Перейти к содержимому

[К.И.] Аск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:14

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#2 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 16:59

Чуть больше физического описания (внешности), характера, думаю, не помешает

#3 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 01:37

молодой человек (21 год) среднего роста (~174см), слегка загорелый, серо-зелёные глаза, пока лысый, европейские черты лица.
характер спокойный на первый взгляд, предпочитает уединение, скрытный, умеет выслушать, довольно добродушен.

#4 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 01:46

Пока лысый весьма улыбнуло)
Давай подключайся уже)

#5 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 13:55

картинку я не нашел подходящую, можно просто рисунок монаха из первой Diablo. Только он без черного плаща с капюшоном)

#6 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 15:19

Я поищу подходящую, и оформлю.

#7 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 16:38

Благодарю =)

#8 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 01:14

Оформил.

Копирую исходных текст ниже:

Аск родился в Вестмарче, недалеко от залива. Всё, что он помнит из детства это небольшие отрывки – игры с соседскими детьми, гуляния по лесу, рыбалка с отцом. Да, он помнил отца… С его смертью детство кончилось. Аску было пять, когда разбойники напали на деревню. Матери удалось бежать с ним и его совсем маленькой сестрой. Что было потом, и как он очутился в монастыре, Аск знал только из рассказа наставника. Тот говорил, что почувствовал в мальчике талант просто проходя мимо, когда ездил по поручению в Брамвель. Бедную женщину было не трудно уговорить отдать сына, ибо хорошее обучение и крыша над головой были, пожалуй, пределом мечтаний.

Для Аска началась новая жизнь. Он постигал дисциплину и концентрацию, познавал своё тело и приручал его. Чем дальше, тем больше он стремился стать лучше, быстрее и сильнее. После физических нагрузок шли часы лекций, где монахи познавали историю, философию, литературу. Режим был строгим, но все люди были как одна семья, и жизнь не казалась чем-то угнетающим. Так прошло 16 лет.

Обычный вечер не предвещал ничего нового, Аск с Каэланом, своим близким другом, дежурили на смотровой башне у ворот. Монастырь находится в горах, и редко кто заглядывает в это место. Только один фермер, давно дружный с монахами, бывает, завозит провизию на старой телеге. За водой они сами часто бегали к горным ручьям, а новости с внешнего мира приносят более старшие монахи, которым разрешено покидать монастырь. Солнце уже закатывалось за горизонт, как за холмом появилась знакомая телега с серой клячей.
- Смотри, похоже наш странный друг на этот раз припозднился. – заметил Каэлан.
- Да, это на него не похоже. В горах не так безопасно как раньше, а возвращаться придётся ночью…
- Подожди.. да он не один.
За спиной фермера, на потёртых мешках с пшеном, ехал сутулый человек в дорожном плаще. Подъехав к воротам он слез и поклонившись своему проводнику обратился к дежурным:
- Я Лиандер, странствующий торговец,  приветствую монашеское братство. Не сочтите за грубость мою просьбу, посетить ваше святое место.
- Приветствую и тебя торговец – ответил Аск – но нам не нужны твои товары, а коли ищешь приюта на ночлег, обратись к доброму фермеру, что довёз тебя сюда.
- Нет нет… Я держу путь в Лут Голейн, а здесь оказался по просьбе передать послание одному из ваших послушников. Его имя Аск и я очень надеюсь, что ещё смогу застать его здесь… столько лет прошло, столько лет…
Услышав своё имя, у Аска внутри что-то надломилось. Годы пронеслись назад, снова в ту счастливую деревню, и затем в ту ужасную разлуку. До сих пор он не думал, точнее не хотел думать о том, что может быть другая жизнь, что она когда-то была. Каэлан нахмурился, похлопал друга по плечу и спросил у путника:
- Как ты можешь знать его? И от кого послание? Тебе придётся доказать, что это не уловка. Эта бездумная война с Вестмаршем уже приносила свои плоды, в виде шпионов и лазутчиков.  
- О… это не должно быть проблемой, если только он здесь… сейчас, сейчас… - старик стал копаться в мешочках, подвешенных на поясе, и наконец извлёк что-то небольшое и блестящее. – Вот оно! Если мальчик взглянет… он узнает, он должен унать…
Аск пригляделся, это было кольцо. «Не может быть!» пронеслось в голове, и он побежал вниз к воротам. Отперев створку, предложил торговцу войти.
- Каэлан, мне действительно нужно поговорить с этим человеком.
- Чтож, действуй как знаешь. Скажу, что фермер заехал за пустыми мешками. – И Каэлан пошёл к наставнику.
- Спасибо! – Аск взглянул на путника – откуда у вас кольцо моего отца?
- О, слава небесам… Неужели это ты, сын доброй знахарки? Она часто говорила о тебе.
- Похоже, вы знаете мою мать. Где она сейчас?
- Столько вопросов молодой человек, столько вопросов… Обождите, я поведаю вам главное, но боюсь это породит только новые вопросы…
- Говорите Лиандер, прошу вас.
- В Брамвеле… где я жил много лет, в одном поместье работала знахарка. Она жила с дочерью и часто покупала у меня игрушки, что я выстругивал из дерева. Мы общались, и я знал её печальную историю, о потерянном муже и отданном сыне.
- Да, это точно она…
- Да да, прошу не сбивайте мой рассказ. Они жили не плохо последние годы, но последняя беда из Тристрама, унесла жизнь нашего доброго наместника. Да, он ушёл на войну и не вернулся, а многие люди остались без работы. Ваша сестра, желая помочь матери, связалась со странными людьми, и однажды ухала с караваном, якобы за «камнем, упавшим с небес». Больше её не видели. Не выдержав и этой потери, несчастная знахарка решила пойти в горы искать сына, но это было бы слишком опасно. Я не пустил её, пообещав отыскать вас лично. Это будет моей платой за её доброту. И к счастью у меня получилось! Но… мой мальчик, послание…
- Благодарю вас, добрый человек! Я должен идти в Брамвель и как можно скорее.
- Нет, послушайте. Ваша мать передала это кольцо. Вы видели его в детстве, не правда ли? Это семейная реликвия, передаётся несколько поколений от отца к сыну. Вы должны его взять и отправляться в Тристрам! О, мало кто знает, что там возвышалось до нынешнего собора, а эта вещица… Вы должны сами всё узнать.
- Неужели это столь важно?
- Важно! И караван… караван с вашей сестрой, он связан с тем местом…  Есть ещё одна вещь, но… скажу лишь, что сейчас все дороги, нити вашей судьбы ведут в Тристрам. Старый маг говорил, что это место излучает всё большую опасность, но ведь опасность таит и награду и знания…
- Какой ещё маг?
- Он говорил, что скоро в  Тристраме будут происходить события, меняющие лицо всего мира… Простите меня, я не могу сказать вам что либо ещё и должен выдвигаться, дабы успеть в деревню до темноты.
- Я понимаю и благодарен вам, но не уверен, что мне стоит уходить… - сзади послышались шаги, это шёл Каэлан с наставником – а вам действительно нужно идти. Мы сможем ещё встретиться?
- Кто знает Аск, кто знает… в любом случае, это будет не так скоро, ибо завтра я буду Лут Голейне. Прощай! Ты похож на свою мать…
- Прощайте. Я разберусь с этим…
Лиандер залез в телегу и они тронулись. Аск закрыл ворота и пошёл навстречу к монахам.

Этой же ночью, облаченная в черный плащ с капюшоном фигура вышла из монастыря. За спиной мешок с прочной верёвкой и едой, в руках резной посох. Аск направлялся по дороге к Тристраму…

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru