Перейти к содержимому

Diablo 1/2: Рассказ по мотивам игры [26 сентября – 18 октября 2011]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 17:28

Просмотр сообщенияDiabloMan (27.9.2011, 18:18) писал:

Narso, тебе лишь бы поспорить. Только по твоим словам ты почему то прав, а я в то же время не прав. Хотя сказал ты ровно то же самое, что и я  <_<

Однако не пойму при чем тут фейспалм. Ты как то картинкой в слова не попадаешь, они просто по смыслу как то не сочетаются. Если это очередной сарказм, значит мне надо поставить противоположный смысл: "Мы её "с удовольствием" почитаем!". Тогда я вообще не пойму к чему тут такой "остроумный" троллинг. Не хочешь - не читай, просто то, что я не могу коротко писать - это факт.
А спрашиваю я это для того, чтобы потом не выслушивать "Вот нафига ты столько написал!"  ;)

гГ Куда же ты пойдёшь, если шуток не понимаешь?  :D

#22 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:08

сарказм подразумевает передачу противоположного смысла слова без двусмысленностей. В предыдущем посте я написал все что мне пришло в голову. Фейспалм тогда тут явно лишний:в контексте он привел меня в недоумение и я сделал соответствующие выводы. Впредь рекомендую избегать таких нелогичностей дабы избежать недопонимания.
По поводу последнего поста: не переходи на личности. И если кто то не понял твой троллинг, то это не значит, что у него нет чувства юмора. Особенно когда шутка не ясная, да еще и двусмысленная

#23 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:04

Просмотр сообщенияDiabloMan (27.9.2011, 19:08) писал:

сарказм подразумевает передачу противоположного смысла слова без двусмысленностей. В предыдущем посте я написал все что мне пришло в голову. Фейспалм тогда тут явно лишний:в контексте он привел меня в недоумение и я сделал соответствующие выводы. Впредь рекомендую избегать таких нелогичностей дабы избежать недопонимания.
По поводу последнего поста: не переходи на личности. И если кто то не понял твой троллинг, то это не значит, что у него нет чувства юмора. Особенно когда шутка не ясная, да еще и двусмысленная
Хех ты не понял! Сарказм, да ошибся, ибо забыл как правильно выразить это слово! Однако фэиспалм подразумевал самое прямое значение!

#24 Ars32

Ars32

Воин

• Новичок
  • 187 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:25

А картинки надо тоже самому рисовать или можно любые вставлять из фан арта?

#25 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:53

Можно найти подходящие, можно немного их пофотошопить, можно нарисовать самому :)

#26 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 10:49

Цитата

Однако фэиспалм подразумевал самое прямое значение!
Чтож, у меня есть еще одна версия. Типо я напишу большой рассказ, а тебе придется его потом читать (и читать долго - написал то много!)

Определение фейспалма с луркморья:

Цитата

Изображение с названием (обычно facepalm.jpg) постится в тредах, состоящих из фагготрии, унылости, нубства и прочего фейла. Также, православным является применение в местах сосредоточения лютых, бешеных холиворов на различные темы. Фейспальмом встречают по традиции зашедших на огонёк позёров, овуляшек, ПГМнутых и прочие, набигающий из своих резерваций, экзотический сброд. В общем там и тогда, где слова ничего не изменят, но чувства держать в себе нету мочи. Ну ты понел.

Дак если эта моя версия права, то для кепа ты выбрал значение "отчаяние", но опять же лучше было бы вставить "okay guy" чем кэпа. В итоге: опять, Narso, ты не то написал. Рекомендую сначала читать определение слов, а уж потом их использовать в своей речи.

#27 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 17:05

Ребят, хватит ругаться и флеймить. Не хочется этого делать, но забаню на день-другой

#28 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 01:54

Теперь информация по всем нашим конкурсам будет в отдельном разделе на сайте.

+ Добавил баннер под правое меню о конкурсе:

Изображение

#29 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 10:41

Цитата

бурные аплодисменты тех, у кого были пятерки по сочинениям в школе, и гневные крики
«Где мои БАБКИ?!» тех, кто помогал развивать сайт
Я хлопаю в ладоши и кричу "Где мои БАБКИ?!" одновременно  :lol:

2 Darth malice: Да я уже всё высказал, больше не буду  :)

#30 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 12:46

Просмотр сообщенияDarth Malice (28.9.2011, 18:05) писал:

Ребят, хватит ругаться и флеймить. Не хочется этого делать, но забаню на день-другой

Во первых никаких оскорблений не было, во вторых кто здесь ругался?

Я не про прямые оскорбления и ругательства. Просто если есть личные претензии - в ЛС

#31 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 13:28

Возможна поправка правил - т.к. участников не много, а по Diablo 3 уже сочиняют рассказы - можно писать рассказы и по мотивам Diablo 3.

#32 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 14:36

Просмотр сообщенияDiablo (30.9.2011, 14:28) писал:

Возможна поправка правил - т.к. участников не много, а по Diablo 3 уже сочиняют рассказы - можно писать рассказы и по мотивам Diablo 3.

Админ, поправь ссылку!

#33 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 12:24

Эх, мне кажется что придется переносить дату окончания конкурса. А то с других ресурсов народ прийти не успеет.
Да и кстати, неохота мне как то, чтобы оценки работам выставляли сами участники. А то получится так, что все поставят "мне 5, а остальным по 1". пусть голосуют независимые судьи.  :rolleyes:

#34 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 13:05

Сам себя никто оценивать не будет, это уберётся из голосования, уверен. Не только участники, но и простые пользователи ресурса будут голосовать.

PS:пишу ^_^

#35 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 13:12

Цитата

Сам себя никто оценивать не будет, это уберётся из голосования, уверен. Не только участники, но и простые пользователи ресурса будут голосовать.
Даже если сам за себя не будешь голосовать, то в любом случае другим участникам оценки будут сознательно занижены, потому что это конкуренты (по принципу "Мой рассказ все равно лучший!" и\или "Хочу 1000 рублей"). Поэтому я хочу чтобы участники не принимали участия в голосовании.
А не-участники пусть голосуют, пусть будут независимыми судьями  :)

#36 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 13:55

Тогда начнутся взятки...

#37 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 14:34

Мда.... Лучше назначить судей! Сами подумайте! Например мне очень надо 1000 руб. я написал галимый рассказ! И вот я проигрываю голосование (не удивительно)! от отчаяния я регистрирую две сотни аккаунтов и резко делаю отрыв от всех сразу! ГОЛОСОВАНИЕ ЛАЖА!

#38 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 15:44

Цитата

Мда.... Лучше назначить судей! Сами подумайте! Например мне очень надо 1000 руб. я написал галимый рассказ! И вот я проигрываю голосование (не удивительно)! от отчаяния я регистрирую две сотни аккаунтов и резко делаю отрыв от всех сразу! ГОЛОСОВАНИЕ ЛАЖА!
Соглашусь, выдвину кандидатуры в судьи (естественно участники вычеркиваются):
Diablo
Tarnum
HelloweeN
woss
Pernament
Bloody Mess
Ars32
ppnikpa
D2Akimi
YureCzRS
Demon56
Iron Man
Erhog
Роршах
Svineral
Kenney
MeSSiaH
FallenKnight
BlackEagle

В принципе половину можно удалить, т.к. они по моему не заходят на форум.
Если кто то не хочет судействовать, пусть напишет об этом - вычеркну.
Как вариант можно разослать всем в личку предложение стать судьей - и сделать новый список

Вычеркнул Narso по его собственному желанию (участник)
Да и себя с Darth Malice тоже можно вычеркнуть - все равно писать будем  ;)

#39 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:36

А есть ещё одна идея! Большая часть активных участвуют, значит меньшая часть будет судить (а это не интересно)! Лучше будет если все активные будут судьями, но при одном условий! ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!

Так будет больше судей. Единственное что, могут сговориться типо "ты голосуй за меня, а я проголосую за тебя"

#40 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:41

Цитата

А есть ещё одна идея! Большая часть активных участвуют, значит меньшая часть будет судить (а это не интересно)! Лучше будет если все активные будут судьями, но при одном условий! ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!

Так будет больше судей. Единственное что, могут сговориться типо "ты голосуй за меня, а я проголосую за тебя"
Будет писать человек 5-6 от силы, так что как минимум еще столько же будет судей (в идеале 10 человек).
Я делаю выводы из предыдущего конкурса. Поэтому буду придерживаться того мнения, что участники не голосуют

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru