Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Ваш любимый персонаж в Diablo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

Опрос: Ваш любимый персонаж в Diablo (133 пользователей проголосовало)

голосуем

1. Воин (42 голосов [30.88%])

Процент голосов: 30.88%

2. Лучница (28 голосов [20.59%])

Процент голосов: 20.59%

3. Маг (38 голосов [27.94%])

Процент голосов: 27.94%

4. Монах (7 голосов [5.15%])

Процент голосов: 5.15%

5. Бард (8 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

6. Варвар (13 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 10:21

Просмотр сообщенияViktoR (3.8.2009, 17:44) писал:

скажите, за кого лучше начать играть?  :unsure:
на началной стадии проще играть за воина

#22 Immortal

Immortal

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 22:35

Мне очень нравится лучник и все прашел диабло всеми персами и D1 и D2 теперь жду анонс лучника в D3 очень интрегует :D

#23 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 08:30

Просмотр сообщенияImmortal (9.8.2009, 22:35) писал:

Мне очень нравится лучник и все прашел диабло всеми персами и D1 и D2 теперь жду анонс лучника в D3 очень интрегует :D
Кого я вижу  :14:

По теме - так же интересно какая будет лучница в Д3

#24 Just

Just

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 10:54

Цитата

По теме - так же интересно какая будет лучница в Д3
и будет ли она вообще) лично мне в Diablo больше всех приглянулся воин)

#25 Hiko

Hiko

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 14:29

Лучница

#26 Immortal

Immortal

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 09:29

Обязательно будет лучница в д3!!!!!!!

#27 Hiko

Hiko

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 16:40

жду анонса класса типа Лучницы/Амазонки с нетерпением  :bow:

#28 Tiarv

Tiarv

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 16:15

Всегда люблю быть в центре событий, мой выбор во всех играх - воин!  :icon_knight:

#29 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 17:07

воин..

#30 Deviator

Deviator

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:19

Воин, почти паладин:)

#31 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 16:26

Лучница THE BEST. Вдумчиво прокачивать ее не надо вкладуй в Ловкость, выучи спелл лечения и терминатор дальнего боя готов.

Прикрепленные изображения

• Kane.JPG
  • 3.jpg

#32 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:37

Монах и воин.Даже не знаю,за кого проголовать...
UPD:воин
UPD2:а кто варваром играл,что проголосавл за него?

#33 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 10:58

Просмотр сообщенияDarth Malice (26.8.2009, 21:37) писал:

Монах и воин.Даже не знаю,за кого проголовать...
UPD:воин
UPD2:а кто варваром играл,что проголосавл за него?
скорее всего его снова спутали со второй частью, а мб ктонить и играл

#34 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 11:07

Скорее всего спутали :)

#35 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 12:42

НЕ ПОНИМАЮ!!! Почему почти все голосуют за воина? (50%-шутка-ли) Ведь им играть сложнее всех в сигле. А в Аду так то вообще 3-4 Рыцаря Смерти и все. Если хочеш выжить нужно пить зелье. Но ведь деньги тоже не бесконечные, и свитки телепорта тоже. Да и с характеристиками тоже лажа. Воину нужно все: и ловкость, и жизнь, и чтоб попадал по врагам, и урон... Короче все кроме Маны. А где взять столько очков для прокачки? :blink:

#36 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 12:46

Просмотр сообщенияwoss (28.8.2009, 13:42) писал:

НЕ ПОНИМАЮ!!! Почему почти все голосуют за воина? (50%-шутка-ли) Ведь им играть сложнее всех в сигле. А в Аду так то вообще 3-4 Рыцаря Смерти и все. Если хочеш выжить нужно пить зелье. Но ведь деньги тоже не бесконечные, и свитки телепорта тоже. Да и с характеристиками тоже лажа. Воину нужно все: и ловкость, и жизнь, и чтоб попадал по врагам, и урон... Короче все кроме Маны. А где взять столько очков для прокачки? :blink:
1)воином играть легче всего(не считая 13-16 лвлов,и то из-за магов и суккубов,а не рыцарей)
2)Деньги бесконечные(я лично только излишки вечно выкидываю,нехваток не бывает)
3)ловкость воину не нужна.Меча с перфексом Kings хватает,да и вообще банки максят все статы

#37 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 12:59

Просмотр сообщенияwoss (28.8.2009, 15:42) писал:

Да воин-самое то для новичков! :good:
Деньги...да их потратить некуда! :)

#38 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 14:26

Н.Х.Я!!! Насчет уровней я скажу свое мнение:
1. Подвалы Церкви. Согласен, здесь воину легко. Убивает он многих с 1-2 ударов. Если постаратся можно пройти уровень ни разу не выпив "красного зелья"
2. Катакомбы. Здесь уже сложнее. Здесь и Скрытые которые бьют из подтишка, Overlordы которые ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ В БЛИЖНЕМ БОЮ, ну и конечно же летучие мышы которые бьют молнией (опасность в том что если есть враги опасней, то на мышей внимания не обращаешш).
3. Пещеры. "Второй Ад для Воина" ибо там обитают теже OVERLORDы, сатыры лучники (которые по моему мнению имеют титул "Лучшие стрелки в игре"), конечно же Лавовые стрелки, и конечно же самые опасные - ДЕМОНЫ МОЛНИЙ. Опасны они тем что ходят всё время в групах, и если вместе стрельнут то мало не покажется. Ну и конечно, есть всякие лавовые речки, и если на другой стороне много стрелков то придется побегать.
4. Ну и конечно АД. Пристанище El Diablo опасны лиш уже мною упомянуты уже Рыцари Смерти. Но ведь их просто ОРДА. Конечно есть еще и Маги но в блеске славы Рыцарей Смерти они как-то теряют свою силу (хотя тоже опасны)   :huh:

#39 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 14:42

Мне,например,кажется,что магом сложнее(особенно в начале).
Воином как-то поспокойнее...

#40 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 15:11

Просмотр сообщенияwoss (28.8.2009, 15:26) писал:

Н.Х.Я!!! Насчет уровней я скажу свое мнение:
1. Подвалы Церкви. Согласен, здесь воину легко. Убивает он многих с 1-2 ударов. Если постаратся можно пройти уровень ни разу не выпив "красного зелья"
2. Катакомбы. Здесь уже сложнее. Здесь и Скрытые которые бьют из подтишка, Overlordы которые ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ В БЛИЖНЕМ БОЮ, ну и конечно же летучие мышы которые бьют молнией (опасность в том что если есть враги опасней, то на мышей внимания не обращаешш).
3. Пещеры. "Второй Ад для Воина" ибо там обитают теже OVERLORDы, сатыры лучники (которые по моему мнению имеют титул "Лучшие стрелки в игре"), конечно же Лавовые стрелки, и конечно же самые опасные - ДЕМОНЫ МОЛНИЙ. Опасны они тем что ходят всё время в групах, и если вместе стрельнут то мало не покажется. Ну и конечно, есть всякие лавовые речки, и если на другой стороне много стрелков то придется побегать.
4. Ну и конечно АД. Пристанище El Diablo опасны лиш уже мною упомянуты уже Рыцари Смерти. Но ведь их просто ОРДА. Конечно есть еще и Маги но в блеске славы Рыцарей Смерти они как-то теряют свою силу (хотя тоже опасны)   :huh:
учись играть
1Подвалы церкви.Сносим всех ково не лень(обходим мясника) и берем себе хоть какойто шмот
2)Катакомбы. перед зачисткой возвращаемся,киляем мясника и леорика.Заходим киляем скрытых с помощью шифта,в трудных ситуациях находим дверь,становимся перед ней и убиваем противников по 1 (в частности оверлодов).Единственные запарки могут быть с лучниками гонятся за которыми раздражает.Мыши непредставляют никакой опасности.Зачищам всё это и выбиваем себе носный маджик шмот.
3)Пещеры.оверлордов бьём перед дверью(если так не получается),лучников(их там мало) всё также гоняем и киляем.Казалось бы опасны плюющиеся и элементалы молний/лавысли зайти за угол то ои будут по 1-3 штуки подходить и бить врукопашную(опасны скопища плюющих с боссом).роп здесь уже неплохой=> выбиваем нормальный маджик шмот, в идеале находим Kings меч.
4)АД.На нормале проблемы возникают только с магами или суккубами которых вечно куча.Ещё возможны проблемы со змеями т.к скорость их атаки довольно велика.Демонов убиваем спокойно ибо какойнить fire resist уже есть,а у тёмных рыцарей для вас маловата скорость атаки(если сложно снова собираем их по три штуки в углу и киляем).Шмот конечно находим/покупаем приличный для аа.
5)16 уровень делаем всё тоже самое,долго гоняемся за магами,не нарываемся на толпы рыцарей,жмём ысе рычаги.Впереди всех за нами бежит диабло.Отходим ото всех(дьабло догоняет),становимся к стенке и киляем повелителя ужаса.Ликуем и идём на найтмар
ЗЫ если гдето очень трудно,делаем рестарт и проходим предыдущие подземелья

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru