Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Ваш любимый персонаж в Diablo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

Опрос: Ваш любимый персонаж в Diablo (133 пользователей проголосовало)

голосуем

1. Воин (42 голосов [30.88%])

Процент голосов: 30.88%

2. Лучница (28 голосов [20.59%])

Процент голосов: 20.59%

3. Маг (38 голосов [27.94%])

Процент голосов: 27.94%

4. Монах (7 голосов [5.15%])

Процент голосов: 5.15%

5. Бард (8 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

6. Варвар (13 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Strannick

Strannick

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 20:21

Самое главное в Хелфайр - магия сэрчь (поиск)
Все остальное - по вкусу. Не нравится улей - ну и не ходи туда
А вот поиском для нахождения где-то звякнувшего кольца после массированного залпа файрболом воспользуется каждый! :)

#122 Episcop_moo

Episcop_moo

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 21:02

Тут я не спорю, сам мышь укатал уже =)
В улей за апокалом так и придется идти -)
А вот куча багов с дюпом и проч. не красит мод. Но в целом неплох ,это однозначно.

#123 Strannick

Strannick

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 02:08

Просмотр сообщенияEpiscop_moo (10.11.2009, 20:02) писал:

В улей за апокалом так и придется идти -)
причем 15 раз (если меня не подводит память) - шож это за маг без апокала 15 уровня! (хотя нафиг он нужен? fireball'a хватает). Ну разве что  укладывать и воскрешать попутчиков :)

Просмотр сообщенияEpiscop_moo (10.11.2009, 20:02) писал:

А вот куча багов с дюпом и проч. не красит мод. Но в целом неплох ,это однозначно.
ну багов всюду всегда хватает. У самой дяблы сколько их было то. Но вот насколько оперативно выпущено. Я до сих пор не пойму как этот вопрос был решен с близзардом  в правовом отношении
+ один очень интересный герой - монк
+пачка новых магий

мы уклонились от темы

#124 ArchanTyrael

ArchanTyrael

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 14:56

Пока еще никем не прошел, но выбираю лучницу, так как очень похожа на наемниц-бродяг из Диабло 2.

#125 Delaware

Delaware

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:48

Просмотр сообщенияArchanTyrael (18.1.2010, 14:56) писал:

Пока еще никем не прошел, но выбираю лучницу, так как очень похожа на наемниц-бродяг из Диабло 2.

:D отлично. С этой-то лучницы их - разбойниц/наемников - и рисовали.

#126 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 20:35

Мой любимый персонаж - бард.
Несмотря на недостаток силы, 2 толковых меча дают такие повреждения, что воину только мечтать. Конечно в остальном уступает чистым классам, зато нет равных в скорости нанесения урона. (за Варвара играть не доводилось). Вот поэтому считаю что укачивать её нужно именно в ближний бой, остальное только как дополнения. Ещё очень удобно обходиться без свитков индефа, забивающих инвентарь и Каина: нашли магическую вещь и сразу посмотрели, оставлять или выкидывать. Ну и + леди, мне подходит. Жаль разработчики поленились сделать ей отдельную модельку или хотябы анимацию оружия в 2х руках, было бы совсем шикарно.

#127 Dj Ice

Dj Ice

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:56

Просмотр сообщенияKnuckles (21.7.2009, 9:13) писал:

Ток Воин я тож за остальный почти не играл....
А из Hellfire Варвар
Варвар отстой

Просмотр сообщенияStrannick (10.11.2009, 21:21) писал:

Самое главное в Хелфайр - магия сэрчь (поиск)
Все остальное - по вкусу. Не нравится улей - ну и не ходи туда
А вот поиском для нахождения где-то звякнувшего кольца после массированного залпа файрболом воспользуется каждый! :)
Согласен МОНАХ FOREVER

#128 Ram

Ram

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:44

Персонажи из дополнения,конечно,круты,и мне нравятся очень сильно(кроме Варвара,за которого я не играл ни разу),но недавно понял,что очень сильно рулит все-таки ниггер)

ps я не рэпер)

#129 Libravir

Libravir

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:05

А я проголосовал за мага. Играю первый раз в Diablo 1 и дошел воином до 15 уровня подземелий. За всю игру ни разу не покупал никакой шмот, а пользовался тем, который находил и продавал, продавал, продавал... Проблемы в прохождении были, но не особо напряжные. А теперь моего воина в первой же комнате дрючит куча магов и синих телок. Поэтому я теперь думаю, что все таки рулит маг, а не воин ;) Как их мочить-то? Я уже весь изматерился.

#130 Ram

Ram

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 19:56

бегай и пей банки со здоровьем)

маг рулит только на первых двух сложностях.Дальше он-хорошее подспорье в команде,но из-за хороших резистов у монстров играть становится трудновато...

#131 Libravir

Libravir

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 21:31

Все. Осилил Диаблу ;) Я думал драка с ним будет мощнее. Оказывается за всю игру можно было жить на широкую ногу и не экономить, играя за воина. А я - балда ничего не покупал и даже лечился всегда у лекаря ;) Также, и на ловкость можно было сильно не напирать, т.к. в игре начали попадаться банки для повышения dexterity когда у меня она была уже на максимуме. Зато на земле Тристрама у меня было столько золота, банок с маной и со здоровьем, что уже ничего не выкидывалось и приходилось сливать излишки в других местах подземелий - все готовил для дьябло, а он выбежал впереди всех и сдох, даже ни разу не ударив ;)

Все таки самыми напряжными противниками для воина были маги и телки. Геморно было ходить за ними через всю карту и зажимать в угол, ну или спрятавшись за препятствие лупить их из лука, в то время как их шары каким-то чудесным образом попадали в это препятствие и не задевали меня (в качестве препятствия я использовал, перевернутых вверх головой и посаженных на кол, телок).

p.s. а чей перевод Diablo лежит на сайте? Голоса, вроде, фаргусовские, а текст не совпадает и шрифт другой. Более дьябловский, что ли. Думаю переиграть в этом переводе за лучницу.

#132 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 01:53

только Маг.. как и в других рпг

#133 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 10:11

Лучница... А вот обосновать почему не могу.

#134 Libravir

Libravir

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 23:09

Лучница мне показалась читерским персом ;) Даже на последних уровнях подземелья можно бегать со стандартным самым беспонтовым луком и неплохо себя чувствовать. А на всех левел апах просто качать dexterity и больше ни чем не заморачиваться.

#135 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 06:02

Хм... Ты точно лучницей играл? Или так прикидывался :) Такое чувство может возникнуть только от поверхностного прохождения.

#136 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 18:39

ну кстати, я когда поверхостно играл лучницей, нашёл на 4м уровне лук стреляющий фаерболами и бегал с ним всю игру :P

#137 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 18:40

Молодец! Мультиплеер игру?..

#138 Libravir

Libravir

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 22:42

Просмотр сообщенияЭдуард (27.8.2010, 9:02) писал:

Хм... Ты точно лучницей играл? Или так прикидывался :) Такое чувство может возникнуть только от поверхностного прохождения.

Играл в Hellfire 1.0.1 Зачищал постепенно все уровни, включая хеллфаеровские. Проблемы были с Мясником, но он выпилился за милую душу после зачищения 6 уровня подземелий. А вот маги и суккубы (включая квест на 15 уровне, где нужно убить мага-предателя) лучницей мочатся только так , в отличие от воина, которым я проходил первый раз. Денех была целая куча как всегда ;) Продавал абсолютно все колюще-режущее, щиты и магические вещи. Оружие за всю игру ни разу не ремонтировал, таскал пару луков с собой и как только время действия подходило к одному очку, то скидывал его кузнецу. А когда пришла пора бить Дьябло, то в городе купил самый лучший лук с каким-то магическим действием и пошел на хищника. Вот здесь - да. Не с первого раза я его убил. Девчонка - не воин, которым я даже и не ожидал ухайдакать демона с нескольких ударов. А в остальном - да, она на меня произвела впечатление читерского персонажа ;)

#139 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 07:13

Во первых в сингле всеми играть по своему легко. :) Настоящая игра это мультиплеер. Даже если в одиночку. Но тут я ни спорить ни доказывать ничего особо не буду так как не имеет смысла.

#140 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 23:31

Не, сингл. интернета тогда не было)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru