Перейти к содержимому

И все таки 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 20:10

Просмотр сообщенияBloody Mess (26.9.2011, 21:03) писал:

Там видно будет. Хотя я не сильно удевлюсь, если назначат датой выхода весну, например, а потом ещё пару раз перенесут этак до рождества.  :D
Не, не уходи от ответа. Раз мы такие умные - давай хотя бы точный месяц релиза.

Я вот, наивный (с), предполагаю что в январе-феврале. Давай и ты свой прогноз, что бы потом проверить "ху и из ху#"

#22 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 20:13

Просмотр сообщенияDiablo (26.9.2011, 21:10) писал:

Не, не уходи от ответа. Раз мы такие умные - давай хотя бы точный месяц релиза.

Я вот, наивный (с), предполагаю что в январе-феврале. Давай и ты свой прогноз, что бы потом проверить "ху и из ху#"

Я тоже найвный! Всегда (даже когда они что-то там трындели про конец 2011) был уверен, что игра будет в начале 2012!

#23 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 20:23

Как говорят индейцы: "я всё сказала, хау!"

#24 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 20:25

Как говорят в интернете, "Слив засчитан"

#25 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 20:43

Хех, в ход пошли лозунги интернет воинов? Я даже не удивлена. :lol:

Хотите на чистоту? Ок, поехали.
Речь шла только о том, что гипотетическая возможность выхода игры в этом году была очень мала, а перенос вполне предсказуем. Во-первых, потому что постоянный перенос дат релиза и правда стал традицией для компании, во-вторых, из-за формулировки самих разработчиков "мы очень надеемся, постараемся". Простая логика, по крайней мере, мне так кажется...

Странно, что вроде как адекватный человек видит в этом "понты". Или вы обижены тем, что любимая игры выйдет позже? Но пользователи тут вряд ли виноваты, ага.

Что тут кто вам обязан предсказывать и давать, и что сливать, тем более непонятно. У вас вышел забавный спор самого с собой.

Теперь, когда все разжевано, надеюсь понятно "ху и из ху#".

Ах, да. Админ всегда прав, а на этом сайте и подавно, как я заметила. Так что извините, что посмела высказать своё мнение, оскорбившее вас отличием от собственного.  What ever you say.  :bow:

#26 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 20:54

Просмотр сообщенияBloody Mess (26.9.2011, 21:43) писал:

Хех, в ход пошли лозунги интернет воинов? Я даже не удивлена. :lol:

Хотите на чистоту? Ок, поехали.
Речь шла только о том, что гипотетическая возможность выхода игры в этом году была очень мала, а перенос вполне предсказуем. Во-первых, потому что постоянный перенос дат релиза и правда стал традицией для компании, во-вторых, из-за формулировки самих разработчиков "мы очень надеемся, постараемся". Простая логика, по крайней мере, мне так кажется...

С этой частью я полностью согласен! (Вторую часть я вообще не понял) :D Видно что-то пропустил!

#27 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 22:41

Просмотр сообщенияBloody Mess (26.9.2011, 21:43) писал:

Ах, да. Админ всегда прав, а на этом сайте и подавно, как я заметила. Так что извините, что посмела высказать своё мнение, оскорбившее вас отличием от собственного.  What ever you say.  :bow:
Такой наивный способ наехать :)

Как я говорил выше - нормально сказать "Я так и думал!" (и я бы ничего не ответил, т.к. каждый имеет право на свое имхо), но говорить в духе "А вы дурачки думали иначе? Я вот, сразу знал что в 2011 не выйдет" - это понты, за которые я попросил ответить (предсказать дату релиза, раз такие умные) - но тут разговор сразу перешел на личности.

#28 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 22:48

Цитата

А вы дурачки думали иначе?

Вот в этом месте надо внимательно-внимательно перечитывать чужой пост до пропажи этого глюка. Если не помогает, то дело хуже - оно ужеглубоко в вашей голове.  :mellow:

#29 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 22:54

Как раз тебе стоит перечитать пост Tarnum'а, который ты поддержала.

Bloody Mess сказал:

Так что извините, что посмела высказать своё мнение
Кстати, а какое у меня было мнение? Не припомню, что бы я на этом форуме доказывал хоть одно свое мнение.

#30 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 22:58

Что выход d3 в 2012 - страшная тайна за семью печатями, а каждый кто думает иначе - лжец и понторез(?)

P.S. Вам правда нравится мусолить подобные темы? Мне бы было интересно, если бы обсуждали нечто стоящее. А так...уныло как-то.

#31 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 23:18

Просмотр сообщенияBloody Mess (26.9.2011, 23:58) писал:

Что выход d3 в 2012 - страшная тайна за семью печатями, а каждый кто думает иначе - лжец и понторез(?)
Как на счет доказательств? Где это "все знали что в 2012" и никто не удивлен.

Вот дать ссылки на темы, где куча нецензуры и ругани в адрес Blizzard, из-за того что они отложили релиз я могу скинуть. А ты?

Bloody Mess сказал:

P.S. Вам правда нравится мусолить подобные темы?
Потому что ты тут пришла и ушла, а для меня это место нечто более ценное. По этому я вывожу на чистую воду всех, кто на этом форуме понтуется, бросается словами и т.д. Докажешь свои слова - никаких проблем, извинюсь. Жду линки.

#32 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 23:31

Цитата

По этому я вывожу на чистую воду всех, кто на этом форуме понтуется, бросается словами и т.д.
Если бы тут был смайл фэйспалма, то я бы поставила штучек пять, нет, лучше шесть.

Цитата

Докажешь свои слова - никаких проблем, извинюсь. Жду линки.
*О нет, я не знаю как добавлять линки на собственные мысли!  Я не могла это знать! Конец моей репутации. Понторезка!!!111*

Извините, но это слишком даже для меня.  :D  Умываю руки.

#33 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 23:59

Не ссорьтесь! Я отвечал на пост Ars32, на пост Diablo я бы не стал так отвечать. Больше не буду в таком ключе писать, как второе сообщение в этом топике. :)

#34 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 00:24

Просмотр сообщенияBloody Mess (27.9.2011, 0:31) писал:

О нет, я не знаю как добавлять линки на собственные мысли!
Т.е. твои слова сами по себе и никакими фактами не подкреплены?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru