Цитата
....
1 Квейк 4
2 Дум 3(атмосфера огого)
3 Сталкер (1-2 части)
....
новые части лучше старых а на самом деле часто бывает наоборот)
...
1 Квейк 4
2 Дум 3(атмосфера огого)
3 Сталкер (1-2 части)
....
новые части лучше старых а на самом деле часто бывает наоборот)
...
1) Играл. В общем хорошая игра. Вот как раз чтобы разгрузится. Но все-таки вторая часть лучше. Живая классика
2) Согласен игра с большой буквы. Но третья часть потеряла почти все за что мы любим Дум. Я играл во вторую часть еще маленьким дите. И был в огромной радости от всего того драйва. А третья часть............ну поймите правильно там в основном сражения с одним\двумя\тремя монстрами это конечно интересно но это уже не дум, а простите Сайлент Хилл
3) Отличный шутер с открытым миром и квестами. У которого есть своя атмосфера. Но множество мелких ошибок\багов\глюков портят игру.
Чисто мое мнение
Цитата
Но тот кто приведет 10 отличных игр по атмосфере\сюжету или геймплею получит виртуальную печеньку и мою благодарность
1) TES III Морровинд - коментарии излишни
2) Готика 1-2 - атмосферой и живостью прямо бьет. Ты не играешь, а просто живешь
3) Fahrenheit - игра уникум. Другой такой нету. Геймплей необычен, сюжет конечно хромает сильно в конце. Но в начале увлекает не на шутку
4) WarCraft III - сюжет и персонажи настолько сильно врезаются в память что помнит это игрок будет еще очень долго. + миссии очень разнообразны и не сводятся к тупому развейся-собери армию-разгроми противника
5) Deus Ex - настолько нелинейна что писать к ней прохождение почти не выполнимая задача. Главный подражатель киберпанка и весь мир игры можно охарактеризовать одним выражением: техно-ренессанс
6) Max Payne 1-2 - нуар в чистом виде. Монолиги героя просто таки заставляют верить в сюжет. А геймплей и сцены с замедлением времени переигрываешь по нескольку раз, ибо красиво.
7) Half-life 2 - эпитеты: молчаливый физик, хедкраб на голове, с монтировкой на перевес, лямбда на груди до сих пор у всех на устах. Не это ли главное доказательство величия этой игры?
8) Drago Age Origin - такая олдскульная РПГ. Что называеться "игра не дура" и дело даже не в графике, а в интересности сюжета, диалогах, персонажах. Наверно ради этого в нее стоит сыграть.
9) ...................................видимо печеньку не получу. Ибо я себя уже исчерпал. Похоже больше современных хитов нету. Разную попсу в виде ГТА или Call of Duty писать не хочу.
THE END