Перейти к содержимому

Beta-клиент: Установить и зайти в игру может каждый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 10:16

Просмотр сообщенияMelnikoff (17.12.2011, 13:09) писал:

Эмулятор сервера.доступны все классы + новые карты + можно убивать мобов (что бы добавить мобов нужно нажать цыфру 1)
http://depositfiles....files/eufutddmu
Сам тестил,рубил монстров направо и налево  :fal: жаль что они не нападают :bud:

Распаковать архив,запустить D3Sharp.exe потом Diablo III Beta.

Жду коментарии......

Эмм?..

#22 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 10:39

Это, собственно, что такое вообще?

#23 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 11:11

Попробовал. Бред

#24 Yo1997

Yo1997

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:45

Увы но не работает  
p/s кто нить сумел запустить ?

Эскизы прикрепленных изображений
все также как у Акими

#25 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 15:11

Скачал, чтобы машину на работоспособность проверить.
Подтормаживает - огорчило...
Вопрос: это только у меня подтормаживает (машина слабая - значит надо менять), или это у всех немного тормозит (так как версия крякнутая)???

#26 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 15:58

Я бы не стал судить по этой бете, скажи лучше какой у тебя комп? И настройки графики на минимуме пробовал?

#27 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:46

Цитата

Операционная система: Windows 2.5.1.2600 (Service Pack 3)
Тип процессора: AMD Phenom™ 8550 Triple-Core Processor
Скорость процессора: 2,23 ГГц
Объем оперативной памяти: 3,25 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT
На Low настройках FPS в городе в районе 60-80, но в кооперативной игре, в большие замесы FPS падает до 15-20 (в бете особенно сильно падает FPS в комнате перед Леориком с 4-мя столбами которые спамят скелетов).

Вывод: для комфортной игры в любом замесе, на хороших настройках, нужен очень хороший компьютер.

#28 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 17:48

Вот параметры. Оригинал-то потянет???
P.s. заранее спасибо)

http://s40.radikal.r...09957478acb.png

#29 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 17:55

потянет.

#30 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 19:44

А на максимальных настройках?=)
Прошу прощения за дурацкие вопросы)

#31 Cosmobomja23

Cosmobomja23

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 06:14

Вышел эмулятор сервера для беты http://rutracker.org...c.php?t=3928166
Называется "Mooege"
В этой раздаче устаревшая версия, хотя в комментах можно найти и новую, в общем там в комментах много решений по запуску, а более новую версию, это 15 уже, для 8896 версии патча можно найти и в других местах, хотя говорят что 14 лучше работает и для 14 вроде как есть несколько серверов, не помню на каких сайтах, попадалась ссылка.

Я пока только качаю, потому не могу сказать как успехи, но на рутрекере запускали и играли, даже сохранения квестов есть, можно рубить мобов, а они тоже нападают, хотя глюков все-равно осталось много и это мешает играть.

Вот еще ссылка на 14 версию http://fileclub.biz/...eng-repack.html

Если траблы с запуском, смотрите в первой ссылке на рутрекере в комментах.

#32 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияJohny Bro (7.4.2012, 17:48) писал:

Комп почти как у меня, думаю на средних Д3 потянет

#33 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 18:07

Cosmobomja23
Спасибо за наводку, хотя непоняток с Mooege и остается много...

P.S.
Тема перенесена в общий раздел.

#34 Cosmobomja23

Cosmobomja23

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 10:48

Просмотр сообщенияDiablo (7.4.2012, 17:46) писал:

На Low настройках FPS в городе в районе 60-80, но в кооперативной игре, в большие замесы FPS падает до 15-20 (в бете особенно сильно падает FPS в комнате перед Леориком с 4-мя столбами которые спамят скелетов).

Вывод: для комфортной игры в любом замесе, на хороших настройках, нужен очень хороший компьютер.

Очень хороший компутер нужен тем, кому некуда день деньги!
Для игры важна только видеокарта и ОЗУ. Если не ошибаюсь, современные видеокарты могут брать память из ОЗУ, так что это важно, а всё остальное - не нужные затраты.

Для сравнения приведу пример.

У меня gf 9400 с пассивным охлаждением, DDR2 3.25 гб и Intel Core 2 Duo 2,8
Это покупалось 3 года назад новым, включая всё остальное, что в системнике, материнку и т.д. за 500$ Всё работает отлично. Сделал оптимизацию компа - работает еще лучше. Все игры идут на средних настройках, иногда чуть выше. качеством картинки доволен.

Брату собрал недавно комп из БУ деталей: gf 9500 с активным охлаждением, DDR400 2,5 гб, Атлон 2.2 (Одноядерный) и всё это на материнке 939 сокета, которой уже больше 5ти лет.
Общая стоимость затрат, учитывая Блок питания - 110$
И представьте себе, игры идут даже лучше, чем у меня, не считая времени загрузки приложения.

Исходя из этого можно сделать вывод, что самое главное - видеокарта и ОЗУ.

Кроме того, за компом надо следить. Есть множество способов автоматического обслуживания.

Еще можно оптимизировать систему. Это правильно настроеный файл подкачки, рейд жесткого диска (если очень нужно ускорить подкачку), распределение процессов по ядрам процессора, преоритеры процессов.

Ну и наконец настроить графику в игре тоже можно по-разному. Можно тыкнуть на кнопку "высокое качество" и получить одни тормоза, а можно убрать ненужные пункты (к примеру сглаживание краев) и вообще покопаться в настройках драйвера видеокарты, там полно разных пунктов по оптимизации.

Хотя можно не париться и просто поменять себе весь комп, но это не изменит того факта, что вы будете использовать его в лучшем случае на 50%, если не ниже.

Кстати, уже вышел список Офф требований к готовому диабло, в которых ясно сказано, что игра запускается с минимальными настройками даже на видеокарте radeon 9800, что говорит об отличной оптимизации игры, а по скриншотам не скажешь, что ультра качетво существенно отличается от высокого...

Так что пугаться и расстраиваться не зачем. Всё хорошо, современные игры не далеко ушли. Разработчики не дураки, стараются оптимизировать всё. Есть масса способов сделать картинку красивее, но при том, мнее тяжелой для видеокарты. К примеру в игре Rage продемонстрирована отличная оптимизация.

#35 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:29

Cosmobomja23
Покажи скриншотом какой у тебя FPS в игре, в третьем акте, в замесе, когда все 4-ре игрока на мониторе.

#36 Cosmobomja23

Cosmobomja23

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 02:27

Просмотр сообщенияDiablo (28.5.2012, 18:29) писал:

Cosmobomja23
Покажи скриншотом какой у тебя FPS в игре, в третьем акте, в замесе, когда все 4-ре игрока на мониторе.

К сожалению не смогу показать.
Жду когда крякрут еще не выпущенную русскую версию)

Ну на 9400 будет лагать, а на 9800 надо тестить. Тем более, если обратить внимание на видеокарты, можно заметить, что они разной сборки. У меня 9400 с пассивным охлаждением, 1024 мб памяти и какая-то там скорость, а есть другие модели более мощные. Еще слышал, что новая серия видеокарт от Nvidia практически те-же 9000, только переименованные названия и более новые комплектации. В общем-то так оно и выглядит. Скорость памяти больше, а остальное так-же. Пока больше 2 гб памяти не попадалось.

Игра долго делалась и вроде одновременно со стариком 2рым. Запланированный уровень графики в игре отстает от мощности современных видеокарт. Старик к примеру у меня достаточно хорошо идет, а там много движущихся обьектов. Может это не та ситуация, как у тебя в диабло, но графика у игр сравнительно одинаковая, мне даже в старике более реалистичной показалась.

Кстати, если не ошибаюсь, количество FPS зависит еще и от оперативной памяти, которую можно по ошибке еще и не так вставить. От этого зависит будет ли работать дуал режим, который влияет на производительность.

В общем самое главное что я хотел сказать - весь комп менять не обязательно и уж точно не на самые новые детали, которые сегодня просто не нужны такими мощными при том, что через год подешевеют может и на половину.

#37 WorldDark

WorldDark

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:23

помагите все зделал как написано, и выдает "The application  encounted an unexpectd error, и вроде код вписать требует  :( подскажите плиз че делать ?

#38 WorldDark

WorldDark

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияD2Akimi (22.9.2011, 17:46) писал:

Все заработало ура :D
блин чёт не рубит помоги те ктонить ?

#39 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:47

Ты хочешь поиграть в эмулятор беты, в котором даже мобов нет? Через пару недель можно будет бесплатно поиграть до 13 лвла на триал акке.

#40 mishatlt

mishatlt

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:45

РЕБЯТ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ФОРМАТ ПЕРЕИМЕНОВВОЮ В ISO  НО ФОРМАТ НЕ МЕНЯЕТСЯ ОСТОЁТСЯ ТАКИМ ЖЕ NET ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО СДЕЛАТЬ WINDOWS 7 (

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru