Перейти к содержимому

- - - - -

Будет ли Diablo 1 популярней после выхода D3?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Опрос: Станет ли Diablo 1 популярней чем сейчас? (53 пользователей проголосовало)

голосуем)

1. Да, и значительно (16 голосов [30.19%])

Процент голосов: 30.19%

2. Если только немного (18 голосов [33.96%])

Процент голосов: 33.96%

3. Останется как есть (11 голосов [20.75%])

Процент голосов: 20.75%

4. Упадет (хз куда ниже правда) (8 голосов [15.09%])

Процент голосов: 15.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:19

Прошу выложить новый график!!!

А то интересно  :)

#22 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 23:09

Изображение

Пик в июне-июле - это скорее всего просто по ошибке заходили на страницу скачать Diablo 1, когда искали D3.

Судя по общей посещаемости сайта - падает интерес ко всем трем частям и к скайриму :) Лето наверное.

#23 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:02

Надо будет посмотреть этот же график в октябре.  :)  А так - мне кажется, что мало кто решит поиграть в д1 и д2 перед прохождением д3 - 10% максимум от общего числа.

#24 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 18:01

Просмотр сообщенияDiabloMan (19.8.2012, 16:02) писал:

Надо будет посмотреть этот же график в октябре.  :)  А так - мне кажется, что мало кто решит поиграть в д1 и д2 перед прохождением д3 - 10% максимум от общего числа.
Я вот купил третью, поиграл, теперь бросил и играю в первую часть. ИМХО - третья намного хуже первых двух. Даже не хуже, это просто другая игра. В D3 играю только с людьми по инету

#25 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 00:01

у меня вот странно по синглам... Если по серии ТЕС
Morrowind>Skyrim>Oblivion (3>5>4)
по серии HMM
3>5>4
А тут я не задрот и не спец. Первая часть не слишком понравилась своей темнотой, а я люблю свет и травку, поэтому фабл прошел 7 раз)) не люблю я эту мрачность. Ну а 2 дико надоедала, с другом дошли до ада, и просто надоело одни  и те же квесты делать в 3 раз....
Д3 не купил, и не буду, мне сейчас все новые игры надоедают за 2 часа, играю только в доту, морр и скайрим (чисто для хрон, а так он меня уже ***)

#26 Deadspase

Deadspase

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:23

Не записывайте в некропостера, просто пообщаться хочется на тему старушки Diablo, а все темы 10-летней давности))))

Просмотр сообщенияБес (19 August 2012 - 18:01) писал:

Я вот купил третью, поиграл, теперь бросил и играю в первую часть. ИМХО - третья намного хуже первых двух. Даже не хуже, это просто другая игра. В D3 играю только с людьми по инету
Аналогично, чувствуется что делали совершенно другие люди. Ну и антураж ВОВ у Blizzard теперь во всех играх...

#27 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 02:10

Полагаю, выход третьей части, скорее, заставил вспомнить поклонников серии и вернуться к прохождению первых двух игр. Новому поколению игроков может и интересно ознакомиться с классической диалогией, но воспринимать графику и минимализм старой школы большинству будет сложно, не потому, что их взгляд поверхностен, а потому, что они выросли в другое время.

#28 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 11:46

Просмотр сообщенияDeadspase (12 February 2015 - 14:23) писал:

Аналогично, чувствуется что делали совершенно другие люди. Ну и антураж ВОВ у Blizzard теперь во всех играх...
Во-во! Хотел бы отдельно отметить про "других людей", это относится ко всем играм Blizzard. Даже в том же вове это заметно, хотя казалось бы.

#29 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 July 2018 - 09:05

Снова призрак?.. <_<
Эй, RBH, проснись, ты нам нужен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru