Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Ваш любимый персонаж в Diablo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

Опрос: Ваш любимый персонаж в Diablo (133 пользователей проголосовало)

голосуем

1. Воин (42 голосов [30.88%])

Процент голосов: 30.88%

2. Лучница (28 голосов [20.59%])

Процент голосов: 20.59%

3. Маг (38 голосов [27.94%])

Процент голосов: 27.94%

4. Монах (7 голосов [5.15%])

Процент голосов: 5.15%

5. Бард (8 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

6. Варвар (13 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:18

DiabloMan
Soul Burner`ы для лучницы не проблема. :P  Главное не допускать чтобы тебя одновременно атаковали с нескольких сторон сразу штук 10-15. И быстро бегать по корридорам или вокруг препятствий (лестниц, фрагментов стен, центральных комнат, которые есть почти в каждой из 4 локаций и т.п.). Ну и Stone Curse помогает безусловно. Главное всю ману не истратить (сказал бы грубее, но правила форума не разрешают) на коулдронах! Самая опасная вещь в аду! Случайно ткнулся и 10% маны как не бывало... :angry:

P.S. Адвокаты значительно хуже... Они иногда даже в локацию не дают войти на 16-м уровне. Сунулся в дверной проём и в твою физиономию уже с десяток файрболлов летит...

#182 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:52

ну я лучницей особо не играл. Вот магу они доставляют хлопот из за того, что генерируются толпами, а также иммунитета к огню и резистами к молнии. изза этого приходится выпустить в них 15-20 chain lighting, но за это время они раз 10 убьют тебя. Остальные маги мне хлопот не доставляют. Мечники тоже весьма хлопотны - и не дай бог если пара рыцарей\метателей молний подойдут вплотную. Просто парализуют. Хотя  и для лучницы они проблемнее, чем для мага.

Цитата

Главное всю ману не истратить (сказал бы грубее, но правила форума не разрешают) на коулдронах! Самая опасная вещь в аду! Случайно ткнулся и 10% маны как не бывало...

особенно для мага. Вообще их не трогаю сейчас. Самое забавное то, что у этого отрицательного свойства выще в несколько раз чем у остальных шанс появления в алтаре.

#183 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:04

Вообще когда токо первый раз играл я в Diablo 1 (мне было 8 лет :P ),я играл за Воина,так как там всего 3-и перса было,а я любитель ближних боёв.Потом с дополнения когда появился Варвар,я начал токо им играть.Просто Варвар мой самый любимый перс и в первой части и во второй и жду третью,там тоже буду Варваром играть B)

#184 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:02

ALIGATOR
Варвар - вне всякого сомнения, самый лучший контактный боевой персонаж в Diablo: Hellfire 1.01, эдакий "танк", гораздо быстрее воина машущий топором, с более высоким чем у воина дамагом по-любому (потому что воин вынужден использовать одноручной оружие со щитом), встроенной Stability - ускоренной регенерацией после ударов от монстров да ещё и получающий дополнительные сопротивления с каждый следующим уровнем. Да и здоровья у варвара больше чем у воина (плюс ко всему от степени своей Vitality он получает дополнительный бонус к повреждениям).

Я уже писал здесь, что совершенно не понимаю тех, кто голосует за воина. Самый слабый из всех персонаж ИМХО. Даже бард с его двумя одноручниками лучше воина.

#185 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:07

Tarnum особенно Варвар с двумя пушками в руках,это ваще мясо B)

#186 ArchBishop

ArchBishop

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:40

А Архи-Епископ Лазарус - считается как персонаж?)

#187 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:30

ArchBishop
Не, он непись (причём агрессивная). :lol:

#188 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 07:44

Кстати вот почему я боюсь Soul burner'ов
Diablo_2011_08_24_11_39_37_01.jpg

А "total kills: 15" - видимо засчитали всех убитых мною суккубов (в т.ч. неимунных)

#189 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:12

Из-за файр резизста имеешь в виду?

#190 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:38

Darth Malice
У них на уровне сложности Hell иммунитет ко всему (кроме Stone Curse и Apocalypse) :P
У адвокатов кстати тоже.

#191 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:55

/me парень заигрался в д2...

#192 Nebel

Nebel

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 11:26

Лет 10 назад играл воином, но поскольку я был необременённым разумом школьником максимум на что меня хватало это чистка катакомб. Сейчас играю магом.

#193 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:02

воин лучший персанаж  ^_^  :)  :P

#194 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:09

Очень давно, ещё когда у меня не было компа и была только PS, я играл воином. Мне очень нравится этот персонаж из-за его силы, можно с 1-2 ударов убивать монстров :). Но магия мне была совершенно не нужна, я даже не качал никакие заклинания, нафиг они нужны, когда у нас острый меч и сильные руки :).
А когда появился комп, я забил большой болт на PS, скачал Hellfire и играл уже варваром, т.к он сильнее и живучее, а магия мне не нужна

#195 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияEpiscop_moo (9.11.2009, 23:00) писал:

+ Бег в городе (а то до Адрии только 15 минут ходьбы)
Ты не преувеличиваешь? Я не засекал, но идти вроде бы пару-тройку минут.

Просмотр сообщенияLibravir (21.7.2010, 21:31) писал:

Геморно было ходить за ними через всю карту и зажимать в угол, ну или спрятавшись за препятствие лупить их из лука, в то время как их шары каким-то чудесным образом попадали в это препятствие и не задевали меня (в качестве препятствия я использовал, перевернутых вверх головой и посаженных на кол, телок).
У меня чаще обратная ситуация бывала. Но затем я заметил такую одностороннюю проницаемость углов и сам стал ёё использовать.

#196 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 21:09

Предпочитаю мага. Правда, за другие классы я в Diablo 1 не играл.

#197 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 23:22

воин

#198 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 15:14

Маг

#199 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 16:08

Цитата

Ты не преувеличиваешь? Я не засекал, но идти вроде бы пару-тройку минут.
Секунд пятнадцать от портала.

Цитата

Я уже писал здесь, что совершенно не понимаю тех, кто голосует за воина. Самый слабый из всех персонаж ИМХО
Слабых персонажей нету, есть только грамотный шмот и грамотная прокачка)

А вообще воин. Главное на ловкость ему скупиться. Лучница - слишком просто, а маг слегка муторный.

#200 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 17:21

Воин всегда решает. Особенно с уник топором. Его слабая сторона - мобильность. Беготня за суккубами/личами/адвокатами напрягает, но на это есть свитки окаменеть. Два кольца и кап магрезиста -  артобстрел суккубов побоку, с личами та же ситуация. Ну и Диабло ним убивать проще всего.
  Предпочитаю лучницу  и монка из-за сплеша.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru