Перейти к содержимому

Titan quest

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 17:45

Просмотр сообщенияRBH (24 August 2015 - 19:48) писал:

полностью согласен, в чем то даже лучше D2. единственный минус - демонизма и мрака не хватает)
Как сильно расходятся вкусы у людей)

Для меня лучший клон Diablo 2 - первый Sacred. А Титан Квест... хз... у меня древние Аллоды: Повелитель Душ вызывают намного больше приятных чувств, чем Титан квест.

#22 BlackWarrior

BlackWarrior

Оруженосец

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 12:15

Может стоить изменить первый пост, и добавить больше информации по игре? (обзор).

Заходил, рассчитывал увидеть обзор игры, а тут только обсуждение...

#23 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 08:50

Лично для меня, человека не игравшего в Дьябло) Лучшим её клоном является серия Dungeon Siege

#24 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 21:30

решил установить anniversary edition, dreamkiller'a (rogue + dream) попробую качнуть. пока что дошел до спартанского военного лагеря, скажу, что с переизданием явно подтянули графику, интерфейс и некоторые другие мелкие фичи. прикольно.

#25 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 10:12

Да, в целом не плохо подтянули игрулю, мне её в стиме на халяву выдали) Удобненько.
А дримкиллер эт изврат какой-то) И вообще последние забеги я играю в один класс, там только на тень сложности полторы убить надо...

#26 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 10:53

Просмотр сообщенияghostgg (14 August 2017 - 10:12) писал:

А дримкиллер эт изврат какой-то)
да, захотелось ченить нетривиального) я раньше смежные классы не пробовал. интересно, но вот над прокачкой приходится много думать.

#27 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:09

За основу то кого взял? Яб взял грёзы и шёл бы в массудар из инвиза, правда это скучно и имба...

#28 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:17

я решил первым рогу, так как с этой школой я вообще не был знаком, в то время как за грёзы я уже как-то играл. пока что прокачался недалеко) calculated strike и envenom weapon на макс, distoration wave 9/12. когда докачаю волны, скорее всего пойду на phantom strike, но ещё до конца не решил.

#29 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:27

В IT (Immortal Throne) У меня был тень+ратник. У тени я раскачал яды с просчитаным ударом естественно, а ратника в два одноручных оружия. Вариантов было немного) либо я за 3-4 секунды убивал всё (кроме механизмов, что слава богу поправили в переиздании. И нежити, потомму что яд на них в плане урона не работает). Либо умирал уже я, потому что живучести никакой с двумя "дрынами"

А ещё как-то мне пытались даказать что всю игру можно пройти ТОЛЬКО на огненном големе. Пришлось тестить) результаты были весёлые)

#30 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:31

Цитата

И нежити, потомму что яд на них в плане урона не работает
в переиздании работает (по крайней мере, на скелетах точно). первый раз увидел, глаза на лоб вылезли))

Цитата

А ещё как-то мне пытались даказать что всю игру можно пройти ТОЛЬКО на огненном големе. Пришлось тестить) результаты были весёлые)
:D
P.S. на скелетах работало, но на призраках точно нет. видимо, есть некое разделение внутри нежити (может по признаку материальности)

Сообщение отредактировал RBH: 14 August 2017 - 12:13

#31 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 12:11

Mmm, Dreamkiller... Интересный класс

Просмотр сообщенияRBH (14 August 2017 - 10:53) писал:

да, захотелось ченить нетривиального) я раньше смежные классы не пробовал. интересно, но вот над прокачкой приходится много думать.
А чистые классы - не очень.
Дисторт наносит хороший урон для нормы, но впоследствии полезен только окаменением.

Просмотр сообщенияghostgg (14 August 2017 - 11:27) писал:

А ещё как-то мне пытались доказать что всю игру можно пройти ТОЛЬКО на огненном големе. Пришлось тестить) результаты были весёлые)
Теоритически - возможно. Практически... ну, если постараться, то вроде получится. Вопрос, правда, зачем.

Просмотр сообщенияRBH (14 August 2017 - 11:31) писал:

(Яд) в переиздании работает (по крайней мере, на скелетов точно). первый раз увидел, глаза на лоб вылезли))
Да, странно смотрится, что (титанквестовских) скелетов можно отравить. Но геймплею это, имхо, на пользу. Они теперь не невосприимчивы к яду, а просто имеют высокий резист (70%), а ловкость стала увеличивать урон от яда и кровотечения.

#32 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 12:35

Просмотр сообщенияV 2.0 (14 August 2017 - 12:11) писал:

Теоритически - возможно. Практически... ну, если постараться, то вроде получится. Вопрос, правда, зачем.
Ну в IT нереально, ибо циклоп просто его ваншотил) это я молчу как я до него шёл

#33 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 12:42

>P.S. на скелетах работало, но на призраках точно нет.
Точно :spy: ? Вроде всех андедов должны были изменить.

#34 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 13:03

на 100% не уверен, мало их было пока что. но то, что по призракам утопленных моряков (на одной береговой линии) основную часть урона наносил каждый 4 удар от calculated strike, это точно. кстати, единственный противник с кем была такая фигня. наверное или иммуны или каких нибудь > 90% резист)

#35 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 18:00

теперь я точно уверен, что иммун к яду убрали не у всей нежити, это было весьма наглядно на Desecrated скелетах - все их личи имеют иммунитет, в то время как остальные Desecrated отравляются, как все обычные скелеты.

#36 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 19:12

играть в 4 акт просто невыносимо, с трудом дошел до второго города. эти ночные сталкеры мало того, что с заоблачным уроном, так и ещё очень подвижные. актовых боссов было куда меньше проблем валить чем небольшую группу этих монстров <_< :eusa_doh:

#37 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 19:24

Просмотр сообщенияRBH (16 September 2017 - 19:12) писал:

играть в 4 акт просто невыносимо, с трудом дошел до второго города. эти ночные сталкеры мало того, что с заоблачным уроном, так и ещё очень подвижные. актовых боссов было куда меньше проблем валить чем небольшую группу этих монстров <_< :eusa_doh:
Да, я тоже заметил резкий скачок сложности в 4м акте

#38 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 19:39

немного погуглил: я так понял, что это нормальная практика. относительно много кто даже пишет, что акты 1-3 на эпике легче чем 4 акт на нормале... извращенцы, блин, эти разработчики)

#39 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 19:23

наконец-то прошел весь нормал! на 39 уровне перешел на эпик. в целом, 4 акт понравился, мир мёртвых хорошо сделали, жаль только, что он был не на весь акт, а где-то на 2/3. но некоторые вещи были крайне хардкорны.

#40 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 23:26

Просмотр сообщенияRBH (26 September 2017 - 19:23) писал:

наконец-то прошел весь нормал! на 39 уровне перешел на эпик. в целом, 4 акт понравился, мир мёртвых хорошо сделали, жаль только, что он был не на весь акт, а где-то на 2/3. но некоторые вещи были крайне хардкорны.
Харон? Аид кстати меня в своё время тоже припёк.
Как насчёт коопов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru