Nosorozhek (12.9.2011, 13:47) писал:
По вашему, мы что, чужими силами раскручиваемся? А по поводу того что посещаемость может прыгнуть - когда у вас на ресурсе у первых из ру вкладки появляется новость о том, что ФнФ бета идет и выкладываются первые линки на стримы - это вполне предсказуемо поднимает посещаемость в разы.
На нашем сайте - у одного из первых появились новости по бете 1-го августа. Но я как-то не заметил увеличения посещаемости в разы. И можете посмотреть архив новостей - сколько там было новостей за один день.
Коротко об "и т.д."
Печально, что "SEO-специалист" не умеет считать, придется вас все таки учить этому:
http://diablo3.net.ua/ Новости в порядке убывания
10 сентября:
-Подборка видео с д3 бета (1)
-Diablo 3.1 Skill UI (2)
9 сентября:
-Избавляемся от предметов с умом(1)
8 сентября:
-D3 утечка инфы(1)
-D3 beta системные требования (2)
-D3 синие посты(3)
29 августа(!!!):
-D3 в игромании
27 августа:
-Interview with Josh Mosqueira
Их дизайн действительно хорош. И художники там действительно умелые люди. Но в плане новостей это не самый удачный пример. Именно поэтому ваши последующие рассуждения о посещаемости не имеют смысла. Я не буду приводить статистику обновления главной с сайта-ссылку-на-который-я-не-буду-приводить, думаю, вы и сами знаете частоту обновления там, изучаете ведь конкурентов во всю.
Исходя из предыдущего абзаца (надеюсь, он достаточно аргументирован для вас), я думаю, здесь вы имеете в виду себя как профессионала по вешанию лапши?
Печально, что "SEO-специалист" не умеет считать, придется вас все таки учить этому:
http://diablo3.net.ua/ Новости в порядке убывания
10 сентября:
-Подборка видео с д3 бета (1)
-Diablo 3.1 Skill UI (2)
9 сентября:
-Избавляемся от предметов с умом(1)
8 сентября:
-D3 утечка инфы(1)
-D3 beta системные требования (2)
-D3 синие посты(3)
29 августа(!!!):
-D3 в игромании
27 августа:
-Interview with Josh Mosqueira
Их дизайн действительно хорош. И художники там действительно умелые люди. Но в плане новостей это не самый удачный пример. Именно поэтому ваши последующие рассуждения о посещаемости не имеют смысла. Я не буду приводить статистику обновления главной с сайта-ссылку-на-который-я-не-буду-приводить, думаю, вы и сами знаете частоту обновления там, изучаете ведь конкурентов во всю.
Исходя из предыдущего абзаца (надеюсь, он достаточно аргументирован для вас), я думаю, здесь вы имеете в виду себя как профессионала по вешанию лапши?
В отличие от вас, воздержусь от длинных комментариев вашей компетентности оценки сайтов.
Вы уже третий пост ссылаетесь на них, но никак не можете их привести.
Но, вот ведь досада, пруфа этому вы опять не можете привести?

Напишите третий раз в своем сообщении - "ну вот видите, ему ответить нечего"
Я пока не заметил здесь никаких снисходительностей с вашей стороны
Цитата
К тому, что я делаю на вашем форуме. Я его читаю. И здесь есть материал, который мне нравится. И здесь дейсвительно очень много инфы по диабло 2, которая является одной из моей любимых игр. И мне искренне жаль спорить о таких глупостях с человеком, чьи посты мне иногда искренне приятно читать, взять хоть ваше видео с киллами древних вашей амазонкой. Но вы почему то не хотите конструктивной дискуссии, а только пытаетесь полить конкурента говном, впрочем, каждый ведет себя так как ему нравится.
Но позиция в разговоре "Да нет русскоязычных сайтов, где новости пишут хотя бы раз в день" - отдает некоторым... ладно не буду.