Перейти к содержимому

Моя история о Diablo 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 00:22

Здравствуйте! Хочу написать мой мини рассказ о том дибилизме, из-за которого я в течение 2 лет не мог дойти до 80 лвла, а сегодня сделал это за 1.5 недели....

Изначально я не знал о существований рубаттла и играл на сингле... Играл некромантом, ибо в то время он мне казался самым крутым классом! Естественно всё, что написано в интернете меня не интересовало... Качался я "ой как неправильно"! Прокачка была на все 3 линеики и максимальный скилл был развит до 4.... Естественно я не смог проити игру даже на нормале (Сегодня хватает на это 1-2 дня)... Игра из-за этого стала терять интерес...

Где-то через 3 месяца я вспомнил о существований такой игры как Diablo 2 и решил "тряхнуть стариной" опять я стал играть некромантом, опять качался так же, опять всё те же ошибки! Очень жаль, что я тогда не додумался поискать нормальный гаид по прокачке. Возможно сейчас я был бы гораздо опытнееи в Diablo 2, но увы прошлое уже не вернуть... Но я так полагаю, все вы в своё время были нубами в этой игре :). Потом я опять забывал и вспоминал её несколько раз, в течение 2 месяцев.

На днях я подумал, что должен быть онлаин серв Diablo 2, но тогда я решил, что такой сервер будет как сервер игры по ip, т.е я прописываю ip в разделе "игра по Tcp/Ip". Искал довольно долго, но увы ничего не было. Наткнулся даже на сервер тихарика в Diablo 1. Однако упорные поиски дали о себе знать и всё-таки наткнулся я на статью о серверах Diablo 2. Там были и games.alkar.net, и playground.ru, и ещё пара серверов. Естественно я выбрал самый популярный сервер - rubattle.net, но сразу поиграть не удалось. Думаю я не единственный чел, у которого были проблемы с установкой сервера. Сначала я вообще не понимал, что делать. Далее я всё же увидел эту ссылку "Начать играть на сервере". Скачал все фаилы, но даже после нескольких часов мучений не смог установить патч последней версий. Оказалось, что я устанавливал игру с диска, а на эту русифицированую версию патч не ставился. Скачал нормальную Diablo 2 с нормальным переводом, установил на неё патч, установил сервер (меня переполняют ощущения), зарегенился, создал перса..... Бинго! Я в игре! Долго ждал я этого момента и я стал играть угадаите кем?... Да, опять же некромант.

Вы не поверите, но не смотря на тот опыт игры я стал прокачиваться так же, как и раньше... Я в то время думал, что игра такая сложная, а я нормальный игрок. Я прошёл игру на нормале, но только в партий с мощными игроками, а на 2 акте кошмара я застрял, не поверите где.... На 1 квесте... Мои призывные существа слабаки редкостные, костянные и проклинающие заклинания практически ничего не делают обычным мобам, ну а шмот оставляет желать лучшего... Но я на этом не остановился! Я продолжал играть, до одного момента. Я решил испробывать себя в pVp. Для меня во ВСЕХ ИГРАХ самым важным было pVp и Diablo 2 не исключение. После седьмого поражения я всё же понял, что что-то не так... На этом моменте я снова забрасываю игру, разочаровавшись в себе, в Diablo 2, в жизни, в мире, и т.д и т.п  :D ! Закончилась жизнь  некра на 42 лвле...

Месяца через 2 меня опять "пропёрло" на старую добрую Diablo 2. И решил для себя то, что изменило всю мою жизнь в Diablo 2! Я решил стать трансвиститом, а точнее соркой  :D Но увы я был всё тем же не осведомлённым нубом, который не понимает систему прокачки, но я уже качался гораздо правильней! Вначале всё уходило на ледяную и заряженые стрелы, но далее я стал качать то, что не lighting, не cold сорке на хрен не было нужно! Это телекинез, static field и прочее не нужное де**мо... К счастью после недолгого времени неправильной прокачки, я стал на путь истинный, т.е прочёл гаид по lighting сорке  :D Далее, сделав определённые выводы, я не стал слушать создателя гаидов (и правильно сделал), ибо я хотел что-то своё! Я стал понимать, что надо выбрать 1 скилл и прокачивать его и его "прибавляющие" скиллы до 20. Это дало мне огромный прорыв в системе прокачки! Я был сыт по горло всеми этими рассказами, что я буду лохом если буду качать одну молнию, потому как на аду меня имуны просто ******  :D  Я, как дурак, послушался и прокачивался на лёд и молнию. Дошёл до ада там мне несмотря на всё было "гемароино" У меня был не самый плохой шмот, но все равно качать я должен был только одну линию! После нескольких проигранных pVp я понял, что для pVm может быть и хорошо быть мульти соркой, но точно не для pVp (ранее было сказано, что pVp для меня самое важное в играх)! Ну и самый важный момент из-за которого я бросил эту сорку - это около 30 не правильно распределённых скилов! На этом моменте я решил начать игру новой соркой, ибо опыт по управлению волшебницей у меня уже есть! Закончилась жизнь этой сорки на 66 лвле...

Я разработал свою систему прокачки для lighting pVp сорки. По сути она не различалась от гайдов описывающие pVp lighting сорку, но я прочитал эти гайды позже. Основные скилы естественно lighting и chain lighting, а всё остальное уходило на "прибавляющие" скиллы, за исключением телепорта и пассивки на ману (1 скил) + проходные скилы. Весь шмот я перебросил с той сорки + находил и покупал новый! Я качался, чувствуя как мне легко играть весь нормал и кошмар. Хп у меня было намного больше, чем у многих варваров (на 65 лвл 920 hp), маны хватало надолго, мобы слетали мнгновенно, и тут само по себе напрашивается pVp... Провёл 9 pVp с равными лвлом... Итог 8/2, неплохо правда? Всё-то хорошо, но увы "нет добра без худа"! Начинается Ад... Здесь всё только начинается... Имуны к молний выносят меня довольно быстро, я уже не знаю, что делать! Решил покачаться в Троне Разрушения (сервера с названием Br, Nmbr на кошмаре), дошёл до Nmbr30, прокачался до 80 лвла посмотрел на часы... 2 часа ночи, делать нечего, спать не хочется... Вспомнил всё, что меня связывает с Diablo 2, решил написать этот мини-рассказ... Надеюсь вам понравилось. :)

P.S Скрины могут появится не скоро! Статья чуть-чуть отредактирована! Убедительная просьба, если наидёте ошибки (логические, орфографические, связанные с Diablo 2 и вообще какие найдёте :D )

P.S.S А какие скрины надо предоставить?

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 00:51

Даешь много скриншотов!  :)

#3 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 07:13

А вообще, если я кого то хочу вкачать незнакомого, то я читаю гайды и комментарии к ним. Т.к. на хардкоре ошибки в прокачке фатальны.

Цитата

Hp у меня было намного больше, чем у многих варваров (на 65 лвл 920 hp)
Ну это нормально, но только ты где таких хилых варваров нашел?  :)

p.s. на хардкор классике рипнул сорку 72 уровня (это как 85 в ЛоД) в лучшем для классики экипе. Стечение обстоятельств: лаг, проклятье, порция lighting enchanted из лидера и лайтингов от других монстров. Фулки как назло кончились. А анданриэль поддала.  <_<

Обиделся на Diablo 2 и сейчас не играю.  :lol:

#4 Nastasya

Nastasya

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 16:34

Хех, напомнило, как сама начинала. Играла соркой(я только магами и играю), максила заряженную стрелу и телепорт. Застряла на Дуриэле, снесла с психу игруху. Вот недавно пробило опять поиграть.

#5 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 10:35

Рассказ то прикольный,токо ещё хотя бы пару скринов к нему :)

#6 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 19:26

Эх.... Всё вдохновение закончилос, править неохота :D Сегодня подправлю статью, и добавлю скринов! Если честно мне очень хотелось спать, поэтому я статью даже не читал! Сейчас буду править... Скрины возможно будут задержаны... Я уехал в Москву, а тут на компе даже Диаблы нет :D Если мне покажется, что статья получилась, вышлю её на мыло админу :D

Просмотр сообщенияDiabloMan (21.8.2011, 8:13) писал:

А вообще, если я кого то хочу вкачать незнакомого, то я читаю гайды и комментарии к ним. Т.к. на хардкоре ошибки в прокачке фатальны.
Ну это нормально, но только ты где таких хилых варваров нашел?  :)

p.s. на хардкор классике рипнул сорку 72 уровня (это как 85 в ЛоД) в лучшем для классики экипе. Стечение обстоятельств: лаг, проклятье, порция lighting enchanted из лидера и лайтингов от других монстров. Фулки как назло кончились. А анданриэль поддала.  <_<

Обиделся на Diablo 2 и сейчас не играю.  :lol:

Хилые Варвары были! На софтскоре Варваров жаба мучиет и они живучесть не качают, а у меня в то время живучесть прокачена на ~ 350, т.е почти все статы! + Шмот дат огромную прибавку + почти весь инвентарь забит талисманами ~ +15-30 хп! Хоть и играю на обычном софтскоре!

#7 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 19:51

Просьба ещё раз перечитать статью, особенно пункт P.S.S

#8 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 08:47

Ещё разок поправил, однако вопрос со скринами не решён!

#9 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:04

Статы/инвентарь

#10 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 13:59

Просмотр сообщенияDarth Malice (23.8.2011, 11:04) писал:

Статы/инвентарь

Думаю вё будет, но не скоро

#11 Felix

Felix

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 16:54

Когда уже скрины будут?  :D

#12 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияFelix (4.7.2012, 20:54) писал:

Когда уже скрины будут?  :D
Как минимум, когда его разбанят  :lol:

#13 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 04:13

Просмотр сообщенияDiabloMan (5.7.2012, 0:11) писал:

Как минимум, когда его разбанят  :lol:
Получается, что недели через 3... :o

#14 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:09

НУ И ГДЕ СКРИНЫ?  :lol:

#15 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 20:24

Хорошо написано. Наверное, все себя вспомнили в начале игры. Начало у тебя прям как мое. Тоже некромантом был, тоже все сразу качал. :)
Все когда-то новичками были.

Вот только не понравилось:"трансвеститом, то есть соркой" Все сорки сейчас в тебя frozen orb кинули. :)

И как-то странно: сначала пишешь прокачался на лед и молнию, было все плохо; потом только на молнию, и тоже было все плохо. В первом случае не объяснил толком проблему. (Во втором понятно - иммунитетные).
Наверное, не правильно качался.

Пишешь: "Все равно я должен был качать только одну ветку!"
Ну что, второй случай опять повторить захотелось? :)

#16 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 23:49

Хех, а я помню, что когда начинал играть, я считал, что самое важное св-во это "% к золоту от монстров" :lol:

#17 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 23:50

А я когда начинал играть, не заморачивался насчет прокачки, и все было нормально <_< А вы тут пристали: это качай, это не качай, это качай так, это качай сяк. Злые вы :)

#18 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 07:09

Просмотр сообщенияБес (10 August 2013 - 23:50) писал:

А я когда начинал играть, не заморачивался насчет прокачки, и все было нормально <_< А вы тут пристали: это качай, это не качай, это качай так, это качай сяк. Злые вы :)
Мы зло 80 лвл. :)
RWVf2wTtYuY.jpg

#19 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияNarso (21 August 2011 - 00:22) писал:

Я решил стать трансвеститом, а точнее соркой
Волшебницей ты явно не стал как следует из твоего дальнейшего повествования... Ну а в ряды ЛГБТ сообщества может и вступил...

Просмотр сообщенияDiablo fan (10 August 2013 - 20:24) писал:

Все сорки сейчас в тебя frozen orb кинули.
Лично от меня - Изображение и если покажется мало Изображение вдогонку )))

Просмотр сообщенияDiablo fan (11 August 2013 - 07:09) писал:

Мы зло 80 лвл. :)
Не обижай. Я - 95 левела ))) Кстати в Lineage II я тоже 95 левел... Только сейчас заметила )))

Просмотр сообщенияNow Diablolical (10 August 2013 - 23:49) писал:

Хех, а я помню, что когда начинал играть, я считал, что самое важное св-во это "% к золоту от монстров"
Ну не самое важное но нужный стат тем не менее )))

#20 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 17:30

Просмотр сообщенияEstella (14 July 2015 - 22:11) писал:

Волшебницей ты явно не стал как следует из твоего дальнейшего повествования... Ну а в ряды ЛГБТ сообщества может и вступил...
:grin:

А скиллы-то 99 лвла по-честному не сделать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru