1
Даешь хроники по моду The Hell!
Автор Diablo, 23 Sep 2011 03:14
Сообщений в теме: 9
Отправлено 23 September 2011 - 03:14
На самом деле меня осенила не идея, а вопрос - почему о таком интересном моде никто не пишет (хотя бы) историй о игре. Ведь мод сложный, интересный, позволяет по новому взглянуть на Diablo 1 - а играть в него не у каждого есть время/возможности.
Мне например играть в него некогда, но с удовольствием бы почитал про чужую игру (хорошо оформленную, с интересным текстом, скриншотами, видео).
Где вы, активисты?
Мне например играть в него некогда, но с удовольствием бы почитал про чужую игру (хорошо оформленную, с интересным текстом, скриншотами, видео).
Где вы, активисты?
Отправлено 25 September 2011 - 11:45
Да, Tarnum давай , по The Hell и я посмотрю)
Отправлено 25 September 2011 - 11:50
Тарас? О_О это про кого???? причем тут я?)))
в диабло нуб вообще, играца играюсь, но как-то особо не заморачиваюсь. (хроники от нуба вряд ли кому-то интересны будут)
ну шоб не флудить, придеца чо-нить по теме написать)
Появляется вопрос - ЗАЧЕМ? зачем кому-то заморачиваться этим? Понятно что Diablo надо сайт пиарить, счетчик все такое, рук то на все сразу не хватит и так много делает в одиночку.
в диабло нуб вообще, играца играюсь, но как-то особо не заморачиваюсь. (хроники от нуба вряд ли кому-то интересны будут)
ну шоб не флудить, придеца чо-нить по теме написать)
Появляется вопрос - ЗАЧЕМ? зачем кому-то заморачиваться этим? Понятно что Diablo надо сайт пиарить, счетчик все такое, рук то на все сразу не хватит и так много делает в одиночку.
Отправлено 25 September 2011 - 12:06
ой, перепутал))) Ники у вас похожие с первого взгляда...
а заморачиваться, чтоб люди посмотрели, ведь многим были интересны хроники, а тут ещё и повысит популярность мода и Д1)
UPD: Кажется так должно быть)
а заморачиваться, чтоб люди посмотрели, ведь многим были интересны хроники, а тут ещё и повысит популярность мода и Д1)
UPD: Кажется так должно быть)
Отправлено 25 September 2011 - 18:27
Спасибо конечно за доверие, но проблема в том, что я играю в чистый Hellfire 1.01 (+ патч 1.02 от Mordor)...
Мысль конечно отличная, но тут должен писать кто-то, кто в течении многих лет играет именно в The Hell
Мысль конечно отличная, но тут должен писать кто-то, кто в течении многих лет играет именно в The Hell
Отправлено 26 September 2011 - 10:55
Я на форуме таких не наблюдал, кроме Мордора конечно) Вообще давайте тогда хоть по Hellfire...
Отправлено 29 May 2013 - 23:05
да. вот. хорошая тема, не раскрытая еще по ТХ
на ютубе прохождений мода - уйма
стрима уже 2
а хроник еще нет
на ютубе прохождений мода - уйма
стрима уже 2
а хроник еще нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных