Перейти к содержимому

Моя история о Diablo 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 17:37

Просмотр сообщенияDiablo fan (15 July 2015 - 17:30) писал:

:grin: А скиллы-то 99 лвла по-честному не сделать)
Нет конечно... 21 максимум по моему... В реальной жизни я столько скилл - пойнтов  на один скилл никогда не кидала... Видишь ли после *дцатого прохождения Diablo II волшебницей уже все становится немного скучно поэтому начинаем химичить с игрой и не какими то там трейнерами а HEX редактор в руки и вперед...

#22 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 18:08

Просмотр сообщенияEstella (15 July 2015 - 17:37) писал:

Видишь ли после *дцатого прохождения Diablo II волшебницей
Пятьсот девятнадцатого

Знаю, тоже был у меня подобный период. Правда читерные сорки мне надоели очень быстро и я вернулся к честной игре.

А вообще, когда я устаю от волшебницы, прибегаю к следующим "хитростям": сменить билд, поменять версию, просто качнуть новую сорку (гы, забавно получается - "Устал играть за сорку? Иди и прокачай сорку!" :grin:), перейти на хардкор, поиграть в мод, основать сорка-секту, поиграть немного за мага в Д1, сделать сорку-милишницу (хоть это и частный случай первой "хитрости", но он заслуживает отдельного упоминания) и т.д. и т.п.      Ну и про другие игры забывать не стоит)

#23 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 18:21

Просмотр сообщенияDiablo fan (15 July 2015 - 18:08) писал:

Пятьсот девятнадцатого  
Ну где - то так, учитывая что в Daiblo II я рулю с момента ее выхода )))

Знаю, тоже был у меня подобный период. Правда читерные сорки мне надоели очень быстро и я вернулся к честной игре.  
Так это тоже честная волшебница честно прокаченная до 95 левела на хардкоре и р8... Потом я правда ей скиллы сделала, броню, чармы нарисовала и получился довольно крутой персонаж неубиваемый в принципе... Три брата - акробата на убер - квесте на р8 за 5 минут пока я завариваю кофе ей в принципе не могут снести ни одного НР...

сменить билд, поменять версию, просто качнуть новую сорку (гы, забавно получается - "Устал играть за сорку? Иди и прокачай сорку!"), перейти на хардкор, поиграть в мод, основать сорка-секту, поиграть немного за мага в Д1, Ну и про другие игры забывать не стоит)
Про другие игры не забываю. World of Warcraft Warlords of Draenor рулит (100 левел кровавый эльф маг Female которая даже Архимонду умудряется раздавать по 120-180 тыс. урона за удар и является лучшим DD клана) и Lineage II по долгу работы... Ну еще Red Alert II Yuri Revenge ))) На хардкоре я и так играю постоянно, секту основать не вижу нужды - твоей хватает, моды не переношу органически, в старых версиях Diablo II не вижу смысла... Diablo I все никак не найду время скачать и поиграть...

#24 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 18:43

Диаблофан не хардкорщик :coquet:.
В старых версиях Д2 смысла особого нет, но один раз ради интереса пройти можно; хотя мы их все равно уже много раз прошли, когда они еще были новыми, - немного забавно получается - старые версии Д2 не для "старичков", а для новичков.

Просмотр сообщенияEstella (15 July 2015 - 18:21) писал:

Diablo I все никак не найду время скачать и поиграть...
А вот это серьезное упущение. Его стоит исправить как можно быстрее.

#25 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 18:55

Просмотр сообщенияDiablo fan (15 July 2015 - 18:43) писал:

Диаблофан не хардкорщик
А зря...

В старых версиях Д2 смысла особого нет, но один раз ради интереса пройти можно; хотя мы их все равно уже много раз прошли, когда они еще были новыми
Найти поставить версию без LoD что ли?... Благо что волшебница там есть...

А вот это серьезное упущение. Его стоит исправить как можно быстрее.
Да надо. Надо... Исправим после того как Арибет де Тильмаранд убьем ))) Потом она попадет в ад к Мефистофелю и он ей откроет тайну что она никогда не любила своего эльфа Фентика и собственно ее предательство бессмысленно ))) И начнутся аддоны ))) Да и из Scion надо сделать аццкое сотона которая будет убивать все что подвернется под руку...

#26 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 19:07

Просмотр сообщенияEstella (15 July 2015 - 18:55) писал:

А зря...
Ну, я время от времени там играю. Может, где-то на 9 софткорных одна хардкорная. Но мне хардкор ничего кроме дополнительного адреналина, смерти нервных клеток и затрат на коньяк   валерьянку не приносит XD

Найти поставить версию без LoD что ли?... Благо что волшебница там есть...
Поставь. Поиграл я как-то прошлым летом в классику... Было это... хардкорно и весело в общем.

Исправим после того как Арибет де Тильмаранд убьем ))) Потом она попадет в ад к Мефистофелю и он ей откроет тайну что она никогда не любила своего эльфа Фентика и собственно ее предательство бессмысленно ))) И начнутся аддоны ))) Да и из Scion надо сделать аццкое сотона которая будет убивать все что подвернется под руку...
:D

#27 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 20:40

Estella, а в вашу голову не приходила мысль, поиграть за других персонажей, если сорка надоедает? Например... за паладина? :D

#28 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 20:58

Просмотр сообщенияKOM (15 July 2015 - 20:40) писал:

Estella, а в вашу голову не приходила мысль, поиграть за других персонажей, если сорка надоедает?
Как я уже писал раньше, сорка - единственный класс в Д2. Просто потом близы решили сделать новых сорок, но накосячили, и те не получились.

Например... за паладина? :D
Это кто? Не вижу я никакого паладина.
Изображение

#29 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 21:03

Diablo fan, ты наверно в прошлой жизни соркой был. :D  Генетическая память и тд.

#30 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 21:18

Скорее магом из первой части :) , потом, во время событий Д2, сорка меня убила, вот в голове что-то и преклинило на сорку.
Кстати, точно, у меня предыдущий же статус "Маг" был. А теперь вот, "Адепт сорка-секты" :D

#31 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 14:40

Estella, а в вашу голову не приходила мысль, поиграть за других персонажей, если сорка надоедает? Например... за паладина? :D
За кого, за кого? В Diablo II я знаю одного персонажа - волшебницу... Волшебница не надоедает - это часть меня как и "Мариша" кровавый эльф маг в WoW Warlords of Draenor 100 левела... Как часть меня может надоесть? Тебе может надоесть твоя рука или нога?

Просмотр сообщенияDiablo fan (15 July 2015 - 20:58) писал:

Это кто? Не вижу я никакого паладина.
Какой такой павлин - мавлин? (с) В смысле паладин?

#32 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 15:39

Просмотр сообщенияEstella (16 July 2015 - 14:40) писал:

Как часть меня может надоесть? Тебе может надоесть твоя рука или нога?
За паладина мне практически никогда не надоедает играть. Но и за других персонажей тоже много играл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru