Перейти к содержимому

Сравнение графики в серии Diablo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Ged

Ged

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 21:50

нууу, согласен

да, причём полностью

#42 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:10

1) Я знаю что я не пророк, что я не мессия (хотя жаль). Это я не всерьез, по шутке (хотя в каждой шутке есть доля правды) :grin:  :grin:  :grin:
2) Ну ладно здесь я спорить не буду (спорить о том что ты понял в детстве-верх безумия) ОРДА ПОБЕДИТ!!!!! :lol:
3) А насчет идеального рецепта для игры (хотя это невозможно): геймплей-интерфейс и управление-сюжет-баланс-графика-яркие игровые моменты-реиграбельность.

#43 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 19:09

woss (18.9.2009, 15:10) писал:

1) Я знаю что я не пророк, что я не мессия (хотя жаль). Это я не всерьез, по шутке (хотя в каждой шутке есть доля правды) :grin:  :grin:  :grin:
2) Ну ладно здесь я спорить не буду (спорить о том что ты понял в детстве-верх безумия) ОРДА ПОБЕДИТ!!!!! :lol:
3) А насчет идеального рецепта для игры (хотя это невозможно): геймплей-интерфейс и управление-сюжет-баланс-графика-яркие игровые моменты-реиграбельность.
3)а теперь серьёзно - вот твоя идельная игра.Именитый разработчик-много рекламы-графика-чтонить выделяющиеся и новаторское-корейцы-никакой рассы тумбочек

#44 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 21:25

:laughingxi3:  :grin:  :laughingxi3:
Смешно.
Насчет именитого разработчика ты прав. Я не дам разрабатывать Diablo III какимта Crazy legs interactive. На рекламу я не ведусь. Если игра мне нравится, или наооборот не нравится, то это дело не в рекламе, а в моем мнении. Для меня графика не важна, ведь сам факт что я играю в первое Diablo опровергает эту теорию (кстате щас я еще играю в Age of Empires 1, кто видел эту игру убедится что человек который играет в нее графика не важна). Причем тут корейцы? И насчет рассы тумбочек ты снова прав.

#45 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 08:03

woss (18.9.2009, 21:25) писал:

:laughingxi3:  :grin:  :laughingxi3:
Смешно.
Насчет именитого разработчика ты прав. Я не дам разрабатывать Diablo III какимта Crazy legs interactive. На рекламу я не ведусь. Если игра мне нравится, или наооборот не нравится, то это дело не в рекламе, а в моем мнении. Для меня графика не важна, ведь сам факт что я играю в первое Diablo опровергает эту теорию (кстате щас я еще играю в Age of Empires 1, кто видел эту игру убедится что человек который играет в нее графика не важна). Причем тут корейцы? И насчет рассы тумбочек ты снова прав.
Вспомни;крайси,костюм,корейцы - это же круто(твои слова)

#46 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 09:53

Да мои слова. Да я согласен это круто (в отношении Крайзиса). Но Diablo III корейцы не нужны "матрешкин жир". Крайзису они идут, а диабле мешают. Что это такое четвера героев по сети будут идти убивать босса-корейского генерала вооруженного "калашом". Или вот еще: мир захватили "злые" корейцы, и Вы тот кто должен найти "хороших" корейцев, и будет великая битва между двумя лагерями. (ну разве не маразм "булкой в глаз") :)

#47 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 09:56

woss (19.9.2009, 9:53) писал:

Да мои слова. Да я согласен это круто (в отношении Крайзиса). Но Diablo III корейцы не нужны "матрешкин жир". Крайзису они идут, а диабле мешают. Что это такое четвера героев по сети будут идти убивать босса-корейского генерала вооруженного "калашом". Или вот еще: мир захватили "злые" корейцы, и Вы тот кто должен найти "хороших" корейцев, и будет великая битва между двумя лагерями. (ну разве не маразм "булкой в глаз") :)
и последний босс - корейская супертумбочка=)

#48 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 10:15

Ага да и на тубочке написано MADE IN BAD KOREA. Почему у тебя все связано с тумбочками? :lol:

#49 Bat1stuff

Bat1stuff

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:34

ай ребята вглядитесь нормально в новые игрушки какая там реалистичность куча мягких теней блюма размытости и нереальных красок это не реалистично а вот взять старые геймы там безо всякого безобразия новомодного! более живо выглядит чем эти мультики с большими названиями!

PS ДУМ 3 в далеком 2004 у мну на компе с дикими глюками на минимуме пугал намного лучше чем на данный момент на сверх высоких=) вот и атмосфера и тд и тп мультики портят атмосферу! но чтобы оценить нужно как минимум поиграть =) так что рано дебаты устраивать!

#50 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 10:20

Друзья что-то странное творитса: я вот начал играть в Diablo II и мне показалось что графика в первой части лучше чем во второй. Вот хотя бы сами вглядитеся в скриншоты которые в начале этой темы: у Диабло можно расмотреть его шипы, у героя броню, а у второй части этого жука толком и не расмотриш (что там у него за голова-видим только два рога), хотя эффекты у второй части АФИГИТЕЛЬНЫЕ. Короче не знаю может это мне кажетса, но сами посмотрите, некоторая правда в этом есть.

#51 Vurt

Vurt

Бродяга

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 16:32

woss (1.1.2010, 10:20) писал:

Друзья что-то странное творитса: я вот начал играть в Diablo II и мне показалось что графика в первой части лучше чем во второй. Вот хотя бы сами вглядитеся в скриншоты которые в начале этой темы: у Диабло можно расмотреть его шипы, у героя броню, а у второй части этого жука толком и не расмотриш (что там у него за голова-видим только два рога), хотя эффекты у второй части АФИГИТЕЛЬНЫЕ. Короче не знаю может это мне кажетса, но сами посмотрите, некоторая правда в этом есть.
не согласен, первая хуже во всём

#52 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 15:55

Даа... Вурт обоснуй скаазнное.woss в этом ты совершенно прав в 1 лучше детализация  а графика хуже. Но детализация по моему мнению будет на 1 месте а графика на 2)

#53 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:26

Ребята, не волнуйтесь) Помните петицию на счёт усиления готичности и атмосферности в графике? Там были примеры как с помощью фотошопа карты Д3 превращались в "то, что нужно". Так вот, уверен сразу после выхода Д3 знающие люди состряпают мод, который всё так же поправит. Хочешь ставь, хочешь не ставь =)

#54 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 11:45

HelloweeN может оно так и будет. Но по сути это полный бред...

#55 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 13:55

Если что будем играть в Д1 и не париться ;)

#56 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 14:09

Я имею в виду что даже если графику сделают более темными тонами то это не поможет. Так как нужно сделать их не просто темными а совершенно другими.Это очень трудоемкая работа.Но ты прав есть все таки Diablo The Hell так что нам с тобой волноваться не о чем.:)

#57 Vurt

Vurt

Бродяга

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 23:01

Darth Malice (27.8.2009, 21:54) писал:

Следущей идёт Diablo II. Атмосферность,грубо говоря,прокакали:игра стала на порядок светлее,никакой готичности и в помине нет(и зря). Да,есть несколько подземелий,отличающихся чуть более тёмной и унылой палитрой.Но чуть-чуть не считается :)
Как на меня ты не прав!!!
В Диабло 1 с готичностью перестарались....
В Диабло 2 как раз в баланс...
А на счёт Д3 я с тобой согласен...

Эдуард (20.8.2010, 15:55) писал:

Даа... Вурт обоснуй скаазнное.woss в этом ты совершенно прав в 1 лучше детализация  а графика хуже. Но детализация по моему мнению будет на 1 месте а графика на 2)
Ну поймите Д1 шедевр... в своё время. А вторая исправила ошибки 1....

Ну на вкус и цвет друзей не много))
Моё мнение вы знаете.. ну на то это и форум)))

#58 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 06:06

Ну да ток я обосновать просил... А у тебя наверное на это времени не хватило) Так вот

1) Как это перестарались? Готика это не только мрачность как ты наверное думал. Это стиль.
D2 просто серая  мрачная игра в которой нет ни капли готики.

2) А почему в свое время? Она шедевр и сейчас. За все это время как ты заметил в не все еще играют и любят. Какую ошибку первой части исправила D2 приведи хоть один нормальный пример? А то я мне аж интересно стало.

#59 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:22

Цитата

1) Как это перестарались? Готика это не только мрачность как ты наверное думал. Это стиль.
D2 просто серая мрачная игра в которой нет ни капли готики.

Согласен стиль в первой Диабло выдержано на отлично. Но во второй части например в 1 акте тоже довольно готично: идет дождь, какие-то старые монастыри, и помните кладбище с темным вороном? Но потом согласен Диабло во втором акте вывернули наизнанку и мы оказываемся в пустыни :(  :(

Цитата

2) А почему в свое время? Она шедевр и сейчас. За все это время как ты заметил в не все еще играют и любят. Какую ошибку первой части исправила D2 приведи хоть один нормальный пример? А то я мне аж интересно стало.

я бы сказал не исправила, а дополнила. Айтемов, классов, локаций, монстров стало больше.  :D  :D

#60 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 20:53

О да согласен! А теперь давай ка вспомним Diablo The Hell...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru