Diablo fan (16 March 2014 - 13:54) писал:

Median XL. Хроники
Автор Лаг, 27 Jul 2011 23:26
Сообщений в теме: 50
Отправлено 16 March 2014 - 13:55
Да ничего страшного. 1.F9 так 1.F9. Все хорошо)
Отправлено 17 March 2014 - 15:12
Эх,извините дорогие форумчане
.Хроники смогут появиться только в среду, так как мне сейчас эти три дня нужно ездить по врачам.Они то уже есть,но у меня едва ли хватает времени,чтобы зайти сейчас вам это написать.Так как опять еду по врачам и 20 минут назад пришёл со школы.В среду постараюсь выложить 2 дня, так как я уже в третьем акте тусуюсь.Прошу понять.Может для кого-то оформить хроники легко,но для меня нет.Я собираюсь написать более-менее нормальный текст и подобрать хорошие скрины+запись видео.Ну что же до встречи в среду.

Отправлено 21 March 2014 - 17:05
Уже пятница)
Отправлено 21 April 2014 - 15:45
Люди подскажите одну вещичку.Я уже готов как бы залить весь нормал,но тут одна проблема,как я залью видео,если максимальный обьём файла 48,83Мб,а одно у меня там аж 1.73Гб. Что делать? Я же не могу только текст и скрины залить.Надо ещё и видео.P.s новый юзер так как забыл пароль и емайл от того.По поводу того,что так долго не выкладывал.Навалилась куча дел,да ещё и в больницу с переломом загремел,но обещание держать надо было и как бы то ни было первые три акта проходил со сломанной рукой.По поводу того как я проходил.Конечно,же не удивляйтесь,что я буду писать где и сколько раз я умер и т.д. К тому же видео тоже не исключение.Я не буду заливать лишь те моменты,где я забиваю остаток хп босса.Я буду заливать полностью,если оно не будет уж очень огромным(минут 10-15).А так всё без исключения.Как старался на нормале буду делать скрины всех(или почти всех)уникальных и интересных по статам вещей. Уберквесты и героические локации это отдельная тема.Я буду стараться их проходить,но только на плеерс 1 на плеерс 8,там нужен либо ну кабздец какой хороший шмот,либо тупо нереальное везение. Уберкветсы я постараюсь пройти все без исключения(ну может кроме Братца Лаза там посмотрим),а героические локации тут как повезёт.Если смогу пройти,то запишу нет так буду фармить шмот.
Отправлено 21 April 2014 - 15:53
На ютуб загружай, сюда ссылку
Отправлено 21 April 2014 - 16:15
О, ты все-таки появился! Ждем хроник.
P.S. Играть со сломанной рукой? Вот это настоящий хардкор! А мы с Диабло нубы
.
P.S. Играть со сломанной рукой? Вот это настоящий хардкор! А мы с Диабло нубы

Отправлено 21 April 2014 - 16:48
Ох.ты боже мой.Посмотрел с какой скоростью загружает, надеюсь хоть к концу дня всё это дело сюда залью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных