Перейти к содержимому

Titan quest

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 00:01

не, Харон не был особо сложен, но вот с цербером было нудно, а Аид вообще выносил огромнейшее кол-во раз. + ещё такие моменты как найтсталкеры, герои нежити с лайвстилом, мачае - все они могли создавать немалые проблемы.
а кооп - нет, я пас :) я вообще не особо большой любитель играть по сетке, да и так намного тяжелее планировать как игровое время, так и время вообще.
P.S. вообще, пускай иногда бывало, что засиживал в игре за раз не мало, но большую часть я прошел играя короткими заходами - от фонтана до фонтана.

#42 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 14:35

Просмотр сообщенияRBH (27 September 2017 - 00:01) писал:

P.S. вообще, пускай иногда бывало, что засиживал в игре за раз не мало, но большую часть я прошел играя короткими заходами - от фонтана до фонтана.
Жесть... Мне надо хотябы полчасика чтоб раскочегарится

#43 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 15:52

Опачки, подогнали 5й акт
Скрытый текст

#44 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 20:40

нихрена себе :shocked: :shocked: вот это крайне неждан.

#45 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 19:44

кто нибудь пробовал новый Ragnarök?

#46 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияRBH (15 March 2018 - 19:44) писал:

кто нибудь пробовал новый Ragnarök?
Дорого, пиратить неохота. Жду скидония

#47 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияghostgg (15 March 2018 - 20:26) писал:

Дорого, пиратить неохота. Жду скидония
а стоит ли? посмотрел несколько рец и отзывов, похоже, что большая часть аддона сделана халтурно.

#48 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 00:06

Просмотр сообщенияRBH (15 March 2018 - 23:18) писал:

а стоит ли? посмотрел несколько рец и отзывов, похоже, что большая часть аддона сделана халтурно.
Зависит от итоговой цены, рублей за 150-200 чё бы и нет. Если будут свободные деньги )

#49 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 21:06

в Рагнароке новый акт оказался не единственным изменениям в актовой системе игры:
1) Олимп больше не является уникальным мини-актом куда нельзя вернуться, теперь там есть портал и туда можно вернуться после убийства Тифона.
2) Олимп обозначен как локация четвёртого акта.
3) несмотря на это, убийство Тифона является квестом третьего акта, как и раньше.

#50 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 15:41

Ragnarök офигенен, даже как-то неудобно, что я изначально к нему очень скептически относился. начало слабоватое, но потом чем дальше, тем лучше (за исключением самой концовки, она слегка не оправдала ожиданий). можно 100% сказать, что пятый акт получился самым большим и самым разнообразным: Греция, Германия, Швеция, подземное царство двергов, Асгард, Ётунхейм, Муспелльхейм, а так же несколько локаций связанных с Иггдрасилем. очень много уже хорошо знакомых, но переделанных существ из всех предыдущих четырёх актов, но те новые, что по-настоящему новые, почти все выглядят удачно. так же, впервые в серии Титан Квеста, в качестве врагов выступают не только мифологические существа, но и люди (в первой половине акта их реально много). по-началу непривычно, но потом даже проникаешься процессом :D если играть нормально, пройдя все предыдущие акты, а не сразу на пятый, то проходить не особо сложно, уж точно легче предыдущего Immortal Throne. все багованные квесты исправлены, всё работает как надо. прошел, кстати, за мили-диванера, закончив с 47 уровнем.

#51 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 17:16

Цитата

Ragnarök
Небольшой такой вопрос слегка не по теме: RBH, ты специально название гуглил, чтобы его вставить, или прописал всё через Юникод/встроенные символы на клавиатуре?

#52 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 17:20

это всё дядя гугл)

#53 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 22:20

Как нарастить выживаемости то в этой игре а? Чё не делаешь, всё одно ваншотят

#54 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 23:11

Просмотр сообщенияghostgg (03 July 2018 - 22:20) писал:

Как нарастить выживаемости то в этой игре а? Чё не делаешь, всё одно ваншотят
4 акт? :D есть несколько путей, вот что я знаю:
1) оружие и шмот на life leech и _% attack damage converted to health (сам проверял, для милишников работает очень хорошо, даже поушены не всегда нужны).
2) броня со свойствами _% less damage from (например) demons.
3) различные навыки определённых школ. на своём опыте проверил, что ауры ветки Spirit очень сильно повышают живучесть. видел, в нете говорят, что Defence ветка тоже хороша для выживания, но сам не проверял.

#55 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 July 2018 - 23:25

забыл, ещё одна вещь: против лучников и копейщиков может помощь pierce резист. а к новому пятому акту советую поднять bleeding резист, против троллей понадобится (начиная со второго города).

#56 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 07:40

Просмотр сообщенияRBH (03 July 2018 - 23:11) писал:

4 акт? :D есть несколько путей, вот что я знаю:
Ещё только конец 3го а уже около 25 смертей, шмот с резистами... Вот в этой сессии ваще с ним не прёт... А пирс резист это ваще мастхэв начиная со второй сложности

#57 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 12:25

а за кого играешь то? ну, в Wusao Mauntain высокий урон и быстрая скорость бега это лучший гарант выживаемости, имхо)

#58 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 13:00

Просмотр сообщенияRBH (04 July 2018 - 12:25) писал:

а за кого играешь то? ну, в Wusao Mauntain высокий урон и быстрая скорость бега это лучший гарант выживаемости, имхо)
Пока фул тень, щас даже с метательным оружием. Дюже хорошее выпало ~1500хп на 31м уровне. И резисты почти все по нулям... Стеклянная пушка. Либо я не получаю урона, либо ваншоты

#59 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 13:19

ну тогда тебе крайне рекомендован life leech. я заметил, что в TQ лайфстил работает как некий DoT эффект, поэтому лучше всего по каждому монстру по одному удару, а только потом начинать кого-то убивать, так ты разом будешь дрейнить всю толпу.

Просмотр сообщенияghostgg (04 July 2018 - 13:00) писал:

И резисты почти все по нулям... Стеклянная пушка. Либо я не получаю урона, либо ваншоты
вот это ты зря. должен тебя предупредить, в обновлённом TQ с переходом на следующую сложность падают резисты не только на элементальный урон, но и на пирс, блидинг, виталити и поизон.

#60 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 13:37

Просмотр сообщенияRBH (04 July 2018 - 13:19) писал:

ну тогда тебе крайне рекомендован life leech. я заметил, что в TQ лайфстил работает как некий DoT эффект, поэтому лучше всего по каждому монстру по одному удару, а только потом начинать кого-то убивать, так ты разом будешь дрейнить всю толпу.
За тень в принципе так играется

Просмотр сообщенияRBH (04 July 2018 - 13:19) писал:

вот это ты зря. должен тебя предупредить, в обновлённом TQ с переходом на следующую сложность падают резисты не только на элементальный урон, но и на пирс, блидинг, виталити и поизон.
Да я как-то на второе прохождение не расчитываю, хочется обновить в мозгах 4й акт, ибо видел его 1 раз, и посмотреть на 5й.
У меня же ещё Витька и Вовка не пройдены (АКА Victor Vran и The Incredible adventures of Van Helsing)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru