Гайды по классам
Автор Diablo, 20 Jul 2011 09:01
Сообщений в теме: 13
Отправлено 20 July 2011 - 09:01
Кто-нибудь хочет написать? Для сайта.
DiabloMan написал про мага - пользуется спросом, комментируют.
DiabloMan написал про мага - пользуется спросом, комментируют.
Отправлено 20 July 2011 - 22:39
Давайте кто нибудь поделится советами как лучше прокачать ВОИНА так как про мага есть хорошая статья а про воина толком ничего.
Так что думаю это многих интересует.
Так что думаю это многих интересует.
Отправлено 21 July 2011 - 11:32
А что там воина качать? Там особо сложного нету. Воин самый лёгкий персонаж, который крошит монстров с 1-го удара. Качаешь силу на максимум и живучесть на максимум, ловкость тоже можно немного прокачать, чтоб защиты было больше. Со шмотками тоже всё легко - берёшь в руку меч с щитом или топор. Советую взять меч с щитом т.к почти все удары будут блокироваться. Советую взять Shadowhawk и Stormshield. На броню берём либо Scavenger Carapace (-15 повреждений от врагов) либо Demonspike Coat (100 броня). Панамку лучше всего взять Veil of Steel (+60% защиты это круто). Кольца и Амулеты берём либо чисто + к силе либо чисто + к хар-кам
Отправлено 21 July 2011 - 11:43
Цитата
А что там воина качать? Там особо сложного нету. Воин самый лёгкий персонаж, который крошит монстров с 1-го удара. Качаешь силу на максимум и живучесть на максимум, ловкость тоже можно немного прокачать, чтоб защиты было больше. Со шмотками тоже всё легко - берёшь в руку меч с щитом или топор. Советую взять меч с щитом т.к почти все удары будут блокироваться. Советую взять Shadowhawk и Stormshield. На броню берём либо Scavenger Carapace (-15 повреждений от врагов) либо Demonspike Coat (100 броня). Панамку лучше всего взять Veil of Steel (+60% защиты это круто). Кольца и Амулеты берём либо чисто + к силе либо чисто + к хар-кам

Отправлено 08 September 2011 - 18:04
ап теме. У нас столько людей играет в Diablo 1 - неужели ни у кого нет желания написать гайды по войну, лучнице?
А так же инструкцию как на win7 игру запускать.
А так же инструкцию как на win7 игру запускать.
Отправлено 09 September 2011 - 21:28
Могу написать гайд для лучницы и мага. Так же исправлял проблему с цветами на win7. Других проблем вроде нету.
Отправлено 09 September 2011 - 21:33
Отлично. Текст (красиво оформленный, без ошибок, в doc-формате) со скриншотами присылай на почту diablo_1@list.ru
В конце гайда могу указать или твою почту, или id вконтакте - для благодарностей)
P.S. по магу уже есть, нужно в первую очередь по другим.
В конце гайда могу указать или твою почту, или id вконтакте - для благодарностей)
P.S. по магу уже есть, нужно в первую очередь по другим.
Отправлено 09 September 2011 - 21:38
Договорились. Но сначала надо пройти игру за лучницу, ибо в диабло 1 не играл уже давно и все позабыл. Да и ещё я играю только в Hellfire.
Отправлено 09 September 2011 - 22:01
На отсутствие чего либо - пойдет и по Hellfire

Отправлено 17 September 2011 - 18:27
А есть ли заметная разница в описании персонажа в д1 или хеллфайре? Там даже вещи почти всегда совпадают, хотя таки в хеллфайре лучнице можно попробовать взять Gnat Sting, но это ведь уже нюансы

Отправлено 17 September 2011 - 19:08
Gnat Sting это понты. Повреждения у него никакие, а две из трёх стрел, разлетающиеся под 30° от основного направления, очень редко в кого-либо попадают. Для лучницы в Hellfire более актуально (ИМХО) прикупить у Вирта Merciless Long War Bow of the Heavens (+15 to all attributes), и мокнуть его несколько раз в Oil of Fortitude, чтобы медленнее ломался. Либо найти с игры аналогичный Savage Long War Bow of the Heavens, если принципиальное предубеждение к вещам 60-го уровня, которые можно только у Вирта покупать.
А для лучницы в оригинальной Diablo - Eaglehorn однозначно.
А для лучницы в оригинальной Diablo - Eaglehorn однозначно.
Отправлено 17 September 2011 - 19:43
Да, мне тоже иглхорн нравится больше и это лишь подтверждает, что разницы почти нет, хотя и появляются интересные варианты(опять таки - игра с Gnat Sting и любым другим луком будут разными, так что можно попробовать даже из интереса - что-то новенькое
)
Насчет Merciless Long War Bow of the Heavens - офк, хотя, если есть иглхорн, заморачиваться не стоит, т.е. разница в уроне весьма мала, только если попадется в процессе поиска других вещей. Да и на игле еще +50% меткости, что, с учетом штрафа из-за дальности, весьма актуально.

Насчет Merciless Long War Bow of the Heavens - офк, хотя, если есть иглхорн, заморачиваться не стоит, т.е. разница в уроне весьма мала, только если попадется в процессе поиска других вещей. Да и на игле еще +50% меткости, что, с учетом штрафа из-за дальности, весьма актуально.
Отправлено 03 October 2011 - 16:52
где про мага прочитать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных