Почему ты думаешь что шаман будет хорошим классом для D3?
Анонс четвертого класса - Монах
Отправлено 02 September 2010 - 21:30
Почему ты думаешь что шаман будет хорошим классом для D3?
Отправлено 02 September 2010 - 21:45
Цитата
вот как раз времени у меня и нет
Цитата
да он выглядит необычно. Но это даже плюс. Ведь варвар - это танк. Маг - это демагер. Монах - эдакий рога (огромные повреждения и хилый вблизи), а Шаман это микс мага и монаха. Да и темболее в геймплейном ролике было все довольно красиво. Заклинания эффектные. (может в будущем ему дадут колдовать тотемы)
А сам стиль класса довольно хорош. Эдакий африканский вуду. Необычно и интересно
Играя в Д3 я бы не выбирал шамана только из личных предпочтений не люблю магов, а в остальном прекрасный класс не понимаю за что его не любить.
Отправлено 02 September 2010 - 21:53
Цитата
Относительно правильно... Вспомним пресловутую тумбочку она бы тоже выглядела необычно но вряд ли кто то бы сказал что это плюс... А собственно почему? Да потому что она не вписывается в игру никаким боком. Вот такого мнения я и о шамане.
Цитата
Цитата
Отправлено 05 September 2010 - 19:56
Цитата
Ага значит вопрос теперь в другом вписываеться он или нет. Ну на мой (очень скромный) взгляд он вписываеться и еще как. Ведь сразу понятно что он из Лут Голейна. А понятно разве откуда тумбочка?
Цитата
ну лично мне судя по демонстрации очень хочеться их применять
Цитата
ну почему же. Это просто микс некроманта и мага. Почему это бред? но ведь нужно что-то оригинальное ,а то необузданный варвар есть, шао-линский монах есть, магичка тоже есть. Почему бы не сделать шамана?
Отправлено 05 September 2010 - 20:22
Но это мало кому сейчас надо.
Отправлено 06 September 2010 - 21:49
Цитата
А вот это неправда. Я знаю что настоящие Diablo это готичность, мрачность, черепа и.т.д. И в этом вся Дьябло. Но что поделаешь мы же не Близзард? Но по моему главный аргумент почему надо играть в третью часть так потому что ЭТО ВЕСЕЛО!!! Громить толпы скелетов варваром. Устранять 20-метровых боссов и качать персов. Согласен это уже не Диабло, но название говорит обратное
Цитата
Чем вам эта тумбочка понравилась?
Отправлено 07 September 2010 - 17:39
Цитата
Тумбочка уже прижившийся персонаж в данной сфере обсуждений и аргументов. Так зачем менять?
Отправлено 12 September 2010 - 19:24
Это не креативность, а мердж старых классов и идей:
Варвар - он и есть, родимый.
Шаман - Некр\Друль. Неплохая замена, но трясется как наркоман в ломке.
Волшебница - Сорка, не изменилось ничего.
Монах - Паладин\Ассассинка. Офигеть какая находка.
Итого из исходных классов остается Амазонка.
Луков в игре нам еще не показывали.
Будет Рога, я гарантирую, инфа 0%.
Отправлено 12 September 2010 - 19:59
Отправлено 13 September 2010 - 14:51
Все уже многократно обсуждалось, сравнивали третий Дьябло и с первым, и со вторым, а похожей всего получился вообще на Titan Quest, но тут весь попс в том, что играть все равно будет интересно.
Взгляните: редкая игра сейчас обходится без цифры в названии, а при сравнении частей выясняется : новые игры теряют атмосферу, прибавляя в графике, геймплее и сюжете... иногда.
Отправлено 14 September 2010 - 20:38
Есть правда и сейчас хорошие игры...
Но тот кто приведет 10 отличных игр по атмосфере\сюжету или геймплею получит виртуальную печеньку и мою благодарность
Отправлено 28 November 2010 - 11:22
1 Квейк 4
2 Дум 3(атмосфера огого)
3 Сталкер (1-2 части)
можно много перечислять)это на взгляд людей не ценящих ничего ктоме эффектной упаковки и графики со звуком в играх новые части лучше старых а на самом деле часто бывает наоборот)
Отправлено 28 November 2010 - 14:38
Сталкер прошел 1 раз и забыл.
Дум 3 тоже с 1 и 2 не сравнится
Отправлено 28 November 2010 - 15:12
Ну а в Сталкере Чистое небо так вообще в конце отстой...
Ну а мне Quake 3 Arena нравится. Шедевр...
Prince of persia(POP) Warrior Within тоже крутая. В POP два трона уже становится не то, совсем не то...
Они в двух тронах вообще спецэффекты с разрубанием монстров убрали лишь бы продавать лицам моложе 17 законно...Да и засветили там все...В POP WW там хоть недоработки скрывали тьмой, что кстати и создавало там такую крутую атмосферу мрачности. Дальше POP шли по ниспадающей по качеству, только графикой выигрывали разве что.
Отправлено 28 November 2010 - 15:22
А вообще мы чего то от темы отошли... Так кто может назвать 10 действительно хороших игр современности не только по графике но и по другим параметрам?
Отправлено 30 November 2010 - 01:43
Pernament (28.11.2010, 11:22) писал:
1 Квейк 4
2 Дум 3(атмосфера огого)
3 Сталкер (1-2 части)
....
новые части лучше старых а на самом деле часто бывает наоборот)
...
Прям кощунство писать тут Квэйк4, и не упомянуть шедевральную вторую часть) да и первый квейк со вторым думом вечные титаны игровой индустрии)
Мне кажется тут дело, ребята, в поколении игроков. Нынешним школьникам ничто не заменит какой нибудь сталкер в будущем, так же как некоторым из нас Диабло1 сейчас) очень мало новых игр достойны быть в любимчиках, а уж чтоб вторая, третья часть была лучше первой, вообще редкость)
имхо
Эдуард (28.11.2010, 15:22) писал:
а современности эт с какого года?) ну чисто по своему мнению может и можно набрать, но ведь всё равно не согласишься, на вкус и цвет товарищей нет)
Отправлено 30 November 2010 - 12:35
Отправлено 30 November 2010 - 16:52
хотя второй дум без читов я так и не прошёл. А вот первый квейк на сложном осилил еле еле)) раньше игры делали хардкорными)
Квейк 2 с этими несчастными заключенными, свихнувшимися и просящих убить их, с звуками натачивающихся ножей, с потайными ходами, страшными тварями, вражеской планетой, на которой ты один бежишь... атмосферы хоть отбавляй) четвёртый же выглядел обычным шутером (для меня), довольно скучным
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)