Перейти к содержимому

Какая из всех частей лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

Опрос: Какая из всех частей лучше? (58 пользователей проголосовало)

Какая из всех частей лучше?

1. Heros Of Might And Magic I (3 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. Heros Of Might And Magic II (3 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

3. Heros Of Might And Magic III (33 голосов [55.00%])

Процент голосов: 55.00%

4. Heros Of Might And Magic IV (5 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Heros Of Might And Magic V (10 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

6. Heros Of Might And Magic VI (6 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:50

Цитата

оверпауэрный Conflux
Честно говоря, не пойму этой фразы) Уж может я не такой ветеран, но конфлюкс гниздится абсолютно всеми) Имхо, сопоставить войска.. Эти феи с мизерным уроном и хп.. Хайлевельный Солмир может превратить армию конфлюкса в ничто за секунду. Даже исходя из политики "начал бой - тыцьнул армагеддон", Темница выигрывает со своими крутыми черными драконами))

#42 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 23:56

3ие лучшие! До сих пор с другом через хотсит гамаем с ним!
5ые на втором месте.
В 6ые не гамал...
4ые - ошибка разрабов

#43 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 01:08

Конечно третья  :)
Пятая не понравилась, поиграл немного и снес, а четвертая, по-моему, от третьей только графикой отличается...

#44 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 18:01

Первая!!!  :lol:
Изображение

#45 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 18:12

Первая жесть!  :)
Меня по внешнему виду вполне устраивают первые и вторые герои, третьи и четвертые тоже ничего (хотя третьи мне больше нравятся), а вот пятые... Знаете, поиграл я пару часиков и понял, как мне осточертели все эти анимации ударов, заклинаний и прочего. Из-за них бой проходил ужасно медленно (герои третьи вообще скоростные по сравнению с этим), что меня в конечном итоге взбесило и я удалил игру.

#46 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 18:56

Просмотр сообщенияDiabloMan (23.8.2012, 19:12) писал:

Первая жесть!  :)
Меня по внешнему виду вполне устраивают первые и вторые герои, третьи и четвертые тоже ничего (хотя третьи мне больше нравятся), а вот пятые... Знаете, поиграл я пару часиков и понял, как мне осточертели все эти анимации ударов, заклинаний и прочего. Из-за них бой проходил ужасно медленно (герои третьи вообще скоростные по сравнению с этим), что меня в конечном итоге взбесило и я удалил игру.
А я вообще не играл в первые четыре, только в пятую...

#47 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 19:01

Просмотр сообщенияАвангард (23.8.2012, 22:56) писал:

А я вообще не играл в первые четыре, только в пятую...
А зачем тогда пишешь об первой?  ;)  :lol:

#48 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияDiabloMan (23.8.2012, 20:01) писал:

А зачем тогда пишешь об первой?  ;)  :lol:
По приколу))

#49 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияАвангард (23.8.2012, 23:24) писал:

По приколу))
Изображение

#50 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 16:30

Я оглашать не буду, так как играл только в 5-6 части. Пятая очень даже, но шестая- эпик фейл. Все упростили, расы убрали ,и от Героев осталось только бесконечное сидение в замке и питье валидола при появлении врага на горизонте.

#51 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 17:44

Цитата

Шестая- эпик фейл
Epic Fail - четвертая, пятая и шестая

#52 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 23:44

Просмотр сообщенияБес (26.8.2012, 17:44) писал:

Epic Fail - четвертая, пятая и шестая
плюсую, играю в 3.58, на днях покарал на ферзике (в разминочку) с сильными монстрами и 7 игроками. под конец чето около 3.5к скелетов, 300 вампиров, 200 драконов-призраков, герой с статами под 50)) Играл за некра "Тант", который спец по оживлению мертвецов.

#53 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 05:57

Просмотр сообщенияJarlaxle (27.8.2012, 3:44) писал:

плюсую, играю в 3.58, на днях покарал на ферзике (в разминочку) с сильными монстрами и 7 игроками. под конец чето около 3.5к скелетов, 300 вампиров, 200 драконов-призраков, герой с статами под 50)) Играл за некра "Тант", который спец по оживлению мертвецов.
Одним героем бегаешь?  :)

#54 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 00:44

Вставлю и я что-ли своё мнение. Играл в героев с третьих по шестые и могу сказать, что пятые понравились больше всего, ибо сюжет захватил, и там были классные гномы, да и города очень проработаны были)))
По поводу медленных боёв, в настройках можно было отключить анимацию и выставить более высокую скорость боя. Даже на глобальной карте ползунок с ускорением в параметрах был, поэтому особо никогда не напрягали такие моменты.
По поводу третьих и четвертых думаю все высказались, я с мнениями об этих частях солидарен, а вот про шестые молчать не могу. Это полнейшее dniwe, я ожидал чего то эпичного, а увидел зафэйленную вселенную. Есть пару юнитов которые дизайном доставили, но на этом плюсы заканчиваются, и начинаются одни минусы. Обидно, даже 4я в разы лучше.

#55 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 07:53

Играл во все герои с 1 по 6-е.. В последние, правда, почти не играл, так как не понравилось практически сразу.. Но видел все. И первые с пузатыми драконами, здоровенными синюшными гидрами и крестьянами, чей размер вил внушал священный ужас еще тогда.. И вторые с двойным апгрейдом драконов.. И третьи, которые действительно стали своего рода пиком серии (многие любители серии отказались воспринимать все последовавшие продолжения, которые разрабатывались уже не 3do).. И четвертые с их перевернутой с ног на голову концепцией.. И пятые, по воле соотечественников из Nival вроде бы вернувшиеся к «классическому» образцу третьих, но со своими заморочками.. И шестые, которые.. которые, вообще говоря, никакого впечатления не произвели.

В битве между этими титанами пальму первенства отдаю нашему же ремейку прадедушки героев King's Bounty!

«Почему???» — спросите меня вы.

Отвечаю. Основные претенденты на лидерство: части III (Возраждение Эрафии, Клинок Армагеддона, Дыхание смерти) и IV (оригинал, Gathering storm). Третьи герои были достойными. И остаются достойными даже не смотря на прошедшие годы. Четвертые герои привнесли в игровой процесс много нового. Настолько много, что некоторым фанатам серии это показалось кощунственным, и они забили на развитие серии в принципе.. и в чем-то даже были правы.

При чем тут King's Bounty? Дело в том, что оригинальное Сокровище Короля было прародителем героев. И тех, какими мы их знаем сегодня, и тех, какими их знают фанаты третьей части серии. И даже те, какими их знают поклонники модификаций вроде Героев 3.5..

Нашим соотечесвенникам удалось, на мой взгляд, достаточно качественно перезапустить серию King's Bounty. По крайней мере, начала она хорошо. «Легенда о рыцаре» послужила удачным примером того, как старые идеи могут находить реализацию в наше время. В итоге вышел достойный проект. Это не просто стратегия. Это история. У игры есть свои особенности, к которым поклонникам героев надо бы привыкнуть, если они решатся оценить этот проект. Но даже не смотря на это, игра достаточно органично сочетает в себе проработанный сюжет, неплохую графику, яркий красочный мир, качественные саундтреки (Lind Erebros) и удивительно гармоничное сочетание старых идей с новыми наработками.

Продолжение «Принцесса в доспехах» также могу считать удачным как с точки зрения истории, так и с позиции общей концепции геймплея, к которому был найден новый подход. При том, что принцип остался практически таким же.

Как итог имеем небезынтересный продукт, который может порадовать как поклонников героев и видавших виды «ветеранов», так и новичков жанра, словом, всех тех, кто с пошаговой стратегией знаком только по-наслышке. .) Даже несмотря на то, что пошаговой в чистом виде (да и стратегией) игру назвать язык не поворачивается. .)

#56 Lord Dagon

Lord Dagon

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:26

Пятые без сомнения!

#57 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 16:24

Просмотр сообщенияLord Dagon (08 November 2012 - 11:26) писал:

Пятые без сомнения!

Откуда такая уверенность? .) Хотелось бы почитать более развернутый комментарий. .)

#58 ilya

ilya

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 13:59

Конечно же 1-ые, самые красочные, зрелищные и интересные, без всяких там наворотов :victory:

#59 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:00

5-ые и  3-ие герои- мои любимые, не знаю за какие проголосовать( Солидарен со всеми насчет 6-ых. Фэйл

#60 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:04

Знаю, что некропостинг, но вот зашёл на подфорум по героям и не смог пройти мимо этой темы :)

Итак играл я в 3-ие, и 5-ые герои. В 6-ые не играл, так как везде трубили что они эпик фэйл, поэтому не захотел ни покупать, ни качать.  Итак 3-ие. Это безусловно шедевр, даже тогда, когда были игры с намного лучшей графикой, мы с друзьями рубильсь в героев 3 по сетке. Было вери кул! :) Потом вышли 5-ые. Тоже достаточно много в них играл, довольно хорошая игра, но атмосферности не хватает чтоли. После того, как была пройдена кампания на ветеране, а сражения по сетке надоели. Появились аддоны. В Повелителей Орды я поиграл немного, добавили две страны, кажется вот оно счастье, а счастья то нету. Вроде всё в игре есть, но до 3 части не дотягивает, поэтому мой голос за Героев 3.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru