Лицензия
Автор FallenKnight, 08 Sep 2011 22:41
Сообщений в теме: 53
Отправлено 13 March 2012 - 18:39
Ну когда все игры стоят 500р, то логично, что люди и сравнивают с такими ценами. А у близов 500р это огрызок, 1500 игра. Конечно многие были против, потому что получается 1000р ты платишь просто за возможность играть в уже купленную игру, как мморпг. Для сингл игры такое было бы вообще ужасно)
Помню ещё защита у Хроников Риддика была - три раза установил на комп и всё, нет твоей честно купленной игры, тоже класс)
Помню ещё защита у Хроников Риддика была - три раза установил на комп и всё, нет твоей честно купленной игры, тоже класс)
Отправлено 13 March 2012 - 19:47
Я б может и 1500 ещё купил. Но постоянный интернет это бред. Далеко не у кажного есть хороший безлимитный скоростной стабильный инет. И что тогда этим людям делать? Если близы хотя бы выпустили локальный эмулятор своего сервера это я ещё понимаю, а так...
Отправлено 14 March 2012 - 11:24
Думаю будут для недовольных репаки с кряками и встроенными базами, но неизвестно, будет ли тогда доступен мультиплеер.
Вообще, постоянная привязка к онлайн конечно бесит, но игроки сами виноваты что довели до подобного. Ведь это простейшая защита от пиратства и нечестной игры.
Вообще, постоянная привязка к онлайн конечно бесит, но игроки сами виноваты что довели до подобного. Ведь это простейшая защита от пиратства и нечестной игры.
Отправлено 14 March 2012 - 13:51
В общем, мне конечно хочется купить лицуху, но, наверно когда зальют репак, скачаю его и буду радоваться синглу. Сидеть в он-лайне всё равно нет времени
Отправлено 14 March 2012 - 17:25
Ну я вот как-то не понимаю игру в Диабло совершенно без коопа. Разве что в оригинал...
Отправлено 15 March 2012 - 01:27
Цитата
а я без сингла
Отправлено 15 March 2012 - 12:01
Цитата
ну лично у меня создалось ощущение ,что это будет ММО

Отправлено 15 March 2012 - 19:42
Bloody Mess (15.3.2012, 13:01) писал:
Оно ошибочно. Обещанный размер партии вроде был 4-5 человек, то есть меньше чем в Diablo 2 и никто не запрещает бегать в гордом одиночестве. Массовость невиданная, ага. 

все равно это далеко не сингл.
и что значит никто не запрещает ? какой-нибуд босс полюбэ заставит или эвент ..да чё перечислять , сами же всё знаете !
Отправлено 15 March 2012 - 21:18
Да не не, ты заблуждаешься. Игру можно будет спокойно пройти в одиночку, так же как Д2 и Д1. И вообще играть в сингл без других игроков бегающих рядом (надеюсь я прав?)
А кооператив будет для желающих, как и в предыдущих частях)
А кооператив будет для желающих, как и в предыдущих частях)
Отправлено 16 March 2012 - 11:00
Да, HelloweeN прав.
По крайней мере так обещали. Возможно сложности типа Инсейн будут практически пыткой для одиночного прохождения некоторыми билдами персов, но такое и в Diablo 2 на Хелле бывало.
По крайней мере так обещали. Возможно сложности типа Инсейн будут практически пыткой для одиночного прохождения некоторыми билдами персов, но такое и в Diablo 2 на Хелле бывало.
Отправлено 16 March 2012 - 13:56
Кстати, вот та красивая коробочка это двд-бокс или коллекционка? Я думаю за тысячу р обычного джевела вообще не будет (либо он должен быть ещё дешевле)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных