Перейти к содержимому

[К.И.] Лина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Nastasya

Nastasya

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 13:20

Изображение

Изображение

Изображение

Прикрепленные файлы

#2 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 13:28

Конечно, не мне судить, но нельзя ли поподробней расписать?

Присоединяюсь. Darth Malice

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 21:13

Новые игроки это хорошо :)

Картинка очень маленькая - есть побольше вариант?

#4 Loreldeil

Loreldeil

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 21:14

Нормально так написано. Всё-равно эти квенты не нужны никому)

P.S. Картинку могу поискать, если надо. На компе тыщи их, что-нибудь подходящее да найду :)

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 21:17

Очень даже нужны!

P.S. Обсуждение технических деталей потом удалю. Лучше обсуждать здесь.

#6 Nastasya

Nastasya

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 22:37

Поставила картинку побольше

#7 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 05:55

Уже написала лучше, а картинка хоть и весьма пафосная, но думаю пойдет  :)

#8 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 07:17

Оформил

Исходный текст, на всякий случай:

Лина родилась в небольшом городке в Хандарасе.Отец её был купцом. О матери Лина ничего не знала.
Часто она расспрашивала отца, но тот ничего не говорил.
Однажды, когда ей было десять лет, отец поехал по делам в столицу. Лина, полностью обалдев, глазела вокруг, и не заметила, как потеряла отца в толпе. Лина тогда страшно испугалась. Долго она бегала по городу, заходя в постоялые дворы и спрашивая, а не тут ли он остановился.
Но результата не было.
Наконец, выйдя из неизвестной по счёту таверны, девочка просто села на ближайшую скамейку.
-Ну вот. И что дальше я буду делать?
-Ты потерялась? - Из таверны за ней вышел какой-то мужчина.
-Да.
-Есть хочешь?
-Нуу... Да.
-Пошли, накормлю.
Мужчина оказался магом, ищущим учеников. Он предложил Лине пойти с ним. Она согласилась, хотя долго не могла поверить, что у неё есть способности. Пришлось, когда она увидела академию и прошла в ученики.
Началась учёба... Длительные, сложные тренировки... Но было и интересно. Лина до сих пор не может забыть, как впервые она попыталась разжечь огонь магией и подожгла свои волосы. Благо, наставник тут же их потушил, а после хохотали всем классом.
Закончив учёбу, она даже и не подумала возвращаться в родной город. Ведь ей ещё столько всему предстоит научиться! Столько всего она хочет увидеть! Лина отправилась путешествовать.
Надолго она нигде не останавливалась. Придёт в город, денька два задержится - да и дальше.
Иногда останавливалась подольше - наняться на работу. Разносила еду в трактире, пела. Накопит достаточно и опять уйдёт.  Изредка приходилось подолгу голодать. Принципами, правда, сильно обременена она не была. Могла и ограбить случайного прохожего.
Но всё же Лина предпочитала делать это крайне редко, да и деньги забирала не все. Лишь бы прожить
ещё неделю. Правда, убираясь куда подальше, Лина иногда задумывалась:"Ведь не всегда же я буду так жить?". Но пока она гнала эти мысли прочь.
Когда ей было двадцать пять, судьба занесла её в Вестмарч. Лина оставила вещи в таверне и спустилась вниз. Народу уже было много. Все собрались вокруг какого--то человека и ржали.
-Что, прям-таки нежить?
-Ага, мёртвые встали!
-Небось, напился и тёщу привидел!
Лина подошла поближе.
-Да говорю я вам, это правда! В Тристраме действительно дьявольщина творится!
Новый взрыв хохота. Одна женщина заметила недоумевающее лицо Лины и обьяснила:
-Представляешь, в Тристраме, мол, заброшенная церковь по ночам светится и вой оттудова раздаётся!
Лина тоже посмеялась над шуточками и ушла спать. Наутро, выйдя ив таверны, она задумалась: куда бы дальше? И решила: а пойду-ка я в Тристрам. Всё равно я там ещё не была.
О характере Лины: она застенчива и очень рассеянна. Имеет очень тупое чувство юмора и в разговоре боится слово сказать. Сторонится других и никому не доверяет.
Внешность: среднего роста, очень худая Лина слегка смахивает на подростка. Светлые волосы старается стричь покороче. Глаза серые. Ходит слегка сгорбившись.

Ну, ели честно, не знаю. Уже лучше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru