделать добивание Для этого нужно чтоб твой удар снес более 75% жизни
Отправлено 16 June 2011 - 21:10
у меня либо с первоого, либо долбить долго.Объясни по подробней как это ,,ошеломление,,.и как его можно делать по чаще.А то он у меня токо с аарда так
Отправлено 17 June 2011 - 11:59
Для начала твой удар должен быть "смертельным" В логе боя это показывает При этом он должен нанести от 76% до 99% урона жизни Если у тебя шанс "кретических" ударов выше чем сопротивляемость противника то ты получишь один из "кретических" ударов : Ошеломление ; Отравление ; Заморозка ; или Воспламинение В зависимости от того шанс чего у тебя выше Если сумарный шанс выше 100% то этот "кретический" урон противник получит даже если ты не нанес "смертельный" удар
Усиление шанса (% не складывается а умножается друг на друга) : Оружие увеличивающее шанс ; Мутагены увеличивающее шанс крит ударов; умения увеличивающее шанс крит ударов; жизни противника
Усиление шанса (% не складывается а умножается друг на друга) : Оружие увеличивающее шанс ; Мутагены увеличивающее шанс крит ударов; умения увеличивающее шанс крит ударов; жизни противника
Отправлено 18 June 2011 - 15:55
adekvatFCSM (15.6.2011, 20:25) писал:
"Самих по себе комбо атак в игре не будет но зато будет эффективное использование местности и возможность бить со спины контратаки а также совместное использование атак и навыков" CD Projekt RED

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных