Перейти к содержимому

Какая лучше Diablo 1,2 или 3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

Опрос: Так, какая же круче? (72 пользователей проголосовало)

голосуем

1. Diablo 1 (19 голосов [25.68%])

Процент голосов: 25.68%

2. Diablo 2 (40 голосов [54.05%])

Процент голосов: 54.05%

3. Diablo 3 (15 голосов [20.27%])

Процент голосов: 20.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:20

Просмотр сообщенияEstella (21 July 2015 - 10:06) писал:

Ну а касаемо Diablo III - она более проходимая чем Diablo II в плане сложности, плюс намного более красивая ))) А все в этой жизни должно быть КРАСИВО
Боюсь, вы зашли не на тот форум. Или, как минимум, обсуждаете не ту игру. Здесь большинство любят мрачность и хардкор, а не розовых гусениц и легкую пробежку локаций, которая кроме мозолей на пальцах ничего не доставляет. Тем более такие олдфаги.

#42 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияFaceR (21 July 2015 - 13:20) писал:

Боюсь, вы зашли не на тот форум. Или, как минимум, обсуждаете не ту игру. Здесь большинство любят мрачность и хардкор, а не розовых гусениц и легкую пробежку локаций, которая кроме мозолей на пальцах ничего не доставляет. Тем более такие олдфаги.
То есть тем, кто не является большинством тут нечего делать? :cray:
Грустно-то как... Я думала это обычный форум, а тут, похоже, секта дьявола...

#43 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияНяш (21 July 2015 - 13:27) писал:

То есть тем, кто не является большинством тут нечего делать? :cray:
Грустно-то как... Я думала это обычный форум, а тут, похоже, секта дьявола...
Секта мрачности и хардкора.

А я, вот, периодически играю в Spore. И создаю розовых гусениц.XD

#44 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:39

И хотя вариант Стеллы был вполне предсказуем, лично я не согласен. Считаю, что Д2 намного лучше, мой голос был отдан за нее.

Да нет, все правильно, форум тот, игра тоже та; главное же, что класс правильный. А то, что большинство любит мрачность и хардкор - это отличный повод для еще одного спора)

Просмотр сообщенияНяш (21 July 2015 - 13:27) писал:

Я думала это обычный форум, а тут, похоже, секта дьявола...

Просмотр сообщенияAvaunt Garde (21 July 2015 - 13:30) писал:

Секта мрачности и хардкора.
Вы, кажется, что-то попутали? Здесь секта сорки  :wizard:

#45 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 13:47

Я только своё мнение высказал. Я думал почему-то, что люди, повидавшие начало двухтысячных и вкусившие старые добрые игры, полные атмосферности, изрядно потрепавшие нервы своей сложностью и неоднозначностью, такие люди не смогут уже поставить выше таких игр те, не представляющие сложности и не требующие смекалки, упорства и пота дешевки. D3, конечно, красивая и не лишенная атмосферы, но это игры жанра крафтинг, по моему. Только ещё и упрощённая. Можно один раз пройти и мир посмотреть, имхо.

#46 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 16:06

Так старые игры не поддерживают новые разрешения (тем более три монитора сразу), а у некоторых и проблемы с многоядерностью и многопроцессорностью есть... Unreal Tournament например тупо не может понять как это так -  2 физических процессора, 30 ядер и 60 потоков? ))) Да еще 2 видеокарты? Да еще по 12 Gb GDDR 5 каждая? Вы чего там охамели совсем? Поэтому вместо того чтобы летать он тупо виснет - приходится запускать под vmware выставляя 1 процессор и 1 ядро ))) Diablo II кстати ест и не давится... Видит одно ядро его и обрабатывает - дальше не лезет, а вот Red Alert II Yuri Revenge бывает что начинаешь играть - нормально, потом через минут 20 игра понимает что с процессорами и ядрами чего то не так - чего то их много как -то и начинаются нереальные тормоза в виде покадровой отрисовки и стратегия из рилтайм становится пошаговой, у меня начинается истерика и я начинаю орать что компьютер читер - тормозит игру чтобы не проиграть )))

#47 le007

le007

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 21:51

Они все хороши для совего периода, но на 3ю я потратил больше всего времени ещё и бабок с аукциона срубил если бы его не закрыли сидел бы наверно и сейчас :hapydancsmil:
p/s 1я на 7ке глючит надо вырубать эксплорер, во 2й думаю все персов запарывали просто начиная сразу играть ставя на обум навыки а потом почитав мануалы понимая что это фейл :shocked: , 3я красочная и что не делай перса не запоришь у всех одинаковые статы и навыки можно менять без всяких камней джайна :grin: это её плюс линейность ну и в ней сделали то что давно хотели во 2й 1 смерть и гейм овер.

#48 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 01:40

Просмотр сообщенияle007 (14 August 2015 - 21:51) писал:

ну и в ней сделали то что давно хотели во 2й 1 смерть и гейм овер.
Да ну? В Diablo III умирать нельзя и потом продолжить игру с контрольной точки?

#49 le007

le007

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 10:47

Просмотр сообщенияEstella (15 August 2015 - 01:40) писал:

Да ну? В Diablo III умирать нельзя и потом продолжить игру с контрольной точки?
На героическом режиме так и есть. http://www.diablo1.r...me/hardcore.php

#50 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 10:50

Просмотр сообщенияle007 (14 August 2015 - 21:51) писал:

Ну и в ней сделали то что давно хотели во 2й 1 смерть и гейм овер.
Ты о чем? "1 смерть и гейм овер" и во второй есть.

#51 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 15:56

Просмотр сообщенияle007 (15 August 2015 - 10:47) писал:

На героическом режиме так и есть. http://www.diablo1.r...me/hardcore.php
На хардкоре и в Diablo II умираешь и все. Конец игре... Я про обычный режим говорю )))

#52 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 17:02

я за первую часть. вторая менее мрачная (по большей части из-за графики), да и зря они выпилили save/load тему для сингла, теперь нельзя выйти из игры в любом момент, приходится или проходить до ближайшего квеста/портала или оставлять в свёрнутом виде на пару часиков, а то и сутки. в третью играл только в демку, за колдуна. сложилось впечатление, что это самая лёгкая часть, да атмосфера вся держится на озвучке/музыке, мультяшная графика совсем не передаёт атмосферу даже второй части, не говоря уже о первой. и Леорик там не тот, кричит злобно, а убивается легче чем в D1. в любом случае, первые 2 части до сих пор мощно затягивают.

#53 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияRBH (16 August 2015 - 17:02) писал:

я за первую часть. вторая менее мрачная (по большей части из-за графики), да и зря они выпилили save/load тему для сингла, теперь нельзя выйти из игры в любом момент, приходится или проходить до ближайшего квеста/портала или оставлять в свёрнутом виде на пару часиков, а то и сутки.
А за кого (или даже как) ты играл? Перед соркой подобная проблема вообще не стоит (да собственно она ни перед кем не стоит). Благодаря save&load'у сохранять свой прогресс в прохождении квестов и сюжетной лини, может, и стало сложнее, но фармить и качаться стало удобнее. И это правильное нововведение.
На счет третьей части согласен, слишком легкая и вообще не атмосферная.

#54 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 19:40

за сорку я тоже играл, через фрост) а так, последние за кого я играл это были некр-призыв и друид-оборотень, за остальные 4 класса я уже не пробовал играть очень давно.

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 August 2015 - 17:36) писал:

но фармить и качаться стало удобнее.
это да, согласен.
P.S. думаю, кстати, в ближайшее время создать даггермансера, никогда не пробовал этот билд. ну и ещё может электро-сорку, тоже не пробовал.

#55 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 10:43

Лайт-сорка в любом случае будет гораздо лучше (раз этак в 5000).

#56 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 21:30

Просмотр сообщенияDiablo fan (17 August 2015 - 10:43) писал:

Лайт-сорка в любом случае будет гораздо лучше (раз этак в 5000).
Вот это - лучше всего !!!

Изображение

#57 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 08:18

Картинка превосходна :nice:, но до сорки чародей из Д3 сильно не дотягивает.

#58 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 10:16

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 August 2015 - 08:18) писал:

Картинка превосходна :nice:, но до сорки чародей из Д3 сильно не дотягивает.
Нормально! У меня разваливается все с одной плюхи... )))

#59 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 10:38

Просмотр сообщенияEstella (18 August 2015 - 10:16) писал:

У меня разваливается все с одной плюхи... )))
Вот еще один из недостатков Д3 - все слишком легко и разваливается с одной плюхи. Чародей из Д3 хороший персонаж/маг, никто не спорит  (да и шмотки на нем выглядят красиво - что на арте выше, что на любой другой картинке, что в игре (вот только порой эти шмотки выглядят как-то гротескно и чересчур вычурно)), но сорка гораздо лучше.

#60 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 17:04

Да ну а тяжело это скорее недостаток Diablo II чем достоинство... С Duriel например ну многовато проблем на 8 PPL... Даже в режиме Нормал. Насчет вещей в Diablo III все ОЧЕНЬ красиво выглядит а это мне и надо. Вычурности не заметила... Вот если бы в Diablo II можно было бы волшебницу приблизить но к сожалению это невозможно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru