Вот такие вот особенности:
1) Можно писать названия предметов, локаций, навыков, НПС и пр. Такие слова, которые имеют весьма расплывчатое значение (Blood, Violence и пр.) писать не следует.
2) Также не следует писать имя своего персонажа

3) Обратите внимание, что слова следует писать на английском, т.к. русский перевод, мягко говоря, весьма своеобразен.
4) Также, к слову необходимо приложить рисунок или скриншот (а вдруг вы назовете что-нибудь "экзотическое"? - и никому не будет понятно что это). Кроме того, с картинкой все же будет красивей

5) Первую и последнюю буквы слова рекомендуется делать БОЛЬШЕГО размера (для удобства).Также, необходимо выделить слово полужирным шрифтом
6) Для обсуждения рекомендую создать отдельную тему (не знаю, надо или нет, поэтому и не создаю). Если надо - пишите мне в личку или сами создайте.
7) Если некоторый объект характеризуется несколькими словами, и 1-им словом ну никак не получается его обозначить, то пишите его полное название. Будет считаться первая и последняя буква фразы.
8) Изображения лучше всего вставлять через опцию "вставить изображение" (см. сверху)
Итак, я начну
AssassiN

p.s. немножко флуда: это сообщение №7000 на данном форуме