Перейти к содержимому

Median XL. Хроники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 21:00

Ну хз. Я просмотрел эти профили, и заметил закономерность: все сообщения, которые ими написаны, в этой теме, и отписывался каждый профиль почти сразу же после регистрации. К тому же, каждый следующий профиль появляется после неприятной ситуации, связанной с предыдущим. U. necromancer появился после долгого отсутствия Лаг, который обещал хроны, Offensive, после того, как ты предложил забанить второго. хД
В любом случае, я ничего против не имею, и бан не поддерживаю, конечно) Просто мне эта история показалась интересной, и я выразил своё мнение.)
Если я не прав, то прошу прощения у пользователей профилей.)

#22 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияOffensive (15 March 2014 - 20:52) писал:

Вообще-то админ заливает,вот я и спрашиваю.
Админ заливает на сайт, а на форуме сам можешь тему создать. Просмотри форум, он кишит хрониками)

#23 Offensive

Offensive

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 09:37

Просмотр сообщенияFaceR (15 March 2014 - 21:00) писал:

Ну хз. Я просмотрел эти профили, и заметил закономерность: все сообщения, которые ими написаны, в этой теме, и отписывался каждый профиль почти сразу же после регистрации. К тому же, каждый следующий профиль появляется после неприятной ситуации, связанной с предыдущим. U. necromancer появился после долгого отсутствия Лаг, который обещал хроны, Offensive, после того, как ты предложил забанить второго. хД
В любом случае, я ничего против не имею, и бан не поддерживаю, конечно) Просто мне эта история показалась интересной, и я выразил своё мнение.)
:D Знаешь, почему я зарегался только сейчас ? Потому что я не хотел быть навязчивым и хотел, чтобы кто нибудь другой начал эту тему.А так я тут уже полтора года ошиваюсь хроники смотрю и всё такое.

Просмотр сообщенияFaceR (15 March 2014 - 21:02) писал:

Админ заливает на сайт, а на форуме сам можешь тему создать. Просмотри форум, он кишит хрониками)
Не знал,признаю.)

Прощение можешь не просить,я бы тут и сам заподозрил,что тут что-то нечистое,если бы не был уверен,что у меня только один сейчас аккаунт :D.

Они отписывались после регистрации скорее всего,потому что хотели перейти сразу к делу. :eusa_clap: И много дней здесь пробыли как гости,поэтому и переходили сразу же к делу на мой взгляд,а так если посмотреть рассуждаешь логично. :pilot:

Я бы столько не вытерпел как U.necromancer 3 года!! :closedeyes: Песец столько ждать,повеситься можно.Кстати Лаг там живой?А то заходил только 4 августа 2011 года. :smile_sun:

#24 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 12:12

Offensive, если хочешь вести хроники - так начинай (сначала поведи их немного на форуме, потом напиши Диабло в личку о вопросе переноса на сайт, он даст положительный ответ), но только начни и доведи их хотя бы до конца нормы, а то все хотят, но почему-то ничего не делают, словно это так сложно. Facer правду сказал, что форум кишит хрониками, но только одни из всех нормальные и доведенные до конца. Если правда хочешь создать интересные хроники и не бросать это дело на полпути, то начинай, нам всем будет интересно почитать.

#25 Offensive

Offensive

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 March 2014 - 12:12) писал:

Offensive, если хочешь вести хроники - так начинай (сначала поведи их немного на форуме, потом напиши Диабло в личку о вопросе переноса на сайт, он даст положительный ответ), но только начни и доведи их хотя бы до конца нормы, а то все хотят, но почему-то ничего не делают, словно это так сложно. Facer правду сказал, что форум кишит хрониками, но только одни из всех нормальные и доведенные до конца. Если правда хочешь создать интересные хроники и не бросать это дело на полпути, то начинай, нам всем будет интересно почитать.
Один вопрос как на форум закинуть? :D

#26 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 12:27

Диабло 2->общий->есть большая красная кнопка "открыть тему"->щелкаешь по ней->называешь тему ("хроники бла-бла-бла...")->пишешь в ней хроники (в каждом новом сообщении новый день хроник).
Создай еще тему для обсуждения хроник. Все тоже самое только назвать "обсуждение хроник бла-бла-бла..."

#27 Offensive

Offensive

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 12:32

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 March 2014 - 12:27) писал:

Диабло 2->общий->есть большая красная кнопка "открыть тему"->щелкаешь по ней->называешь тему ("хроники бла-бла-бла...")->пишешь в ней хроники (в каждом новом сообщении новый день хроник).
Создай еще тему для обсуждения хроник. Все тоже самое только назвать "обсуждение хроник бла-бла-бла..."
Хорошо.Ещё один вопрос.У меня тут проблема с фрапсом всё никак не могу записать бой с анди, три раза врубал фрапс, вырубал анди завершал всё это дело, а видео так и не появлялось.В чём проблема. Фрапс(лицензионный)

#28 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 12:39

Мож фрапс не тот?
http://tfile.me/foru...ic.php?t=560791

#29 Offensive

Offensive

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 12:47

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 March 2014 - 12:39) писал:

Мож фрапс не тот?
Он видео-то записывает, но с Анди он просто напросто отказывается.Но всё равно скачаю ваш. )

#30 Offensive

Offensive

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:00

Мож фрапс не тот?
И в очередной раз я иду на Анди в надежде, что запишется......

#31 Offensive

Offensive

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:08

Мож фрапс не тот?
У меня просто нет слов записалось,что я вышел из игры :D И всё.....
УРА записалось.

#32 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:10

Попробуй другую программу. Bandicam.

#33 Offensive

Offensive

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияFaceR (16 March 2014 - 13:10) писал:

Попробуй другую программу. Bandicam.
Да уже всё отлично. ))))

#34 Offensive

Offensive

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:32

Кто волнуется,что эти хроники тоже прервутся,можете не волноваться.))Меня остановит только смерть.)))Я перенял идею U.necromancer про хардкор и /players 8.А вот с персонажем долго думал кого выбрать.Было три варианта:Некромант.Варвар,Паладин.Паладин был, он отпадает.А Варвар отпал, когда я решил им начать, но меня убила Анди.(((Так что сейчас некромант.Дядька старый, но сильный. )))

#35 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:36

Удачи в начинаниях!)

#36 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:44

Может не надо хардкор? МХL и без того хардкорный.

#37 Offensive

Offensive

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:45

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 March 2014 - 13:44) писал:

Может не надо хардкор? МХL и без того хардкорный.
Я тоже об этом думаю.Наверно без него.Пойду без него начинать а харда оставлю на покой пока чуть не сдох сейчас во втором городе от тёмных стражей.5 штук призвали ужас.

#38 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:46

Да, так будет лучше. С нетерпением жду хроник.
Что-то я забыл...
Ах, да, вспомнил. Играй за сорку.

#39 Offensive

Offensive

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 March 2014 - 13:46) писал:

Да, так будет лучше. С нетерпением жду хроник.
Что-то я забыл...
Ах, да, вспомнил. Играй за сорку.
За сорку? )) Ну ок. Кстати забыл сказать очень плохую новость.Играть мне придётся или на MedianXL 1.F9 или на обычном диабло,потому что комп совершенно не берёт версии выше.Захожу выбираю перса и тут же выкид и кутерьма ошибок.Один раз синий экран выдал,так что я рисковать не буду.
И ещё одно во втором акте всё изменится на сторону персонажа.))) Потом узнаете почему. )))Первый день может выложу сегодня.

#40 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 13:54

Просмотр сообщенияOffensive (16 March 2014 - 13:51) писал:

За сорку? )) Ну ок. Кстати забыл сказать очень плохую новость.Играть мне придётся или на MedianXL 1.F9 или на обычном диабло,потому что комп совершенно не берёт версии выше.Захожу выбираю перса и тут же выкид и кутерьма ошибок.Один раз синий экран выдал,так что я рисковать не буду.
И ещё одно во втором акте всё изменится на сторону персонажа.))) Потом узнаете почему. )))Первый день может выложу сегодня.
Да ничего страшного. 1.F9 так 1.F9. Все хорошо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru