Изначально я не знал о существований рубаттла и играл на сингле... Играл некромантом, ибо в то время он мне казался самым крутым классом! Естественно всё, что написано в интернете меня не интересовало... Качался я "ой как неправильно"! Прокачка была на все 3 линеики и максимальный скилл был развит до 4.... Естественно я не смог проити игру даже на нормале (Сегодня хватает на это 1-2 дня)... Игра из-за этого стала терять интерес...
Где-то через 3 месяца я вспомнил о существований такой игры как Diablo 2 и решил "тряхнуть стариной" опять я стал играть некромантом, опять качался так же, опять всё те же ошибки! Очень жаль, что я тогда не додумался поискать нормальный гаид по прокачке. Возможно сейчас я был бы гораздо опытнееи в Diablo 2, но увы прошлое уже не вернуть... Но я так полагаю, все вы в своё время были нубами в этой игре

На днях я подумал, что должен быть онлаин серв Diablo 2, но тогда я решил, что такой сервер будет как сервер игры по ip, т.е я прописываю ip в разделе "игра по Tcp/Ip". Искал довольно долго, но увы ничего не было. Наткнулся даже на сервер тихарика в Diablo 1. Однако упорные поиски дали о себе знать и всё-таки наткнулся я на статью о серверах Diablo 2. Там были и games.alkar.net, и playground.ru, и ещё пара серверов. Естественно я выбрал самый популярный сервер - rubattle.net, но сразу поиграть не удалось. Думаю я не единственный чел, у которого были проблемы с установкой сервера. Сначала я вообще не понимал, что делать. Далее я всё же увидел эту ссылку "Начать играть на сервере". Скачал все фаилы, но даже после нескольких часов мучений не смог установить патч последней версий. Оказалось, что я устанавливал игру с диска, а на эту русифицированую версию патч не ставился. Скачал нормальную Diablo 2 с нормальным переводом, установил на неё патч, установил сервер (меня переполняют ощущения), зарегенился, создал перса..... Бинго! Я в игре! Долго ждал я этого момента и я стал играть угадаите кем?... Да, опять же некромант.
Вы не поверите, но не смотря на тот опыт игры я стал прокачиваться так же, как и раньше... Я в то время думал, что игра такая сложная, а я нормальный игрок. Я прошёл игру на нормале, но только в партий с мощными игроками, а на 2 акте кошмара я застрял, не поверите где.... На 1 квесте... Мои призывные существа слабаки редкостные, костянные и проклинающие заклинания практически ничего не делают обычным мобам, ну а шмот оставляет желать лучшего... Но я на этом не остановился! Я продолжал играть, до одного момента. Я решил испробывать себя в pVp. Для меня во ВСЕХ ИГРАХ самым важным было pVp и Diablo 2 не исключение. После седьмого поражения я всё же понял, что что-то не так... На этом моменте я снова забрасываю игру, разочаровавшись в себе, в Diablo 2, в жизни, в мире, и т.д и т.п

Месяца через 2 меня опять "пропёрло" на старую добрую Diablo 2. И решил для себя то, что изменило всю мою жизнь в Diablo 2! Я решил стать трансвиститом, а точнее соркой

Я разработал свою систему прокачки для lighting pVp сорки. По сути она не различалась от гайдов описывающие pVp lighting сорку, но я прочитал эти гайды позже. Основные скилы естественно lighting и chain lighting, а всё остальное уходило на "прибавляющие" скиллы, за исключением телепорта и пассивки на ману (1 скил) + проходные скилы. Весь шмот я перебросил с той сорки + находил и покупал новый! Я качался, чувствуя как мне легко играть весь нормал и кошмар. Хп у меня было намного больше, чем у многих варваров (на 65 лвл 920 hp), маны хватало надолго, мобы слетали мнгновенно, и тут само по себе напрашивается pVp... Провёл 9 pVp с равными лвлом... Итог 8/2, неплохо правда? Всё-то хорошо, но увы "нет добра без худа"! Начинается Ад... Здесь всё только начинается... Имуны к молний выносят меня довольно быстро, я уже не знаю, что делать! Решил покачаться в Троне Разрушения (сервера с названием Br, Nmbr на кошмаре), дошёл до Nmbr30, прокачался до 80 лвла посмотрел на часы... 2 часа ночи, делать нечего, спать не хочется... Вспомнил всё, что меня связывает с Diablo 2, решил написать этот мини-рассказ... Надеюсь вам понравилось.

P.S Скрины могут появится не скоро! Статья чуть-чуть отредактирована! Убедительная просьба, если наидёте ошибки (логические, орфографические, связанные с Diablo 2 и вообще какие найдёте

P.S.S А какие скрины надо предоставить?