Перейти к содержимому

Сравнение графики в серии Diablo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#21 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:42

Ну тогда начнем:
1) Titan Quest самый лучший diablo - клон :) , там отличная графика (которая конечно устарела, но к ее выходу была отличной, я свидетель), отличная прокачка, хороший сеттинг (тобиш в каком мире игра происходит, если что она происходит в мире античных древностей и легенд), боссы и.т.д. и.т.п.
Короче все законы диабло соблюдены, кроме готики, и всякого демонических тварей :lol: .
2) То что Орк и Таурен разные заслуга дизайнеров, а не програмистов :lol:  :lol: . Если бы графика была бы реалистичная, то и системные требования выросли бы :) . На мой взгляд и так отлично. :lol:

#22 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 21:42

Просмотр сообщенияwoss (9.9.2009, 21:42) писал:

Ну тогда начнем:
1) Titan Quest самый лучший diablo - клон :) , там отличная графика (которая конечно устарела, но к ее выходу была отличной, я свидетель), отличная прокачка, хороший сеттинг (тобиш в каком мире игра происходит, если что она происходит в мире античных древностей и легенд), боссы и.т.д. и.т.п.
Короче все законы диабло соблюдены, кроме готики, и всякого демонических тварей :lol: .
2) То что Орк и Таурен разные заслуга дизайнеров, а не програмистов :lol:  :lol: . Если бы графика была бы реалистичная, то и системные требования выросли бы :) . На мой взгляд и так отлично. :lol:
1)не сказал бы,обычный не сильно выделившийся из толпы клон,обещавший стать "убийцей ДИАБЛО"
2)ты знаешь системные требования?в рпг типа диабло сделать реалистьчность проще чем миллион мультяшных эффектов.....

#23 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:39

господи они теперь и здесь :poofight:

#24 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:56

Просмотр сообщенияDarth Malice (10.9.2009, 11:39) писал:

господи они теперь и здесь :poofight:
этот спор начал ты

#25 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 12:33

Просмотр сообщенияStranger (10.9.2009, 13:56) писал:

этот спор начал ты
да??? :blink: Когда??? :blink:

#26 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:56

1) Он не обычный он лучший клон. Хорошо а кто ж тогда лучше: LOKI, о, о я знаю Hellgate London, блин нет, не то, наверно лучший диабло клон это русская Магия Крови, да? (ну ладно это я шутя :lol: ).
2) Почему это миллион реалистичных эффектов требуют меньше требований чем мультяшные? Вот вам пример "сьесть вам всем пилотку": все знают что у CRYSIS реалистичная графика, а у например LEGO Star Wars, или например прикольная игра BAD DAY LA, у которых мультяшная графика требуют меньше требований.  :)  :lol:  :)
Кстати Stranger прав, этот спор начал ты Dart Malice.

#27 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:14

Просмотр сообщенияwoss (10.9.2009, 15:56) писал:

1) Он не обычный он лучший клон. Хорошо а кто ж тогда лучше: LOKI, о, о я знаю Hellgate London, блин нет, не то, наверно лучший диабло клон это русская Магия Крови, да? (ну ладно это я шутя :lol: ).
2) Почему это миллион реалистичных эффектов требуют меньше требований чем мультяшные? Вот вам пример "сьесть вам всем пилотку": все знают что у CRYSIS реалистичная графика, а у например LEGO Star Wars, или например прикольная игра BAD DAY LA, у которых мультяшная графика требуют меньше требований.  :)  :lol:  :)
1)не возьмусь выделять лучший - они все не додягивают до диаблы
2)потому что это рпг с видом сверху,а не крайсис.Картинку нужно лиж немного приблизить к реалистичности а не делать всё сверхреально и всё будет вполне нормально

#28 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:31

Просмотр сообщенияwoss (10.9.2009, 17:56) писал:

достал уже DartH,DartH

#29 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 19:30

1) Это логично. Никто не дотягивает до Diablo. Titan Quest лучший среди всех клонов в жанре action-RPG. А Diablo САМАЯ лучшая action-RPG в мире за все времена.
2) А как же зум. Приближение до максимума к персу. Или при приближении графика будет слабой. :)  :lol:  :)

#30 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:34

Просмотр сообщенияwoss (10.9.2009, 20:30) писал:

1) Это логично. Никто не дотягивает до Diablo. Titan Quest лучший среди всех клонов в жанре action-RPG. А Diablo САМАЯ лучшая action-RPG в мире за все времена.
2) А как же зум. Приближение до максимума к персу. Или при приближении графика будет слабой. :)  :lol:  :)
1)о вкусах не спорят,а в титан квест нет ничего что может заинтриговать
2)ты юзал зум в 1/2 частях????а в третьеё его можно вообще тогда неделать(он ток обзор уменьшает)

#31 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:26

1) Затягивает сам факт прокачки. (тоесть автоматически хочется убивать мостров за опыт, одевать и коллекционировать вещи)
2) Не играть с зумом, а просто после нахождения крутой брони любоватся персом вблизи. Хотя можно с ним и играть.......... нужно подумать об этом. :)  :lol:  :)

#32 Ged

Ged

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 18:53

Парни вы не докажите друг другу ничего! У каждого своя правда!!! На мой взгляд в d3 более современная графика! Хотя близзардовцы славились тем что выпускали игры и они шли даже на оч слабых компьютерах, за это они мне нравятся! в д1 и д2 графика затрагивает, всюду мрак, пахнет мясом, это круто! ну в д3 будет "по-светлее", т.к. игра будет сделана не для нашего поколения, а для 10-14 летнего возраста, а что любят 5-ти клашки??? КРУТУЮ ГРАФФУУУУУ!!!!!вот вам ответ, щас для многих графика интереснее чем сюжет. Близзы могли оставить графику, но создать новый сюжет, тогда бы все просто кричали УРА!!!!!

а всякие титаны квесты и сакреды-ЖАЛКОЕ ПОРОДИЕ на Действительно Великую Игру (ДВИ).

#33 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 19:26

Просмотр сообщенияGed (16.9.2009, 21:53) писал:

Парни вы не докажите друг другу ничего! У каждого своя правда!!! На мой взгляд в d3 более современная графика! Хотя близзардовцы славились тем что выпускали игры и они шли даже на оч слабых компьютерах, за это они мне нравятся! в д1 и д2 графика затрагивает, всюду мрак, пахнет мясом, это круто! ну в д3 будет "по-светлее", т.к. игра будет сделана не для нашего поколения, а для 10-14 летнего возраста, а что любят 5-ти клашки??? КРУТУЮ ГРАФФУУУУУ!!!!!вот вам ответ, щас для многих графика интереснее чем сюжет. Близзы могли оставить графику, но создать новый сюжет, тогда бы все просто кричали УРА!!!!!

а всякие титаны квесты и сакреды-ЖАЛКОЕ ПОРОДИЕ на Действительно Великую Игру (ДВИ).
из-за "малышей" они теряют старых фанатов(меня уж точно).Лучше бы и правда просто сюжет новый и всё отлично было бы
PS:про пародии:поддерживаю! :good:

#34 Ged

Ged

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:16

поклонников теряют-это правда. Но посмотрим что получится, но судя по графике не айс

#35 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:27

Честно сказать не представляю чтоб пятикласники играли в DAIBLO III, они ж ничего не поймут ни в геймплее, ни в сюжете. Во вторых ты что хочеш сказать что мы какието дедушки которые встретили выход первой игры, и третья часть сделана для детей, а не для нас? Всем известно что в игры играют даже взрослые люди: мужики и женщины.
А насчет предложения "дайте нам сюжет, и будет всем щастье"- слишком мало, я б такой Диабло не купил бы.

#36 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:38

Просмотр сообщенияGed (16.9.2009, 19:53) писал:

согласен,ы уже третий из четырех человек (считая меня) кто солидарен с моим мнением woss задумайся

Просмотр сообщенияGed (16.9.2009, 21:16) писал:

поклонников теряют-это правда. Но посмотрим что получится, но судя по графике не айс

да и не только по графке

Просмотр сообщенияwoss (16.9.2009, 21:27) писал:

Честно сказать не представляю чтоб пятикласники играли в DAIBLO III, они ж ничего не поймут ни в геймплее, ни в сюжете. Во вторых ты что хочеш сказать что мы какието дедушки которые встретили выход первой игры, и третья часть сделана для детей, а не для нас? Всем известно что в игры играют даже взрослые люди: мужики и женщины.
А насчет предложения "дайте нам сюжет, и будет всем щастье"- слишком мало, я б такой Диабло не купил бы.
лол
1)я прошёл варик как только его выпустили - мне было где-то 8 лет,а диабло намного легче варика(а темболее 3 часть,там ввсё упрощают)
2)"дайте нам сюжет, и будет всем щастье"- слишком мало, а "запоганьте игру,и будет вам счастье - не многова-то ли?"(а ну да,этож богоподобные близзы они плохо не сделают команда работаа над 2 частью(при том что на интерьвью после вопроса фанатов о "кричащем варваре"  в рядах разработчиков д3 повисла минутная пауза))

#37 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:45

1) Мне наплевать на ихнее мнение, мнение этих лицемеров. Ибо я хочу принести вам правду на золотом блюде, а вы нагло отказываетесь, называя меня еретиком.
2) Насчет Варика в 8 лет, я думаю это слишком рано. Ты там хотя бы понял интригу?
3) ВСЕ ОНИ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.

#38 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:47

Просмотр сообщенияwoss (16.9.2009, 21:45) писал:

1) Мне наплевать на ихнее мнение, мнение этих лицемеров. Ибо я хочу принести вам правду на золотом блюде, а вы нагло отказываетесь, называя меня еретиком.
2) Насчет Варика в 8 лет, я думаю это слишком рано. Ты там хотя бы понял интригу?
3) ВСЕ ОНИ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.
1)человек не соглассный с тобой - лицемер?ищи толковый словарь и не мни себя великим прорком несущим людям просветление
2)да,особенно проникся историей орды
3)КУПИ СЕБЕ ПРЯНИК

#39 Ged

Ged

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 21:33

я не говорю что для стариков, я говорю что щас игры делают на массовую аудиторию(а это дети) а что любят дети? ГРААААФУУУУУ !!!! вот и всё!!! близзы делают д3 не для поклонников, а как игру, что бы ею восхищался массовый потребитель, как например сделали игру Прототип!!!д3 чисто ради денег! хотя вов хорошо продаётся! всё равно рано что говорить, д3 ещё не вышла! графа мне уже не особо нравится!

я не собираюсь ничего доказывать, но по мне игра должна затягивать, поэтому сюжет на 1-ом месте, потом уже геймплей, потом графика!!!!Это сугубо моё мнение

#40 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 21:40

Просмотр сообщенияGed (16.9.2009, 22:33) писал:

я не говорю что для стариков, я говорю что щас игры делают на массовую аудиторию(а это дети) а что любят дети? ГРААААФУУУУУ !!!! вот и всё!!! близзы делают д3 не для поклонников, а как игру, что бы ею восхищался массовый потребитель, как например сделали игру Прототип!!!д3 чисто ради денег! хотя вов хорошо продаётся! всё равно рано что говорить, д3 ещё не вышла! графа мне уже не особо нравится!

я не собираюсь ничего доказывать, но по мне игра должна затягивать, поэтому сюжет на 1-ом месте, потом уже геймплей, потом графика!!!!Это сугубо моё мнение
тебя будет затягивать игра с классным сюжетом,но ооооооооочень скучным геймплеем?Надо так:Геймплей-сюжет-атмосфера-графа

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru