Добрйы день!
У меня в определенный момент игры пропала возможность разговаривать с персонажами. Подходишь к кому угодно (даже ключевым персонажам) и не возникает иконки диалога и не высвечивается подсказка, что по нажатию ЛКМ можно начать диалог.
Загрузка сейвов предыдущих, когда такого глюка не было, не помогает. В них тоже нельзя разговаривать.
Кто-нибудь встречался с таким? Знает как это лечится?

Глюк в игре: пропала возможность говорить с персонажами
Автор boli, 25 Jul 2011 08:20
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 July 2011 - 08:20
Отправлено 08 August 2011 - 10:32
у меня такая же проблема,во второй главе,когда надо побороть на руках адама пангратта,а он не выдает меню разговора. кто нибудь подскажет как это исправить?
Отправлено 09 August 2011 - 00:37
Данная ситуация может получиться если вы поверх русской игры установили английский (либо любой другой) патч а потом снова русский Решение есть но боюсь вы не обрадуетесь тк это переустановка игры
Отправлено 09 August 2011 - 22:44
могу разочаровать,данная проблема разрешилась разговором с королем в шатре,когда разблокировалась вся территория 2 главы. и никакой переустановки игры тут не потребовалось,а патчи я лично вообще никакие не ставил,как она есть на диске так и играю(пиратка)
Отправлено 07 November 2011 - 11:06
Был такой глюк несколько раз в игре. У меня лицензионка. Помогала перезагрузка с учетом полного выхода из игры. Не всегда с первого раза. Но с третьей перезагрузки и перезахода в игру этот глюк всегда пропадал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных