Цитата
Какая из всех частей лучше?
Отправлено 03 May 2012 - 20:50
Отправлено 03 May 2012 - 23:56
5ые на втором месте.
В 6ые не гамал...
4ые - ошибка разрабов
Отправлено 17 June 2012 - 01:08
Пятая не понравилась, поиграл немного и снес, а четвертая, по-моему, от третьей только графикой отличается...
Отправлено 23 August 2012 - 18:01
Отправлено 23 August 2012 - 18:12
Меня по внешнему виду вполне устраивают первые и вторые герои, третьи и четвертые тоже ничего (хотя третьи мне больше нравятся), а вот пятые... Знаете, поиграл я пару часиков и понял, как мне осточертели все эти анимации ударов, заклинаний и прочего. Из-за них бой проходил ужасно медленно (герои третьи вообще скоростные по сравнению с этим), что меня в конечном итоге взбесило и я удалил игру.
Отправлено 23 August 2012 - 18:56
DiabloMan (23.8.2012, 19:12) писал:
Меня по внешнему виду вполне устраивают первые и вторые герои, третьи и четвертые тоже ничего (хотя третьи мне больше нравятся), а вот пятые... Знаете, поиграл я пару часиков и понял, как мне осточертели все эти анимации ударов, заклинаний и прочего. Из-за них бой проходил ужасно медленно (герои третьи вообще скоростные по сравнению с этим), что меня в конечном итоге взбесило и я удалил игру.
Отправлено 26 August 2012 - 16:30
Отправлено 26 August 2012 - 17:44
Цитата
Отправлено 26 August 2012 - 23:44
Отправлено 27 August 2012 - 05:57
Jarlaxle (27.8.2012, 3:44) писал:
Отправлено 30 August 2012 - 00:44
По поводу медленных боёв, в настройках можно было отключить анимацию и выставить более высокую скорость боя. Даже на глобальной карте ползунок с ускорением в параметрах был, поэтому особо никогда не напрягали такие моменты.
По поводу третьих и четвертых думаю все высказались, я с мнениями об этих частях солидарен, а вот про шестые молчать не могу. Это полнейшее dniwe, я ожидал чего то эпичного, а увидел зафэйленную вселенную. Есть пару юнитов которые дизайном доставили, но на этом плюсы заканчиваются, и начинаются одни минусы. Обидно, даже 4я в разы лучше.
Отправлено 05 September 2012 - 07:53
В битве между этими титанами пальму первенства отдаю нашему же ремейку прадедушки героев King's Bounty!
«Почему???» — спросите меня вы.
Отвечаю. Основные претенденты на лидерство: части III (Возраждение Эрафии, Клинок Армагеддона, Дыхание смерти) и IV (оригинал, Gathering storm). Третьи герои были достойными. И остаются достойными даже не смотря на прошедшие годы. Четвертые герои привнесли в игровой процесс много нового. Настолько много, что некоторым фанатам серии это показалось кощунственным, и они забили на развитие серии в принципе.. и в чем-то даже были правы.
При чем тут King's Bounty? Дело в том, что оригинальное Сокровище Короля было прародителем героев. И тех, какими мы их знаем сегодня, и тех, какими их знают фанаты третьей части серии. И даже те, какими их знают поклонники модификаций вроде Героев 3.5..
Нашим соотечесвенникам удалось, на мой взгляд, достаточно качественно перезапустить серию King's Bounty. По крайней мере, начала она хорошо. «Легенда о рыцаре» послужила удачным примером того, как старые идеи могут находить реализацию в наше время. В итоге вышел достойный проект. Это не просто стратегия. Это история. У игры есть свои особенности, к которым поклонникам героев надо бы привыкнуть, если они решатся оценить этот проект. Но даже не смотря на это, игра достаточно органично сочетает в себе проработанный сюжет, неплохую графику, яркий красочный мир, качественные саундтреки (Lind Erebros) и удивительно гармоничное сочетание старых идей с новыми наработками.
Продолжение «Принцесса в доспехах» также могу считать удачным как с точки зрения истории, так и с позиции общей концепции геймплея, к которому был найден новый подход. При том, что принцип остался практически таким же.
Как итог имеем небезынтересный продукт, который может порадовать как поклонников героев и видавших виды «ветеранов», так и новичков жанра, словом, всех тех, кто с пошаговой стратегией знаком только по-наслышке. .) Даже несмотря на то, что пошаговой в чистом виде (да и стратегией) игру назвать язык не поворачивается. .)
Отправлено 08 November 2012 - 11:26
Отправлено 13 March 2013 - 13:59
Отправлено 28 March 2013 - 14:00
Отправлено 20 June 2013 - 21:04
Итак играл я в 3-ие, и 5-ые герои. В 6-ые не играл, так как везде трубили что они эпик фэйл, поэтому не захотел ни покупать, ни качать. Итак 3-ие. Это безусловно шедевр, даже тогда, когда были игры с намного лучшей графикой, мы с друзьями рубильсь в героев 3 по сетке. Было вери кул! Потом вышли 5-ые. Тоже достаточно много в них играл, довольно хорошая игра, но атмосферности не хватает чтоли. После того, как была пройдена кампания на ветеране, а сражения по сетке надоели. Появились аддоны. В Повелителей Орды я поиграл немного, добавили две страны, кажется вот оно счастье, а счастья то нету. Вроде всё в игре есть, но до 3 части не дотягивает, поэтому мой голос за Героев 3.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных