Перейти к содержимому

Diablo III Выход на PS3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

Опрос: Diablo III и PS3 (8 пользователей проголосовало)

Хотели ли вы чтобы Diablo III вышел на PS3

1. Да, у меня как раз требования не подходят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет, зачем меня и так все устраивает. (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Да, интересно что из этого выйдет. (2 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Нет, серия Diablo должна идти только на PC. (4 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 FallenKnight

FallenKnight

Ополченец

• Новичок
  • 42 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:26

:dwarf: Всем доброе время суток. Эта тема создана что отслеживать новости Diablo III на PS3!!! :dwarf:

:paladin: Так же вы можете высказать, почему она должна или не должна выходить на PS3....... :paladin:

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:31

По мне так главное - что PC-вариант у Blizzard на приоритете. А будет уже игра на PS3 или нет - строгопоф  :)

#3 FallenKnight

FallenKnight

Ополченец

• Новичок
  • 42 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:34

Diablo (9.9.2011, 22:31) писал:

По мне так главное - что PC-вариант у Blizzard на приоритете. А будет уже игра на PS3 или нет - строгопоф  :)

1.На PS3 а не на PC  <_<
2.Ну хз мне лично не пофиг. :angry:
3.Спасибо что быстро написал B)

#4 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 22:22

Лично я не хотел бы. У меня к любым приставками к телевизору с детства аллергия. Правда, меня и PC-версия разочаровывает. И я не очень представляю себе, как Blizzard в принципе будет портировать то, что они понаделали, на PS3

#5 FallenKnight

FallenKnight

Ополченец

• Новичок
  • 42 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 22:45

Tarnum (9.9.2011, 23:22) писал:

Лично я не хотел бы. У меня к любым приставками к телевизору с детства аллергия. Правда, меня и PC-версия разочаровывает. И я не очень представляю себе, как Blizzard в принципе будет портировать то, что они понаделали, на PS3

Ну что сказать, а вот что:
1.В чем проявляется аллергия? :wizard2:
2.Я прекрасна представляю ведь уже стали выпускать стратегии на PlayStation Move! :good:
3.Diablo 1 был выпущен на PS И ничего плохого не случилась! :assassin:

#6 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 10:45

Мне кажется, ориентированность какой-либо традиционно компьютерной игры на приставочный рынок - это уже плохо.
Причины легко определить:
1. Почти всегда прослеживается тенденция упрощения, "оказуаливания" гемплея. Тут можно было бы много написать про целевую аудиторию, но не буду...sapienti sat. Учитывая, что игру и так часто ругают за упразднение прокачки и аркадные элементы, всё это особенно актуально.
2. Что бы не говорили, сетевые сервисы приставок не в состоянии обеспечивать тот же уровень мультиплеерной игры, что присутствует сейчас на PC благодаря интернету. Недавний случай с PSN ещё один минус вдобавок к сказанному.
3. Графически сегодняшнее поколение приставок уже давно устарело и искусственно тормозит рынок видео игр. Факт. Пусть даже Близзы традиционно намеренно занижают возможности игр, для того чтобы их игры могли покупать пользователи на более слабых машинах...
4. Лично для меня компания и выпускаемые ей игры остались немногими из PC-мастадонтов, которые не размениваются на мультиплатформенную мишуру, гонясь за бабками на всех рынках, а просто делают хорошие игры для одного PC, уверенно зарабатывая их здесь. Кесарю - кесарево. и т.д

#7 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 11:27

Скажу проще, консоли маст дай XD

#8 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 11:51

Ну почему же? Консолизации рынка есть вполне разумное объяснение - на PC заработать сложно. Пиратство режет прибыли разработчиков в десятки раз. Поэтому то и появляются всякие привязки к стимам, б-неты и прочее.

У меня вот лично есть шайтан-коробка и я ей очень довольна. Про старые добрые времена Сеги и Cнис вспоминать тоже очень приятно. Просто имхо есть консольные игры, а есть PCшные, которым в современных реалиях лучше таковыми и оставаться. Диабло определённо из последних.

P.S. Почему я сразу написала про ориентированность, а не про портирование? Да потому что это будет прецедент, который может перерасти тенденцию.

#9 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:56

Bloody Mess (12.9.2011, 14:51) писал:

Просто имхо есть консольные игры, а есть PCшные

Вот, золотые слова. А сейчас винегретизация царит...

PS:раз про консоли речь завели, у самого СМД есть, нередко играю ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru