2
Help me
Автор Bess, 22 Aug 2009 19:08
Сообщений в теме: 31
Отправлено 30 August 2009 - 19:38
Отправлено 20 October 2009 - 10:35
люди добрые оч хочу испробывать так сказать Diablo 1 но вот проблема не могу скачать с инета (((кто может киньте на мыло плизззз ссылочку дельную : Borisov_n_88@mail.ru ., постоянно пишут для скачки повысте ваш уровень а мне блин времени нет там сидеть повышать его((( сразу бы скачать а))) нужен дельный совет мне )))
Отправлено 20 October 2009 - 21:24
хехе, а с мейла типа скачивать файл не придется?
P.S. ищи знакомых которые могут - пускай качают, и потом тебе на болванку пишут.
P.S. ищи знакомых которые могут - пускай качают, и потом тебе на болванку пишут.
Отправлено 31 October 2009 - 10:47
Здравствуйте уважаемые игроки, нашёл этот серв диаблы1 оч обрадовался
Но вот проблема, хотел поиграть с другом всё установили всё норм по инструкции у меня и у друга одинаковые локальные сети, заходим в Battle.net создаем акки, создаём новую игру неконектит к друг другу пишет что пинг высокий, что у него что у меня одинаково, так же в принципе и у других 1 человека видел зелёный пинг был, такая же фишка у многих не только в этой игре, но и в старкрафте например, что это за бред из за High Latency нету конекта возможно ли это исправить, даже если сменить тариф в локалке с (512кб\сек), на (2048кб\сек) разницы нет, пробовал...
помогите чем можете...
Но вот проблема, хотел поиграть с другом всё установили всё норм по инструкции у меня и у друга одинаковые локальные сети, заходим в Battle.net создаем акки, создаём новую игру неконектит к друг другу пишет что пинг высокий, что у него что у меня одинаково, так же в принципе и у других 1 человека видел зелёный пинг был, такая же фишка у многих не только в этой игре, но и в старкрафте например, что это за бред из за High Latency нету конекта возможно ли это исправить, даже если сменить тариф в локалке с (512кб\сек), на (2048кб\сек) разницы нет, пробовал...
помогите чем можете...
Отправлено 12 November 2009 - 01:12
Здрвствуйте бойцы с Ужасом! Помогите мне пожалуйста. Я скачал по ссылке с этого замечательного сайта Hellfire английскую версию, а там только сингл. И это уже отлично, но хочется поиграть и по сети. Обьясните пожалуйста как это сделать и какие варианты сетевой игры есть? Если есть различные варианты сетевой игры то чем они отличаются?
Отправлено 12 November 2009 - 09:29
В Hellfire нету сетевой игры, и никак ее не добавить. Хочеш играть по сети скачай просто Diablo 1.
Отправлено 12 November 2009 - 15:25
Гм, позволь усомнится. Изучая форум я пришел к выоду что и в Hellfire есть мультиплеер, мало того можно даже не с оригинального диска играть на батлнете. Но вот какие патчи ставить и вообще step by step о игре по сети я еще не нашел. Это и есть мой новый старый вопрос )
Отправлено 12 November 2009 - 17:37
Тоесть если поставит нужный патч, и еще "похимичить" то мы сможем играть на battle.net в Hellfire? Чесно сказать впервые слышу ( В Википедии написано что нельзя).
Отправлено 12 November 2009 - 18:28
Порыл тырнеты и понял что похоже я ошибаюсь (а жаль, очень красивая музыка в склепе и монстры сильные и злые). Окей качаю оригинальную Диаблу. Могу ли я скачать английскую пиратку и играть с неё на battle.net? Если да то как? А может лучше играть не на battle.net? Тогда где? Мне интересно что бы было много народа и мало читеров. И как собстно все это настроить ) ? Кстати, а можно ли в Hellfire поиграть по сети не на battle.net?
Отправлено 12 November 2009 - 23:11
1)Да жалко что На-Крула убить по сети нельзя, и полазить в Улье там-же с друзьями нельзя.
2)Качай с www.diablo1.ru и не парся.
3) У Hellfire нету сетевой игры СОВСЕМ. Видиш в главном меню раздела "multy player" нету, а в оригинальном Diablo такой пунктик есть.
2)Качай с www.diablo1.ru и не парся.
3) У Hellfire нету сетевой игры СОВСЕМ. Видиш в главном меню раздела "multy player" нету, а в оригинальном Diablo такой пунктик есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных