Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Ваш любимый персонаж в Diablo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

Опрос: Ваш любимый персонаж в Diablo (133 пользователей проголосовало)

голосуем

1. Воин (42 голосов [30.88%])

Процент голосов: 30.88%

2. Лучница (28 голосов [20.59%])

Процент голосов: 20.59%

3. Маг (38 голосов [27.94%])

Процент голосов: 27.94%

4. Монах (7 голосов [5.15%])

Процент голосов: 5.15%

5. Бард (8 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

6. Варвар (13 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 16:23

Уважаемый Dart Malice да магом сначала сложнее играть в Подвалах Церкви из-за того что заклинания надо еще выучить и маленького количества Маны. Но посохи с заклинаниями как-раз вначале играют важную роль, ибо Маны они не требуют.

А теперь Stranger. Я не говорил что воином пройти DIABLO невозможно, просто труднее чем у всех остальных классов. Там где Рог или Маг наплюют на правила (например ситуация с множеством стрелков) Воин будет хитрить, ибо простым способом их убить (без большой потерей здоровья) он не сможет. :(

#42 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 16:27

Просмотр сообщенияwoss (28.8.2009, 19:23) писал:

Уважаемый Dart Malice да магом сначала сложнее играть в Подвалах Церкви из-за того что заклинания надо еще выучить и маленького количества Маны. Но посохи с заклинаниями как-раз вначале играют важную роль, ибо Маны они не требуют.

А теперь Stranger. Я не говорил что воином пройти DIABLO невозможно, просто труднее чем у всех остальных классов. Там где Рог или Маг наплюют на правила (например ситуация с множеством стрелков) Воин будет хитрить, ибо простым способом их убить (без большой потерей здоровья) он не сможет. :(
Вот упёртый,а? :P
PS:Darth  Malice

#43 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 16:37

Просмотр сообщенияwoss (28.8.2009, 17:23) писал:

1)лол,я обьяснил тебе прохождение и написал,что делать если сложно,но лично мне ту же норму проходить было просто очень легко
2)лучницу множество стрелков застрелят быстрее чем воина т.к когда есть большая группа стрелков/суккубов,ьо они не убегают,а у лучницы хп меньше,да и хилится она в осовном магией а куча стрел прерывают каст(про мага молчу с его случайным телепортером и манащилдом ему всё пофигу)
На сервере тихприка был в топ 15 пока случайно не удалил перса,играл воином и могу те сказать что единственное мечсто где я чувствовал неуверенность - 13-16 уровни сложности hell,а ту же лучницу убивают уже в пещерах

#44 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 08:51

Stranger, я понял что ты написал мне прохождение, thanks тебе за это. Но вот именно из-за правил "стеночки" и "пробка в дверях" мне не нравится Воин. Вот именно этим правилам нужно следовать, а если нет прохождение за Воина усложнится.
(Кстати сейчас прохожу за Воина)

Лучница понесет меньше потерь если распределяеш 3 очка на жизнь, 2 на ловкость, по желанию можно поменять местами. Можно даже прокач. на Ману, но это уже в Аду или Пещеры.
И еще очень важно пытайтесь уворачиваться от стрелл, сфер и.т.д. (это тоже сохранит больше жизни)
А теперь за Мага: ему тут вообще как "два пальца об асфальт" стреляй Fireballом (урон по всем будет), ну а если есть резисты к огню стреляйте Chain Lightning или Charged Bolt.

#45 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:16

Просмотр сообщенияwoss (29.8.2009, 9:51) писал:

Stranger, я понял что ты написал мне прохождение, thanks тебе за это. Но вот именно из-за правил "стеночки" и "пробка в дверях" мне не нравится Воин. Вот именно этим правилам нужно следовать, а если нет прохождение за Воина усложнится.
(Кстати сейчас прохожу за Воина)
Лучница понесет меньше потерь если распределяеш 3 очка на жизнь, 2 на ловкость, по желанию можно поменять местами. Можно даже прокач. на Ману, но это уже в Аду или Пещеры.
И еще очень важно пытайтесь уворачиваться от стрелл, сфер и.т.д. (это тоже сохранит больше жизни)
А теперь за Мага: ему тут вообще как "два пальца об асфальт" стреляй Fireballом (урон по всем будет), ну а если есть резисты к огню стреляйте Chain Lightning или Charged Bolt.
ну какбы моя тактика за воина(не считая 13-16 лвл сложности Hell) бежать в кучу врагов и сносить всё что движется.если ты не знал лучницой тоже надо подводить монстров к двери + её одной ещё сложнее устоять против толпы тех же чёрных рыцарей,а если качать как ты сказал то шансов вообще нет(ей мана нужна довольно сильно)

#46 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 14:31

Просмотр сообщенияStranger (29.8.2009, 15:16) писал:

ну какбы моя тактика за воина(не считая 13-16 лвл сложности Hell) бежать в кучу врагов и сносить всё что движется.если ты не знал лучницой тоже надо подводить монстров к двери + её одной ещё сложнее устоять против толпы тех же чёрных рыцарей,а если качать как ты сказал то шансов вообще нет(ей мана нужна довольно сильно)
лучшая тактика для воина-танкование,согласен;лучницей так не прокатит

#47 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 15:12

ЗАЧЕМ РОГУ БОЛЬШАЯ МАНА? Ману надо прокачивать только до такого значения чтобы она умела использовать Лечение и Town Portal. А все остальное повысится за счет одежды с прибавкой к характеристикам. А насчет "побки в дверях Рогом" - это бред. Ибо с Рыцарями Смерти, или толпой мостров можно справится с тактикой "Стреляй и беги". То есть: пострелял, пострелял, а как только рукопашники подощли, немного отойди и снова стреляй. Рыцари Смерти при этой тактики просто разваливаются. :lol:

#48 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 17:37

блин ты меня утомил.Ситуация.Ты входишь рогой с города на 13 уровень.после первого поворота вылазит куча рыцарей,куда ты побежишь???носчёт маны:ну к примеру хотяб окаменение и манащиелд
ЗЫ кстати воином тоже можно убил и отбежал так как рыцари подходят не сразу а постепенно

#49 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 17:59

Просмотр сообщенияStranger (29.8.2009, 20:37) писал:

ЗЫ кстати воином тоже можно убил и отбежал так как рыцари подходят не сразу а постепенно
лично я всегда так и делаю;пока они подойдут,уже успеешь выпить всё,что нужно

#50 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:55

На 13 и на всех началах уровней главное не идти в толпу. Можно даже пробовать по одному выманивать, это конечно трудно но если получитса... Темболее если характеристики хорошие то Рыцарей Смерти убиваеш 3-5 выстрелов. Зачем Рогу Окаменение или Mana shield??? Mana shield нужен Магу, а у Рога для этого Мана средняя. А Окаменение лишняя трата времени, характеристик.  :lol:

#51 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:08

гг ты мне тактику разрисовал сложней чем за воина,делай выводы.Насчёт маны,у лучницы макс параметр магия на 10 меньше чем виталити,поэтому жизни + манащиелд работает идеально.Окаменение - очень полезный скил(кстате для воина тоже,меч с отжором маны и окаменение решают) - помогает вырубать боссов уменьшать толпу врагов,даёт возможность для отсятупления.
зы Можно 2 вопроса:
1)ты играешь соло или по сети?
2)напиши какими персами ты докуда прошёл

#52 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:30

Ну скажи мне зачеи развивать Ману до максимума? Ведь можно уклонятся... (ведь ето какая економия бутылок с Маной, и денег)
Ну и темболее для Воина параметр Магии надо качать чтобы смог прочитать свиток с Окаменением, или книжку с ним же. Ведь это зря потраченые очки.
1.Соло, ибо с Battle net проблемы.
2. Прошел Рогом и Магом до El Diablo и его убил. Воином дошол до катокомб 5 уровень.
:)

#53 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 00:49

ааааааархх.1)в итоге все статы всё равно максятся
2)Для лучницы:а если юзать манащилд и уклонятся?не экономично?и вообще экономия денег и бутылок - бред
3)Для воина:окаменение не нужно???Посмотрю я как ты дойдя до 13 лвла будешь пол дня отлавливать каждого мага/суккуба.И вообще в случае с воино кач магию надо с найтмар сложности

#54 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 08:07

Нет Mana Shield Рогу не нужен. И чо экономия бред, помагает.
И для Воина нужно качать Магию, а это непрвильно.
А теперь я 2 вопроса задам:
1) Чо у тебя ник как у одноименной игры, и логотип от туда же? (ты что фанат игры Stranger) :blink:
2)За какой класс голосовал?
  :)

#55 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 10:59

сравнимаем.Рога с манащилдом явно лучше роги без манащиелда.Экономить бессмысленно,на аду деньги падают по 700-800 с моба.Неправильно качать магию для варвара(потомучто её нет),а если у воина есть магия а на хельной сложности  можно замаксить все статы,то почемубы и нет(яж написал с найтмара,с конца найтмара.И вообще берётся шмот с любого мага,надевается,учатся книги и кастуй спокойно одно окаменение за фулл ману)
насчёт вопросов:
1)нет ник появился очень довно ещё до игры,Игра шлак но ава подходит к нику=)
2)воин крнечно

#56 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 18:07

Согласен Рог с манайшилдом лучше чем Рог без него. Но ето бесмысленно. Рог должен быть с луком и ловкостью. Можно еще шото добавить, но не настолько же. Тогда давай рогу прокачаем Blood Star или голема лишние руки не помешают (последнее предложение написано не всерьёз).
И еще про Воина крадущего одежки Мага: и ты еще хочеш меня убедить что у Рога правила боя и прокачки запутаней чем у Воина?
  :)  :)  :)  :)

#57 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 18:41

насчет рога повторяю.Гдето на 30 лвле акара/в сингле пепин начинаят продавать бутылки характеристик => максятся ВСЕ характеристики
Про воина:а в чём сложность попросить играющего с тобой мага дать эквип на 1 минуту?Это всё уловки которые использовать не обязательно они есть у каждого класса.

#58 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 19:44

Все что я говорил это про одиночную кампанию. В сетевой, я тактик не знаю, ибо не играл.
И еще one more question: я проходил игру уже 2 раза за разные классы, (Рог, Маг) но они у меня доходили максимум до 25 левела, хотя я убивал всех мостров на уровнях.
Количество поступляемого опыта зависит от уровня сложности?
И еще: а что если по приколу не отдавать брону, а например продать ее, ведь думаю будет стоить около 10000 голды, или просто себе оставить?
:lol:  :lol:  :lol:

#59 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 20:09

Просмотр сообщенияwoss (30.8.2009, 20:44) писал:

Все что я говорил это про одиночную кампанию. В сетевой, я тактик не знаю, ибо не играл.
И еще one more question: я проходил игру уже 2 раза за разные классы, (Рог, Маг) но они у меня доходили максимум до 25 левела, хотя я убивал всех мостров на уровнях.
Количество поступляемого опыта зависит от уровня сложности?
И еще: а что если по приколу не отдавать брону, а например продать ее, ведь думаю будет стоить около 10000 голды, или просто себе оставить?
:lol:  :lol:  :lol:
ну допустим уловка с эквипом в сингле не работает,но элики характеристик там тоже продаются.Проходи игру НА ВСЕХ сложностях,на норме играть скучно.Если уровень пеерса более чем на 10 меньше уровня моба - опыт не идёт.насчёт брони вопрос ка я понял для тех кто играет по сети?:первое - играй ты дальше нормала - деньги будешь выкидывать - они бесполезны(только бутылки и ремонт а денег всегда  >100 косарей).Второе на сервере Тихарика нету разных жлобов и т.п которым влом отдать лишнюю вещь.Наоборот все их оставляют в инвентаре(хотя место там довольно ценно) и ждут пока кто-то их заберет.После этого сервера до сих пор пытаюсь свыкнуться,что в дьябло 2 иногда даже редкостный крап нахаляыу не получить.

#60 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 12:32

А чем отличаются уровни сожности, большией атакой и здоровьем монстров? Ведь на других сложностях у мостров не получается новые спеллы, новые мостры не появляются, также как и новые Боссы (хотя идея хороша, вдумайтесь, на другом уровне сложности совершенно другая игра).
Кстати Stranger ты так и не ответил на вопрос: Количество поступляемого опыта зависит от уровня сложности?
:)  :lol:  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru