Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Ваш любимый персонаж в Diablo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

Опрос: Ваш любимый персонаж в Diablo (133 пользователей проголосовало)

голосуем

1. Воин (42 голосов [30.88%])

Процент голосов: 30.88%

2. Лучница (28 голосов [20.59%])

Процент голосов: 20.59%

3. Маг (38 голосов [27.94%])

Процент голосов: 27.94%

4. Монах (7 голосов [5.15%])

Процент голосов: 5.15%

5. Бард (8 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

6. Варвар (13 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 10:05

Вообще в мультиплеер можно и без интернета играть. Одному.

#142 Libravir

Libravir

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 20:30

Просмотр сообщенияЭдуард (29.8.2010, 13:05) писал:

Вообще в мультиплеер можно и без интернета играть. Одному.
А в чем отличие мультиплеера от сингла, кроме того, что сохраняться нельзя и уровни сложности можно выбирать? А без сохранений это не игра получится, а извращение: вечером сел за комп, а встал только утром с красными глазами ;)

#143 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 20:40

Нда... Много... Во первых ощущение игры. Без сохранений игра куда интереснее.Сыграй,может так понравится больше. А вообще намного хардкорней.

#144 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:03

Цитата

Нда... Много... Во первых ощущение игры. Без сохранений игра куда интереснее.Сыграй,может так понравится больше. А вообще намного хардкорней.

неее играть в мультиплеере одному - это извращение какое-то :blink:

#145 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:16

Хм... Мне нравится. Я играю ради атмосферы и удовольствия. И одному иногда даже  лучше... Но кому как.

#146 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:24

Цитата

Хм... Мне нравится. Я играю ради атмосферы и удовольствия.

ради атмосферы и играют в Диабло :D  :D

Цитата

И одному иногда даже лучше... Но кому как.

Ты прав. Ведь тогда есть ощущение что ты единственный герой и что на тебя единственная надежда :rolleyes:

#147 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:34

Ну знаешь ли в Ла2 тоже есть не хилая атмосфера... Но играя в нее я не получаю удовольствия. Интересно а собственно почему?

Хотя смотря с кем играешь... Если с незнакомцем часто очень тяжело и даже неприятно. Но  например мы с одним парнем мы так отличаемся во взглядах что только начинаем говорить как сразу и ссоримся  . И при этом нам с ним удалось сжиться ( других игроков просто вообще не было :) ) И  было дело что за всю игру мы не писали ни буквы, но прекрасно друг друга понимали. Знали куда пойдем как будем уничтожать врагов и тп. Вот это действительно было прекрасно и ему и мне...

#148 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:40

Цитата

Ну знаешь ли в Ла2 тоже есть не хилая атмосфера... Но играя в нее я не получаю удовольствия. Интересно а собственно почему?

эээээмммм........а что такое Ла2? :huh:  :huh:

Цитата

Хотя смотря с кем играешь... Если с незнакомцем часто очень тяжело и даже неприятно. Но например мы с одним парнем мы так отличаемся во взглядах что только начинаем говорить как сразу и ссоримся . И при этом нам с ним удалось сжиться ( других игроков просто вообще не было  ) И было дело что за всю игру мы не писали ни буквы, но прекрасно друг друга понимали. Знали куда пойдем как будем уничтожать врагов и тп. Вот это действительно было прекрасно и ему и мне...

все верно, многое зависит от партнеров. Чем адекватней игрок, тем интересней :D  :D  :D

#149 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:50

Эх ввел бы в поисковике)ММОРПГ Lineage2
Ладно куда то мы скатились совсем не туда. Если интересно можно в личке продолжить.

#150 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:55

Цитата

Ладно куда то мы скатились совсем не туда. Если интересно можно в личке продолжить.

согласен :D

#151 Eric the Racoon

Eric the Racoon

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:29

Знаю, меня заплюют, но играю монахом. Серч облегчает жизнь, монстры не успевают очухаться от ударов, а по тебе промахиваются. Опять-таки экономия на броне.
Раздражает только то, что посохи изначально были сделаны для магов. Мне далеко не так важен заряд на посохе, как его боевые качества. Если бы Сиерра включила в Хеллфаер новый вид оружия (Кастеты например, чтоб с граф файлами не мучиться, или шесты - боевые посохи без зарядов) то было бы куда интереснее.

#152 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:33

Просмотр сообщенияEric the Racoon (8.9.2010, 17:29) писал:

Знаю, меня заплюют, но играю монахом. Серч облегчает жизнь, монстры не успевают очухаться от ударов, а по тебе промахиваются. Опять-таки экономия на броне.
Раздражает только то, что посохи изначально были сделаны для магов. Мне далеко не так важен заряд на посохе, как его боевые качества. Если бы Сиерра включила в Хеллфаер новый вид оружия (Кастеты например, чтоб с граф файлами не мучиться, или шесты - боевые посохи без зарядов) то было бы куда интереснее.
Почему же сразу заплевать? Мне, к примеру, нравится монах, дополнение им чаще играл, нежели остальными

#153 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 17:29

Ну тебе в The Hell там есть и посохи с хорошим ударом, Да и вообще монаха там доработали в отличии от Hellfire.

#154 Eric the Racoon

Eric the Racoon

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:38

The Hell пожалуй слишком хардкорен для меня, да и не нравятся мне изменения, которые он вносит  в геймплей.
Все, надо делать свой мод. C блекджеком и

А вообще из оригинальных персонажей - лучница: маг тяжел на подъем, воин простоват по сути своей. Так-то вот.

#155 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 19:22

Ясно... Я если честно даже не подумал что кому то будет мешать Хардкорность. :)
Можешь сказать какие изменения тебе Не понравились?

#156 Eric the Racoon

Eric the Racoon

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 13:40

Да в общем стандартная фобия "мяса": по мне противники должны быть сильными, но более редкими. И да, тащемта слишком хардкорно для меня.
Ну и главное: предметы. Это не многообразие, а куча шмота с рандомными хар-тиками, графика по стилю не подходит под старые предметы.
Геймплей еще больше ушел от оригинала.
Все. Здесь продолжать не будем, если надо - пиши в личку.

#157 FallenKnight

FallenKnight

Ополченец

• Новичок
  • 42 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 22:54

Народ а хоть кто-нбуть играл из вас варваром или только про него слышали?

#158 BlackLighT_Zerg

BlackLighT_Zerg

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 23:10

.1 да блин как удалить сообшение

#159 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:04

Удалять могут только администраторы и модераторы.

> FallenKnight
Играл, тот же воин, только вид с боку :)

#160 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 12:06

Варвар является гораздо более сильным персонажем, чем воин.
1. Варвар имеет макс. Vitality = 150 (у воина 100), за счёт чего здоровье у варвара в среднем на сотню-полторы выше чем у воина.
2. Варвар с нормальным топором (King's Great Axe of Speed/Haste) наносит повреждения раза в 2-3 выше, чем воин с King's Bastard Sword of Speed/Haste и каким-нибудь щитом.
3. Варвар с нормальным топором (см.п.2) наносит повреждение сразу трём врагам одновременно, если все стоят вплотную к нему и он бьёт по среднему. Воин так не умеет.
4. Варвар плюс ко всему ещё получает дополнительный бонус к дамагу (прпорциональной своей Vitality) за отсутствие щита. Воин такой добавки не имеет. Вообще, щит варвару противопоказан категорически.
5. Варвар машет нормальным топором (см.п.2) на целых два такта быстрее воина. Т.е. за то время, пока воин нанесёт три удара, варвар нанесёт четыре.
6. Варвар с топором имеет встроенную Stability, т.е. способность быстрее оправиться от удара монстров. У воина этого нет, Stability приходится повышать шмотом.
7. Варвар 50 уровня имеет 49% резистансов ко всему, поэтому ему даже необязательно сильно поднимать резистансы шмотом (достаточно +26%). У воина такого нет, ему приходится таскаться с Emerald Gothic Shield of the Tiger (или чем-нибудь подобным), и плюс ко всему повышать резистансы кольцами/амулетами.

Единственным недостатком варвара является полное отсутствие магии, что, впрочем, его совсем не портит, поскольку из воина тоже колдун хреновый! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru