Перейти к содержимому

Играющие на официальном B.net - пишите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 18:20

Начал потихоньку делать базу по Д2, и потянуло вновь поиграть в Diablo, а так как у меня лицензионные коробки - то играю я только на батлнете.

Проведя пару вечеров за игрой, понял, что без компании трудно. Даже шмотки с чара на чара не перекинуть.

По этому, кто играет на официальном B.net-e - пишите, обменяемся контактами и будем помогать друг другу по возможности  :welcome:

#2 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 21:48

Просмотр сообщенияDiablo (16.8.2009, 19:20) писал:

Начал потихоньку делать базу по Д2, и потянуло вновь поиграть в Diablo, а так как у меня лицензионные коробки - то играю я только на батлнете.

Проведя пару вечеров за игрой, понял, что без компании трудно. Даже шмотки с чара на чара не перекинуть.

По этому, кто играет на официальном B.net-e - пишите, обменяемся контактами и будем помогать друг другу по возможности  :welcome:
блин,везёт тебе.Весь город оббегал - нет нигде лицензий
зы играть во вторую дьаблу снова начал недавно,после  того как сделал тебе инфу по квестам 1 акта :)

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 22:19

Просмотр сообщенияStranger (16.8.2009, 21:48) писал:

блин,везёт тебе.Весь город оббегал - нет нигде лицензий
зы играть во вторую дьаблу снова начал недавно,после  того как сделал тебе инфу по квестам 1 акта :)
На сколько я знаю - можно серийники купить а потом отдельно игру скачать и установить (только как с отстутствием диска играть хз)

Да, когда занимаешься играми, появляется желание и чуть в них побегать)

#4 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 22:55

Просмотр сообщенияDiablo (16.8.2009, 23:19) писал:

На сколько я знаю - можно серийники купить а потом отдельно игру скачать и установить
еслибы.Это было раньше.Щас мода на диаблу прошла а настоящие фанаты ключи не закакие шиши не продадут :unsure:

Просмотр сообщенияDiablo (16.8.2009, 23:19) писал:

(только как с отстутствием диска играть хз)

1)есть такие проги как Alchogol 120%
2)патч 1.12 убирает запрос диска

#5 Episcop_moo

Episcop_moo

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 14:01

d2loader в помощь - открывает скока угодно окон д2 (а значит можно перекинуть шмотки), диска не требует. Правда на оффе не пробовал.
Если нужна будет помощь по составлению базы - пишите, помогу чем смогу. Второю ди я знаю неплохо. Хотя лучшей базой, самой достоверной является Арреат Саммит. Если честно, не вижу особого смысла создавать, по сути, его копию, единственным преимуществом которой будет русский язык оной... Хотя... Языковой фактор как раз может на многое повлиять... хм...

#6 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 18:46

Просмотр сообщенияEpiscop_moo (28.11.2009, 14:01) писал:

d2loader в помощь - открывает скока угодно окон д2 (а значит можно перекинуть шмотки), диска не требует. Правда на оффе не пробовал.
Если нужна будет помощь по составлению базы - пишите, помогу чем смогу. Второю ди я знаю неплохо. Хотя лучшей базой, самой достоверной является Арреат Саммит. Если честно, не вижу особого смысла создавать, по сути, его копию, единственным преимуществом которой будет русский язык оной... Хотя... Языковой фактор как раз может на многое повлиять... хм...
Руссификация англоязычных источников это очень и очень полезный труд. У меня у самого английский на троечку - а сколько людей его вообще не знает, и не хочет разбираться...

Как говориться - если решил делать хорошо и для людей - то делай хорошо, и на их родном языке)

P.S. вернулся на форум... и что-то захотелось в D2 побегать... пойду установлю...  :rolleyes:
Кто играет на b.net - пишите :)

#7 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:47

лоадер сейчас нельзя использовать для игры на официальных серверах. Это приведёт к немедленному бану аккаунтов которые были засвечены насовсем, а ключа для первого раза на месяц.

Я в принципе играю, то есть до последнего времени играл именно на официальном бнете. Однако сейчас там имеют место проблемы с настройками их сервера которые критически важны именно для того, чем я и те кто играл со мной занимались. А именно частые вылеты из игры при использование большого количества навыков и их сочетаний, а также вылеты из убер тристрама причём в последнем случае почти всегда доходит то сброса игры.

не поймите неправильно для большинства это не то что не составляет проблемы, просто мало кто так проходит игру и так как мы чистит этот самый тристрам. Поэтому сейчас я играю на плейграунде. там с этими  глюками проблем меньше. Насчёт остального не знаю не распробовал ещё.

Тем не менее на оф сервере у меня по прежнему остались персонажи и аккаунты, так что может ещё вернусь.

#8 TWERQEN

TWERQEN

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 13:12

Я полнейший нуб  в Diablo 2, ибо начал играть сравнительно недавно.
Нахожусь сейчас во втором Акте.
И замечу сразу в БАттле нет
Если кто то хочет познать мощь Паладина нуба 18 уровня пишите в icq, номер есть в личных данных .

#9 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 05:41

*mel13
EuScL
В следующем ладдере будет другой акк, отпишусь, как наступит время.
С перекладыванием шмота проблем нет, т.к. у меня сейчас 3 пары сидикеев (раньше было 4, потом одна накрылась). Копии игры запускаю под разными учетками в винде - это просто и безопасно. Лишняя пара ключей - это не только комфортный мулинг, но и самопаровозы, помощь своим же чарам с квестами и вейпойнтами, в общем - в одно окно я уже давно не играю, слишком много неудобств 8))

#10 maliciousmaggot

maliciousmaggot

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:10

Играющие на rubattle.net - пишите!))
иногда хочется поиграть именно со знакомыми людьми, помфранить, да и просто покачаться!:)

#11 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:53

Цитата

С перекладыванием шмота проблем нет, т.к. у меня сейчас 3 пары сидикеев
Подари одну, а? :)
и я тогда тоже поиграю, компания будет  :D

#12 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 15:24

Просмотр сообщенияDiabloMan (28.3.2011, 14:53) писал:

Подари одну, а? :)
и я тогда тоже поиграю, компания будет  :D
Ха-ха, может, тебе подарить еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?  :D
Я их вообще-то для себя покупала, с какой стати мне тут устраивать благотворительность? Я их активно юзаю, вот думаю, не обзавестись ли четвертой... С двух ботов гонять и с двух мулиться. Было бы удобно ))
Вообще меня удивляет - неужели у людей нету средств на пару дисков?

#13 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 18:25

были бы у меня деньги - я бы не просил))) я вроде бы уже где-то говорил, что у меня денег  33 рубля - на проезд и булочку  :lol:

#14 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:25

Просмотр сообщенияMelissa (22.4.2011, 16:24) писал:

Ха-ха, может, тебе подарить еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?  :D
DiabloMan'y ключь от Diablo 2, мне - от квартиры!  :grin: И еще можешь приходить готовить, а то у меня плохо получается  :grin:

#15 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 16:45

И меня это тоже устраивает!  :lol:

#16 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:05

DiabloMan, почему ты не можешь заработать себе на игру? (поправил Diablo)

Diablo, а тебе если что-то и стоит подарить, так это губозакатывательную машинку  :P

#17 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 23:49

Melissa
У нас на форуме не все взрослые люди.

#18 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 04:55

Я вот отношусь к школоте....  :)

Цитата

(поправил Diablo)
А что же там было на самом деле написано?!!

#19 Ars32

Ars32

Воин

• Новичок
  • 187 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 08:41

Я буду играть. Лицуха у меня есть, а вто не закончу hell на хардкоре в сеть не сунусь.

#20 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:19

Просмотр сообщенияDiablo (25.4.2011, 0:49) писал:

Melissa У нас на форуме не все взрослые люди.

Просмотр сообщенияDiabloMan (25.4.2011, 5:55) писал:

Я вот отношусь к школоте....  :)
Ну и что в этом такого? У подростков тоже есть возможность заработать (если родители бедные или вредные, денег не дают 8)) ) - например, курьером, в МакДаке, да много есть возможностей. Было бы желание (и не было бы лени) ))

Просмотр сообщенияDiabloMan (25.4.2011, 5:55) писал:

А что же там было на самом деле написано?!!
там было всего лишь предположение о причине отсутствия возможности заработать средства на покупку игры. Не знаю, с чего админу оно не понравилось, фиг его знает. Я считаю, что если человек здоров и в состоянии трудиться, уж на игру-то заработать вполне можно, не так уж дорого она стоит.

И между прочим, у серии Диабло рейтинг - 17+, M - mature, т.е. для взрослых. Детям младше 17-ти  играть в такие игры вообще не полагается  :P
А раз играешь во взрослые игры, считаешь себя взрослым - вот и веди себя по-взрослому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru