0
Описание монстров из склепа
Автор Diablo, 23 Aug 2009 13:42
Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 August 2009 - 13:42
Приветствуются дополнения, поправки, указание на возможные ошибки!
Вся полезная информация из комментариев будет добавлена на страницу!
Отправлено 20 April 2011 - 13:51
В описании Адского медведя в первом предложении вместо слова лапы, написано ламы.
Отправлено 20 April 2011 - 21:25
Вообще-то, этого монстра зовут "Hellboar", что переводится как "Адский кабан".
Отправлено 21 April 2011 - 10:32
а почему grave перевели как гроб?)
Отправлено 21 April 2011 - 11:47
"Grave Digger" - могилокопатель Кстати, это не те могилокопатели, что на наших городских кладбищах, потому что относятся к классу "нежить" (Undead). Т.е. все эти копатели уже давным давно мертвы, но не упокоились...
Отправлено 21 April 2011 - 17:27
То есть перевод не везде правильный?
Три дня назад в статью про Diablo в Википедии я добавил раздел виды врагов. Значит (я несколько ориентировался на сайт) у меня там не правильно Написано?
Три дня назад в статью про Diablo в Википедии я добавил раздел виды врагов. Значит (я несколько ориентировался на сайт) у меня там не правильно Написано?
Отправлено 21 April 2011 - 18:04
Azeron
Ошибки бывают у каждого. Везде (в том числе в гайде у Джарулфа) они присутствуют, я бы даже сказал, что в гайде Джарулфа их особенно много. Поэтому, приводя описание монстров, надо иметь перед глазами оригинальную англоязычную версию игры и самостоятельно сравнивать перевод названий, имён монстров и всего прочего с оригиналом.
P.S. Ошибки - движущая сила прогресса, истина где-то рядом.
Ошибки бывают у каждого. Везде (в том числе в гайде у Джарулфа) они присутствуют, я бы даже сказал, что в гайде Джарулфа их особенно много. Поэтому, приводя описание монстров, надо иметь перед глазами оригинальную англоязычную версию игры и самостоятельно сравнивать перевод названий, имён монстров и всего прочего с оригиналом.
P.S. Ошибки - движущая сила прогресса, истина где-то рядом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных