Как качать Варыча)))
Автор Савелий, 19 Jul 2011 05:23
Сообщений в теме: 12
Отправлено 19 July 2011 - 05:23
Скажите пожалуста как кочать Варвара на Медиане
А то есть какую или какие ветки)))
А то есть какую или какие ветки)))
Отправлено 19 July 2011 - 10:56
ну обязательно ветку на ближний бой (там где камнепад и все такое), стойки обязательно (лучше последнюю), волка 1очко, проводник духов - Макс., горный король - Макс. И кстате в ветке на ближний бой вкладывай по 1 очку. Только в последнюю магию можно вложить чуть побольше. Про уберы я понимаю еще рано говорить. какой у тебя лвл?
Отправлено 20 July 2011 - 04:38
У меня токо 12 уровень не давно начал играть
Отправлено 20 July 2011 - 08:03
ну варвару до 18 лвла не очень легко.. с 18 лвл одно очко в камнепад и все. будет тебе счастье))) камнепад валит всех как нефиг делать. а до 18 ходи к графине и в плато тамое. там ты 18 легко наберешь.
Отправлено 21 July 2011 - 11:05
Я щас 14 уровень и иду зачищать Тристрам почти 15)))
Отправлено 21 July 2011 - 11:50
ну если ты с плеерс играешь то до графини даже наберешь 18... варвар вообще мощный игрок. у меня щас 120 лвл у него и я им рву большинство уберов.
Отправлено 21 July 2011 - 13:15
Не я без плеярс)))
Щас пришел в локацию Чёрное болото пипец там Почетателей хер завалишь а уровень я вроде 16 или 15
Щас пришел в локацию Чёрное болото пипец там Почетателей хер завалишь а уровень я вроде 16 или 15
Отправлено 21 July 2011 - 15:06
посмотри на скрин моего барба. он в теме выкладываем своих персонажей
Отправлено 21 July 2011 - 16:37
Ураа я 17 уровень кстати Варвар супер)))
Отправлено 21 July 2011 - 18:17
Я 18 уровень но камушки не очень))) мне больше волна урона нравится)))
Отправлено 21 July 2011 - 20:22
ну кому ка канеш. просто камешки босов валят оч быстро и в окружение не дают попасть.
Отправлено 16 October 2011 - 21:57
Ребята а как лучше скилы раскидать? Уровни не проблема набрать, а вот я 38 быро наклепал, а еще ни одно задание или убер не могу выполнить, даже прелестных амазонок тяжело очень валю на кладбище, так до конца их и не прошел, был бы очень признателен если бы кто подсказал и с рунами что делать, тут вроде пишется что рунные слова уже не надо собирать, а сами по себе они терь нихера не дают, и камни какие то никакие стали, даже перфекты мало всего дают, хотя смотрел скрины там напихивают по 6 рун в оружие и норм статы получается, по словам кидаете или наобум - что нравится, потом еще по ныне данному рецепту что приводится на самоцвет, собрал камни, запихнул, поковырялся в ухе и вытащил обратно, нихрена он не собрался, или это надо делать не с нормальными камнями, а с потрескавшимися? и надо ли добавлять алмаз, там он не указан, но впринципе это не важно, я пробовал что с ним что без него - нифига не получилось. Яйца дракона вон начали попадаться, а профильнога амуля не могу выбить, чтобы скрестить, или я лол, неправильно качаюсь, или их надо на потом отложить, смотрел некотырые задания - надо до 20 левела выполнить, нереально просто, монстры дикие какие-то, качался в основном на player 8, потом понял что это - слишком хреново для уберов, так как уровни набиваю, а уберы до какого-то опред уровня идут тока, а шмот все еще падает хреновый, так что из своих наблюдений говорю что лучше качаться на player 1, а то будет как у мну, в 3 город заходите уже почти 40-м левелом, а шмотки не подходят под вас. Был бы рад услышать толковый внятный совет! Спасибо заранее
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 October 2011 - 09:24
Куча вопросов в одной куче. Тут по каждому можно отдельную тему создать и обсуждать. А в целом - играй, качайся, до всего постепенно сам дойдешь.
Раньше играл, и даже не думал о прохождении испытаний, а тут начал повторно - получается потихоньку.
В любом случае у каждого класса несколько способов прокачек, какие-то более простые, другие труднее. За варвара не играл, ничего не могу подсказать.
Раньше играл, и даже не думал о прохождении испытаний, а тут начал повторно - получается потихоньку.
В любом случае у каждого класса несколько способов прокачек, какие-то более простые, другие труднее. За варвара не играл, ничего не могу подсказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных