Перейти к содержимому

Анонс четвертого класса - Монах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 21:30

Его стиль. Клоун во что первое приходит мне в голову. Мало того что если во второй готика проскальзывала. То тут ее вообще не будет. Это видно сразу.  Я к сожалению сомневаюсь что ты захочешь меня понять. Мы конечно можем по диспутировать. Но у нас с тобой разные Diablo.  И из за этого разное понимание того какой должна быть третья часть. Но если хочешь и у тебя есть время мы можем с тобой по обсуждать :)
Почему ты думаешь что шаман будет хорошим классом для D3?

#42 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 21:45

Цитата

Но если хочешь и у тебя есть время мы можем с тобой по обсуждать  

вот как раз времени у меня и нет :(  :(

Цитата

Почему ты думаешь что шаман будет хорошим классом для D3?

да он выглядит необычно. Но это даже плюс. Ведь варвар - это танк. Маг - это демагер. Монах - эдакий рога (огромные повреждения и хилый вблизи), а Шаман это микс мага и монаха. Да и темболее в геймплейном ролике было все довольно красиво. Заклинания эффектные. (может в будущем ему дадут колдовать тотемы)

А сам стиль класса довольно хорош. Эдакий африканский вуду. Необычно и интересно :D  :D  :D

Играя в Д3 я бы не выбирал шамана только из личных предпочтений не люблю магов, а в остальном прекрасный класс не понимаю за что его не любить. :unsure:

#43 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 21:53

Хех все таки решил по обсуждать... Ну хорошо Поехали)

Цитата

да он выглядит необычно. Но это даже плюс.

Относительно правильно... Вспомним пресловутую тумбочку она бы тоже выглядела необычно но вряд ли кто то бы сказал что это плюс... А собственно почему? Да потому что она не вписывается в игру никаким боком. Вот такого мнения я и о шамане.

Цитата

довольно красиво. Заклинания эффектные.
А это главное?

Цитата

Эдакий африканский вуду.
Вот этот стиль как по мне  и есть бред. Но утверждать на 100% не могу. Так как сам ним не бегал) Понимаешь если кампот разбавить минералкой и добавить туда водки то вкусным он будет вряд ли. Такие напитки хороши по отдельности и под определенную ситуацию.

#44 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 19:56

Цитата

Относительно правильно... Вспомним пресловутую тумбочку она бы тоже выглядела необычно но вряд ли кто то бы сказал что это плюс... А собственно почему? Да потому что она не вписывается в игру никаким боком. Вот такого мнения я и о шамане.

Ага значит вопрос теперь в другом вписываеться он или нет. Ну на мой (очень скромный) взгляд он вписываеться и еще как. Ведь сразу понятно что он из Лут Голейна. А понятно разве откуда тумбочка?

Цитата

А это главное?

ну лично мне судя по демонстрации очень хочеться их применять :rolleyes:  :rolleyes:

Цитата

Вот этот стиль как по мне и есть бред. Но утверждать на 100% не могу. Так как сам ним не бегал) Понимаешь если кампот разбавить минералкой и добавить туда водки то вкусным он будет вряд ли. Такие напитки хороши по отдельности и под определенную ситуацию.

ну почему же. Это просто микс некроманта и мага. Почему это бред? но ведь нужно что-то оригинальное ,а то необузданный варвар есть, шао-линский монах есть, магичка тоже есть. Почему бы не сделать шамана?

#45 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 20:22

Эх... Ладно давай по порядку. Я уже говорил у нас с тобой разные представления о Diablo в целом. В моем представлении он совершенно не вписывается в то Diablo которое я люблю и понимаю... Хотя я не спорю что в ЭТО Diablo он может быть прекрасно вписывается. Только с такими темпами через пяток лет тумбочка тоже будет вписываться в игру... И ты тогда будешь говорить какая на*** тумбочка??? А тебе ответят мужик так это  оригинально! Хотя как я уже говорил я еще не играл... Потому сужу по видео. Поиграем будем знать более  точно. А пока только догадки. А вообще то можно было сделать что то новое оригинальное и главное Логичное!
Но это мало кому сейчас надо.

#46 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:49

Цитата

Я уже говорил у нас с тобой разные представления о Diablo в целом. В моем представлении он совершенно не вписывается в то Diablo которое я люблю и понимаю...

А вот это неправда. Я знаю что настоящие Diablo это готичность, мрачность, черепа и.т.д. И в этом вся Дьябло. Но что поделаешь мы же не Близзард? Но по моему главный аргумент почему надо играть в третью часть так потому что ЭТО ВЕСЕЛО!!! Громить толпы скелетов варваром. Устранять 20-метровых боссов и качать персов. Согласен это уже не Диабло, но название говорит обратное <_<

Цитата

Только с такими темпами через пяток лет тумбочка тоже будет вписываться в игру...

Чем вам эта тумбочка понравилась? ;)  ;)

#47 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:15

Просмотр сообщенияwoss (7.9.2010, 0:49) писал:

Чем вам эта тумбочка понравилась? ;)  ;)
Во-во, заглавная тема обсуждения!  :lol:

#48 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:39

Цитата

Согласен это уже не Диабло
Ну если мы в этом разобрались... То давай теперь будем рассуждать о том почему это будет весело??? с чего ты это взял? Потому что персонажи выглядят колоритно? Или по спецэффектам?
Тумбочка уже прижившийся персонаж в данной сфере обсуждений и аргументов. Так зачем менять?

#49 Eric the Racoon

Eric the Racoon

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 19:24

Ва-ва-ва-ва...
Это не креативность, а мердж старых классов и идей:
Варвар - он и есть, родимый.
Шаман - Некр\Друль. Неплохая замена, но трясется как наркоман в ломке.
Волшебница - Сорка, не изменилось ничего.
Монах - Паладин\Ассассинка. Офигеть какая находка.
Итого из исходных классов остается Амазонка.
Луков в игре нам еще не показывали.
Будет Рога, я гарантирую, инфа 0%.

#50 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 19:59

Ну вообще все новое это хорошо забытое старое. Суть в том на каком блюдце и с какой приправой это подать.

#51 Eric the Racoon

Eric the Racoon

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 14:51

Так в этом и дело, же!
Все уже многократно обсуждалось, сравнивали третий Дьябло и с первым, и со вторым, а похожей всего получился вообще на Titan Quest, но тут весь попс в том, что играть все равно будет интересно.
Взгляните: редкая игра сейчас обходится без цифры в названии, а при сравнении частей выясняется : новые игры теряют атмосферу, прибавляя в графике, геймплее и сюжете... иногда.

#52 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 20:38

Вот этого я не пойму... Графика это хорошо. Но это только оболочка для всего остального.Ну по крайней мере так думаю я. А для большинства молодежи главное графика и то насколько игра раскручена. Вот и все что в их понимании имеет значение. Мне этого наверное не понять :)
Есть правда и сейчас хорошие игры...
Но тот кто приведет 10 отличных игр по атмосфере\сюжету или геймплею получит виртуальную печеньку и мою благодарность :)

#53 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 11:22

пожалуйсто)(пофиг что тему уже забросили):
1 Квейк 4
2 Дум 3(атмосфера огого)
3 Сталкер (1-2 части)
можно много перечислять)это на взгляд людей не ценящих ничего ктоме эффектной упаковки и графики со звуком в играх новые части лучше старых а на самом деле часто бывает наоборот)

:maniac: я приводил игры с темной и мрачной атмосферой)

#54 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 14:38

Квейк 4- Мне не понравился совершенно. http://www.ag.ru/reviews/quake_4 - мое отношение примерно такое.
Сталкер прошел 1 раз и забыл.
Дум 3 тоже с 1 и 2 не сравнится

#55 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 15:12

Ну в сталкере там вначале прям круто, а потом вниз по ниспадающей.
Ну а в Сталкере Чистое небо так вообще в конце отстой...

Ну а мне Quake 3 Arena нравится. Шедевр...

Prince of persia(POP) Warrior Within тоже крутая. В POP два трона уже становится не то, совсем не то...
Они в двух тронах вообще спецэффекты с разрубанием монстров убрали лишь бы продавать лицам моложе 17 законно...Да и засветили там все...В POP WW там хоть недоработки скрывали тьмой, что кстати и создавало там такую крутую атмосферу мрачности. Дальше POP шли по ниспадающей по качеству, только графикой выигрывали разве что.

#56 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 15:22

Ну мне что третья что вторая что самая самая первая понравились... Но после 2 тронов уже совсем совсем не то.
А вообще мы чего то от темы отошли... Так кто может назвать 10 действительно хороших игр современности не только по графике но и по другим параметрам?

#57 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 18:29

Просмотр сообщенияDiabloMan (28.11.2010, 16:12) писал:

Ну а мне Quake 3 Arena нравится. Шедевр...
До сих пор иногда играю, когда надо развеять голову от напряга (играю с ботами, что бы особо не напрягали)  :)

#58 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 01:43

Просмотр сообщенияPernament (28.11.2010, 11:22) писал:

....
1 Квейк 4
2 Дум 3(атмосфера огого)
3 Сталкер (1-2 части)

....
новые части лучше старых а на самом деле часто бывает наоборот)
...

Прям кощунство писать тут Квэйк4, и не упомянуть шедевральную вторую часть) да и первый квейк со вторым думом вечные титаны игровой индустрии)
Мне кажется тут дело, ребята, в поколении игроков. Нынешним школьникам ничто не заменит какой нибудь сталкер в будущем, так же как некоторым из нас Диабло1 сейчас) очень мало новых игр достойны быть в любимчиках, а уж чтоб вторая, третья часть была лучше первой, вообще редкость)
имхо

Просмотр сообщенияЭдуард (28.11.2010, 15:22) писал:

Так кто может назвать 10 действительно хороших игр современности не только по графике но и по другим параметрам?

а современности эт с какого года?) ну чисто по своему мнению может и можно набрать, но ведь всё равно не согласишься, на вкус и цвет товарищей нет)

#59 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 12:35

зря ты так про квейк и дум)))мне вот просто не оч нравится квейк 2...А вот дум 1 и 2 это игры моего детства)просто они не сильно актуальны)Да и вообще какая в думе 1 и 2 атмосферность?Ну ладно допустим там в некоторых местах действительно страшно но по мне это не играет роли...

#60 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:52

Какая атмосферность? да самая настоящая с большой буквы этого слова-))
хотя второй дум без читов я так и не прошёл. А вот первый квейк на сложном осилил еле еле)) раньше игры делали хардкорными)

Квейк 2 с этими несчастными заключенными, свихнувшимися и просящих убить их, с звуками натачивающихся ножей, с потайными ходами, страшными тварями, вражеской планетой, на которой ты один бежишь... атмосферы хоть отбавляй) четвёртый же выглядел обычным шутером (для меня), довольно скучным

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru