Перейти к содержимому

- - - - -

Будет ли Diablo 1 популярней после выхода D3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Опрос: Станет ли Diablo 1 популярней чем сейчас? (53 пользователей проголосовало)

голосуем)

1. Да, и значительно (16 голосов [30.19%])

Процент голосов: 30.19%

2. Если только немного (18 голосов [33.96%])

Процент голосов: 33.96%

3. Останется как есть (11 голосов [20.75%])

Процент голосов: 20.75%

4. Упадет (хз куда ниже правда) (8 голосов [15.09%])

Процент голосов: 15.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 01:43

Я вот тут подумал... а станет ли Diablo 1 популярней после выхода Diablo 3? Конечно, речь идет не о первых месяцах старта D3 - т.к. все будут сидеть только в ней. А потом - когда первый ажиотаж у фанатов к игре пройдет, и параллельно с D3 начнут играть во что-то еще.

По идее, у тех кто не играл в первую - появится желание ее пройти.

Статистика просмотров страницы Скачать Diablo 1, по месяцам:

Изображение

#2 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 07:59

По сути да, такое часто случается, когда народ начинает играть в более старые игры серии при пополнении франшизы. Но игре 15 лет, далеко не каждый станет играть, тем более на англ...Поясню: целевая аудитория(большая часть) Д3 - новое поколение, ВоВеры, СК2маны, которые про Д2-то не знают толком наверняка; ну, ребята до 18 короче. А современному поколению графику подавай и локализацию клёвую(хотя второе штука важная, на англ нередко играть интересней). Загадывать вперёд рано...

#3 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 08:02

Просмотр сообщенияDarth Malice (12.9.2011, 8:59) писал:

А современному поколению графику подавай и локализацию клёвую

Не всем. Мне например нет 18 но я играю в игры выпущенные до 2000 года. В новых играх не нахожу ничего интересного.

#4 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 09:03

Рад слышать. Но, в большинстве своём, более молодые геймеры в первую очередь смотрят именно на графический движок, оставляя остальное без внимания.

#5 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 09:16

Просмотр сообщенияDarth Malice (12.9.2011, 10:03) писал:

Рад слышать. Но, в большинстве своём, более молодые геймеры в первую очередь смотрят именно на графический движок, оставляя остальное без внимания.

У меня даже есть предположения почему так происходит. Ведь как известно: Встречают по одежке. Посмотрев на устаревшую графику, многим  кажется, что игра не будет играбельной и интересной. Поэтому даже не садятся за это игру.

Хотя у меня есть интересный пример. Игра 1998 года выпуска Вангеры, известна своим "необычным" движком.  Главной заслугой разработчиков было то, что они смогли натянуть текстуры на sur map основы этого движка, при этом пикселы почти не выдавались. А суть в том, что даже современные игры до сих пор не смогли повторить это. А прошло почти 15 лет  :)  Так что в старых играх очень хорошая и сложная графика. Просто это не всегда заметно. Простите за оффтоп  :rolleyes:

#6 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 11:07

Ностальгия - штука мощная.
Знаю точно на примере серии Fallout, что после выхода 3 части и Нью Вегаса появилась масса игроков, кто либо решил перепройти старые части, либо ознакомиться с ними после игры в новые. В случае с Диабло думаю будет аналогичная ситуация, хоть и не в таких масштабах (из-за различий в жанре и наличии второй части - думаю в первую очередь будут вспоминать её).

#7 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 14:32

После выхода D3, в D2 на ПГ я уверен из тех 700, что играет сейчас останется человек 400! Если кого и пропрёт играть в старые версии игры (в чём я уверен) они наверняка будут играть на сингле!

З.Ы Никогда в игре не думал о графике!

#8 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 16:39

когда в 2008 летом анонсировали Д3, то индекс скачивания мода The Hell подскочил с гдето 200 до 3000 на пару дней. и вернулся гдето к 300 примерно через месяц.

повышение интереса к Д1 будет ЯВНО. не сомневаюсь.
лично я из даных Д3 для своего мода уже позаимствовал пару интересных названий для предметов. уже польза))

#9 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 01:11

подскочит интерес к диабло это точно. Но считаю что больше ко второй части

#10 Gecko

Gecko

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 10:18

Цитата

ВоВеры, СК2маны, которые про Д2-то не знают толком наверняка

Жаль нет официальной статистики, но почти уверен, что "ребята до 18" составляют далеко не большую часть аудитории перечисленных тобою игр.

#11 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 10:23

Очень надеюсь

Оффтоп: почему-то вспомнил про Героев Азерота... ;)

#12 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:58

Просмотр сообщенияGecko (26.9.2011, 11:18) писал:

Жаль нет официальной статистики, но почти уверен, что "ребята до 18" составляют далеко не большую часть аудитории перечисленных тобою игр.

мне далеко не восемнадцать(всего 11...)
при этом я не считаю что diablo плохая здесь есть классный сюжет,случайные подземелья не дают заскучать даже бывалому игроку,геймплей одним словом хорошая игра!
а diablo 2 г*вн*!

#13 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:05

Ну Диабло 2 не г...., довольно неплохая игра, но больше одного раза мне не хочется в неё играть. Тем более, если не знать как прокачивать героя, то очень сложно потом будет играть, там какая-то очень замысловатая прокачка. Половина заклинаний совершенна бесполезна, нафига 30 заклинаний, когда пользуешься только тремя - четырьмя заклинаниями

#14 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 16:48

Просмотр сообщенияМаксимыч (8.11.2011, 18:05) писал:

Ну Диабло 2 не г....
что ты курил?
ну это на мой взгляд

#15 TrueNord

TrueNord

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 13:26

Ппц!  :D Вы еще в первую часть играете?
Я в нее играл когда она еще только вышла (1996 год). Хочу отметить, что была намного интереснее чем последующие версии.
Во вторую играл не очень много (так себе). А в 3 вообще не буду!

Diablo I - классика
Diablo II
Diablo III не играл и не буду

Продолжение рассчитано в первую очередь на школяров.

Видеообзор Diablo 3 от VANOMAS-а

Diablo 3 - Превью «Игромании»

#16 Hunter

Hunter

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 21:39

я думаю как обычно желание появится канеш но наспад пойдёт и будет ещё меньше народу играть в д1, вот еслиб в такие моменты показывать что есть нормальные моды (типа хелл который я щас прошёл на 1ном дыхании на 1ном сейве до лазаря ибо от него телепорт делаешь в город и заодишь и уже гдето в попе какойто а убить мне его лукарем щас тяжко без тучи хп банок)  так вот еслиб народ начал играть не тупо первую а на мдах былобы им интереснее и ониб когда забили на д3 вернулисьбы в д1 попроходить

#17 Max

Max

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:01

Думаю, что дело не в самом D1, как таковом, а во взлете популярности его мода(скорее доведения до ума): "Diablo The Hell". Популярность будет повышаться по нескольким причинам:

1. D3 Не будет иметь сингл режима следовательно львиная доля игроков СНГ склонных к халяве(пока еще сломают D3) играть в него по выходу не будут.

2. The Hell постоянно обновляется, а со временем выйдет The Hell 2. Так, что прирост игроков которые уйдут в него будет обязательно.

3. Blizzard до безобразия упрощают игру во многих мелочах(вплоть до  невозможности поднять уровень самомтоятельно); большинство ценителей Diablo живут в Корее и России, а игроки этих стран, как известно склонны к хардкору.

4.Кроме того выход новой части успешной серии всегда провоцирует всплеск интереса к прародителю.

5.Star Craft II не оправдал ожиданий бытует мнение, что и D3  не оправдает... Привлечет внимание несомненно, но повторить успех D2 и D1 вряд ли сможет...

ИМХО

#18 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:12

Просмотр сообщенияMax (11.1.2012, 2:01) писал:

Думаю, что дело не в самом D1, как таковом, а во взлете популярности его мода(скорее доведения до ума): "Diablo The Hell". Популярность будет повышаться по нескольким причинам:

1. D3 Не будет иметь сингл режима следовательно львиная доля игроков СНГ склонных к халяве(пока еще сломают D3) играть в него по выходу не будут.

2. The Hell постоянно обновляется, а со временем выйдет The Hell 2. Так, что прирост игроков которые уйдут в него будет обязательно.

3. Blizzard до безобразия упрощают игру во многих мелочах(вплоть до  невозможности поднять уровень самомтоятельно); большинство ценителей Diablo живут в Корее и России, а игроки этих стран, как известно склонны к хардкору.

4.Кроме того выход новой части успешной серии всегда провоцирует всплеск интереса к прародителю.

5.Star Craft II не оправдал ожиданий бытует мнение, что и D3  не оправдает... Привлечет внимание несомненно, но повторить успех D2 и D1 вряд ли сможет...

ИМХО
Солидарен  ;)

#19 Deckard

Deckard

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 02:12

Думаю у многих повысится интерес к франчайзу в целом, т.к. в нее придет много новых игроков. Поэтому к Diablo 1 интерес тоже повысится  :) .

#20 Goslet

Goslet

Воин

• Новичок
  • 196 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 19:41

будет , потому что многие захотят узнать что это вообще такое  
так было  с  фоллаутом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru