0
Общее о классах в Diablo
Автор Diablo, 22 Aug 2009 23:53
Сообщений в теме: 8
Отправлено 22 August 2009 - 23:53
Приветствуются дополнения, поправки, указание на возможные ошибки!
Вся полезная информация из комментариев будет добавлена на страницу!
Отправлено 26 August 2009 - 21:33
По-моему вполне нормально,про всех вполне подробно написано(кроме мифической личности-варвара )
Отправлено 19 August 2010 - 18:54
Подскажите пожалуйста как установить и запустить Мод Diablo Awakening желательно подробно Буду очень благодарен
Отправлено 20 August 2010 - 08:53
Отправлено 07 March 2011 - 21:33
Цитата
Класс брони (AC) показывает защиту вашего персонажа. Поднимается за счет брони или за счет навыка ловкость. От АС зависит урон наносимый по вашему персонажу. Чем выше АС — тем легче переносить удары.
я думал что чем выше класс брони тем трудней по вам попасть
Отправлено 07 March 2011 - 23:33
Да есть такая ошибочка. Думаю нужно будет исправить. Но для точности информации нужно помучить Jarulfs Guide. Думаю этим когда будет побольше времени заняться
Отправлено 01 May 2013 - 20:22
Вопрос по классу (Rogue)
вариант 1: беру щит(без фаст блока) - при атаках(особенно дальних) торкает сильно, прям.
вариант 2: беру щит с фаст блоком - не торкает, совсем, ни при каки атаках - блок вообще происходит?
вариант 1: беру щит(без фаст блока) - при атаках(особенно дальних) торкает сильно, прям.
вариант 2: беру щит с фаст блоком - не торкает, совсем, ни при каки атаках - блок вообще происходит?
Отправлено 12 November 2013 - 02:13
Прошёл варваром)Как сказать...довольно таки мощный персонаж,Один минус это его промахи...мажет он часто)Урона у него много,но ему надо больше, Ривер как например чтоб один удар и смерть любого врага,вуаль и варвар это максимальный резист,работает на ура.Бард неплохой дамагер когда он с двумя мечами)Монк ну это такое...Маг очень сильный персонаж и наверно самый сильный в игре)Если играть по копу кого брать танком?Вара или Воина?Лучница это классика беги-стреляй,проблем с нею нет)а вот воин проблемный одним вопросом щит и меч?или Топор и в бой)Улей сложный уровень если в него идти на 15-20 уровне)Я дерзать "Кошмар за Ривером)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных