Перейти к содержимому

Beta-версия доступна для скачивания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:16

Просмотр сообщенияNosorozhek (12.9.2011, 13:47) писал:

По вашему, мы что, чужими силами раскручиваемся? А по поводу того что посещаемость может прыгнуть - когда у вас на ресурсе у первых из ру вкладки появляется новость о том, что ФнФ бета идет и выкладываются первые линки на стримы - это вполне предсказуемо поднимает посещаемость в разы.
Расскажите как это. Вот посещает вас 900 человек в день, в один из дней они заходят - и видят - о, информация о бете. Только они и увидят. А что бы увидели другие - нужно на других ресурсах оставлять ссылки "тут первая информация о бете!".

На нашем сайте - у одного из первых появились новости по бете 1-го августа. Но я как-то не заметил увеличения посещаемости в разы. И можете посмотреть архив новостей - сколько там было новостей за один день.

Коротко об "и т.д."
Печально, что "SEO-специалист" не умеет считать, придется вас все таки учить этому:
http://diablo3.net.ua/ Новости в порядке убывания
10 сентября:
-Подборка видео с д3 бета (1)
-Diablo 3.1 Skill UI (2)
9 сентября:
-Избавляемся от предметов с умом(1)
8 сентября:
-D3 утечка инфы(1)
-D3 beta системные требования (2)
-D3 синие посты(3)
29 августа(!!!):
-D3 в игромании
27 августа:
-Interview with Josh Mosqueira

Их дизайн действительно хорош. И художники там действительно умелые люди. Но в плане новостей это не самый удачный пример. Именно поэтому ваши последующие рассуждения о посещаемости не имеют смысла. Я не буду приводить статистику обновления главной с сайта-ссылку-на-который-я-не-буду-приводить, думаю, вы и сами знаете частоту обновления там, изучаете ведь конкурентов во всю.

Исходя из предыдущего абзаца (надеюсь, он достаточно аргументирован для вас), я думаю, здесь вы имеете в виду себя как профессионала по вешанию лапши?
А теперь еще раз посмотрите их сайт внимательно.

В отличие от вас, воздержусь от длинных комментариев вашей компетентности оценки сайтов.

Вы уже третий пост ссылаетесь на них, но никак не можете их привести.
Вы уверенны что не могу? К тому же, вы не просили их привести. На английском сленге общайтесь на своем ресурсе.

Но, вот ведь досада, пруфа этому вы опять не можете привести?
Это очень остроумно, два раза писать об одном и том же в одном сообщении, второй раз так - будто я где-то мог втиснуть свой ответ  :D
Напишите третий раз в своем сообщении - "ну вот видите, ему ответить нечего"

Я пока не заметил здесь никаких снисходительностей с вашей стороны
Вы или романтик, или не знаете реалий интернета. Меня уже спрашивают в личку почему я вас просто не забаню.

Цитата

К тому, что я делаю на вашем форуме. Я его читаю. И здесь есть материал, который мне нравится. И здесь дейсвительно очень много инфы по диабло 2, которая является одной из моей любимых игр. И мне искренне жаль спорить о таких глупостях с человеком, чьи посты мне иногда искренне приятно читать, взять хоть ваше видео с киллами древних вашей амазонкой. Но вы почему то не хотите конструктивной дискуссии, а только пытаетесь полить конкурента говном, впрочем, каждый ведет себя так как ему нравится.
Спасибо. Давайте и я скажу пару любезностей - мне тоже приятно смотреть ваши авторские видео-обзоры, и желаю в этом направлении дальнейших творческих успехов.

Но позиция в разговоре "Да нет русскоязычных сайтов, где новости пишут хотя бы раз в день" - отдает некоторым... ладно не буду.

#22 Nosorozhek

Nosorozhek

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияDiablo (12.9.2011, 14:16) писал:

Расскажите как это. Вот посещает вас 900 человек в день, в один из дней они заходят - и видят - о, информация о бете. Только они и увидят. А что бы увидели другие - нужно на других ресурсах оставлять ссылки "тут первая информация о бете!".

На нашем сайте - у одного из первых появились новости по бете 1-го августа. Но я как-то не заметил увеличения посещаемости в разы. И можете посмотреть архив новостей - сколько там было новостей за один день.
А теперь еще раз посмотрите их сайт внимательно.

В отличие от вас, воздержусь от длинных комментариев вашей компетентности оценки сайтов.
Вы уверенны что не могу? К тому же, вы не просили их привести. На английском сленге общайтесь на своем ресурсе.
Это очень остроумно, два раза писать об одном и том же в одном сообщении, второй раз так - будто я где-то мог втиснуть свой ответ  :D
Напишите третий раз в своем сообщении - "ну вот видите, ему ответить нечего"
Вы или романтик, или не знаете реалий интернета. Меня уже спрашивают в личку почему я вас просто не забаню.
Спасибо. Давайте и я скажу пару любезностей - мне тоже приятно смотреть ваши авторские видео-обзоры, и желаю в этом направлении дальнейших творческих успехов.

Но позиция в разговоре "Да нет русскоязычных сайтов, где новости пишут хотя бы раз в день" - отдает некоторым... ладно не буду.
Я думаю на этой доброй ноте нам и стоит закончить дискуссию.  Если будет что-то конструктивное обсудить - буду рад вам в ЛС. На любом из сайтов.
Всего хорошего, ушел в режим readonly. А да, вы же не понимаете английского сленга. Я теперь буду только читать.  ;)

#23 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:56

Зачем в лс, пускай другие читают тоже :)

Коротко об "и т.д."
Печально, что "SEO-специалист" не умеет считать, придется вас все таки учить этому:
http://diablo3.net.ua/ Новости в порядке убывания
10 сентября:
-Подборка видео с д3 бета (1)
-Diablo 3.1 Skill UI (2)
9 сентября:
-Избавляемся от предметов с умом(1)
8 сентября:
-D3 утечка инфы(1)
-D3 beta системные требования (2)
-D3 синие посты(3)
29 августа(!!!):
-D3 в игромании
27 августа:
-Interview with Josh Mosqueira

На деле же, внизу страницы есть ссылки на новости:

Изображение

Где видно, что новости идут практически каждый день. Да, не каждый - но у всех есть дела в реале, по этому не вижу тут ничего критичного. Нет такого сайта, на котором бы от момента создания до текущего дня - каждый день были новости.

Будете меня еще учить считать?  ;)  (Кстати, интересно, признаешь свою ошибку и необоснованные оскорбления или нет)

Кстати, у нас есть пожалуй самая большая подборка сайтов по Diablo 1/2/3. Это к тому, что ссылаться на чужие ресурсы не боимся.

И я бы еще хотел получить объяснения этого оскорбления:

Цитата

Просмотр сообщенияDiablo (12.9.2011, 12:58) писал:

Аргументы? У вас были аргументы? Я человек который "не любит понтоваться"
(я позволил себе правильно поставить кавычки в вашем высказывании)
Аргументы. У меня были аргументы. Я позволю себе их процитировать.

И аргументы у вас не правильные. Вернемся к словам:

Цитата

Я сказал что источник хорадрик. Потому что если Вы посмотрите на текст сообщения и на текст новости на хорадрике, то увидите, что они идентичны.
С уважением
Вы сказали, что источник новости - харадрик. На что я сказал, что не нужно приписывать новости себе (не цитату, а новости), и привел ссылки, что источник новости diablofans.com:

Просмотр сообщенияDiablo (8.9.2011, 16:39) писал:

Новость на харадрике: 6 сен 2011, 22:19
Новость на diablofans.com: 06 September 2011 - 07:57 PM

#24 Nosorozhek

Nosorozhek

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 14:36

Просмотр сообщенияDiablo (12.9.2011, 14:56) писал:

Будете меня еще учить считать?  ;)  (Кстати, интересно, признаешь свою ошибку или нет)
Да, новости действительно были и за более ранний период, признаю и извиняюсь.
Надеюсь я удовлетворил ваш интерес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru