Diablo (12.9.2011, 12:58) писал:
И в чем же они голословны?
Я немножечко вам помогу, потому что вы, видимо, читаете мои посты выборочно.
Proof or GTFO. Перечислить ссылки на ру ресурсы по д3 может любой дурак. Дайте ссылки на теме, где мы скидываем рекламу на себя? Вы уже третий пост ссылаетесь на них, но никак не можете их привести.
Любой думающий человек поймет - если сайт, раскручивается своими силами, постит статьи, новости - его ценность замечают только те, кто на него зашел
.
По вашему, мы что, чужими силами раскручиваемся? А по поводу того что посещаемость может прыгнуть - когда у вас на ресурсе у первых из ру вкладки появляется новость о том, что ФнФ бета идет и выкладываются первые линки на стримы - это вполне предсказуемо поднимает посещаемость в разы.
Действительно, вам меня не учить, если не знаете (или делаете вид что "других русскоязычных сайтов о диабло вообще нет") таких ресурсов как
http://diablo3.net.ua/
Смотрим новости:
10 сентября - 2 новости
9 сентября - 1 новость
8 сентября - 4 новости
7 сентября - 1 новость
и т.д.
Коротко об "и т.д."
Печально, что "SEO-специалист" не умеет считать, придется вас все таки учить этому:
http://diablo3.net.ua/ Новости в порядке убывания
10 сентября:
-Подборка видео с д3 бета (1)
-Diablo 3.1 Skill UI (2)
9 сентября:
-Избавляемся от предметов с умом(1)
8 сентября:
-D3 утечка инфы(1)
-D3 beta системные требования (2)
-D3 синие посты(3)
29 августа(!!!):
-D3 в игромании
27 августа:
-Interview with Josh Mosqueira
Их дизайн действительно хорош. И художники там действительно умелые люди. Но в плане новостей это не самый удачный пример. Именно поэтому ваши последующие рассуждения о посещаемости не имеют смысла. Я не буду приводить статистику обновления главной с сайта-ссылку-на-который-я-не-буду-приводить, думаю, вы и сами знаете частоту обновления там, изучаете ведь конкурентов во всю.
Конечно, ведь лапшу на уши профессионалу не повесить
Исходя из предыдущего абзаца (надеюсь, он достаточно аргументирован для вас), я думаю, здесь вы имеете в виду себя как профессионала по вешанию лапши?
Интересно, а какой будет стиль общения у вас, если я на вашем форуме создам темы про Diablo 1, про мои хроники валькирии в Diablo 2?
Если какой то другой юзер у нас создаст тему про ваши хроники валькирии и не воткнет туда копирайт, а вы придете и скажите, чтобы он это сделал, мы подтвердим вашу позицию, потому что в данном случае правы будете вы. Чтобы вы убедились, что это не пустой звук, я приведу вам
случай, который имел место быть задолго до нашего с вами разговора. Как вы видите, ссылку никто не тронул, и даже замечания пользователю никто не сделал. К размышлению.
Такой же снисходительный как и у меня здесь, или потрете темы?
Я пока не заметил здесь никаких снисходительностей с вашей стороны, пока только один беспочвенный хейт, но видимо это ваша политика разговора с конкурентами, хотя я обратился к одному из ваших пользователей с просьбой, которую он, к чести его, выполнил, а ВЫ потерли его пост, хотя он поправился, потому что копипаст брал действительно с нас.
Аргументы? У вас были аргументы? Я человек который "не любит понтоваться"
(я позволил себе правильно поставить кавычки в вашем высказывании)
Аргументы. У меня были аргументы. Я позволю себе их процитировать.
Цитата
Я сказал что источник хорадрик. Потому что если Вы посмотрите на текст сообщения и на текст новости на хорадрике, то увидите, что они идентичны.
С уважением
На что вы очень убедительно контраргументировали тем, что у нас слишком много пафоса, зато сейчас, как человек, "не любящий понтоваться" , поторопились померяться лучшими позициями.
Все еще считаете себя центром вселенной?
Мы ни в коем случае не утверждали, что мы центр вселенной, получается что вы данной статистикой ведет ожесточенную дискуссию с самим собой, наблюдать это довольно увлекательно. Это очень здорово, что вы находитесь в таких топах Яндекса, я всей душой радуюсь за вас.
А количество ссылок в день старта FF беты на
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/ зашкаливало.
Но сейчас те ссылки ушли в историю - вот и посещаемость ваша упала с 5000 до 4000
Но, вот ведь досада, пруфа этому вы опять не можете привести?
К тому, что я делаю на вашем форуме. Я его читаю. И здесь есть материал, который мне нравится. И здесь дейсвительно очень много инфы по диабло 2, которая является одной из моей любимых игр. И мне искренне жаль спорить о таких глупостях с человеком, чьи посты мне иногда искренне приятно читать, взять хоть ваше видео с киллами древних вашей амазонкой. Но вы почему то не хотите конструктивной дискуссии, а только пытаетесь полить конкурента говном, впрочем, каждый ведет себя так как ему нравится.