Перейти к содержимому

Какая из всех частей лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

Опрос: Какая из всех частей лучше? (58 пользователей проголосовало)

Какая из всех частей лучше?

1. Heros Of Might And Magic I (3 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. Heros Of Might And Magic II (3 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

3. Heros Of Might And Magic III (33 голосов [55.00%])

Процент голосов: 55.00%

4. Heros Of Might And Magic IV (5 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

5. Heros Of Might And Magic V (10 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

6. Heros Of Might And Magic VI (6 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:58

Наверноe, буду богохульником, но 6. Первые две вообще в глаза не видел, в 3 не стал играть поскольку мне ужасно не нравится как она нарисована. 4 меня хватило на 10-20 минут, уг жуткое. В 5 играл реально много (а так же в браузерные "войны и денег"), но 6 мне понравилась больше поскольку в ней исправлены очень многие вещи которые, имхо, делали предыдущие герои менее интересными. Жаль только, что я мощный баг словил в середине сюжетки, а так как играл на пиратке, кампания была запорота :(

#82 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияRBH (26 April 2015 - 20:58) писал:

в 3 не стал играть поскольку мне ужасно не нравится как она нарисована.
:shocked:

#83 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 04:22

Просмотр сообщенияНяш (26 April 2015 - 22:11) писал:

:shocked:
И это он ещё первые два в глаза не видел:-)

#84 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 08:44

Просмотр сообщенияalyachel (28 April 2015 - 04:22) писал:

Я, кстати, видела :)) На старых-старых школьных компах. Меня как-то с урока информатики отпустили в соседний класс поиграть, я там нашла героев и играла :)

#85 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияНяш (28 April 2015 - 08:44) писал:

Я, кстати, видела :)) На старых-старых школьных компах. Меня как-то с урока информатики отпустили в соседний класс поиграть, я там нашла героев и играла :)
В третьих из достоинств я бы отметил звуковое сопровождение:-) Именно звуки явлений, взятия предметов, святилищ, сундуков опыта и другие. Во вторых героях мне больше нравится сама музыка, из пяти версий в них мне нравится больше всего.
Во вторые иногда поигрываю. В первые играю полчаса и закрываю:-) Никак не могу привыкнуть, что по сравнению с третьей летуны долетают в бою до конца поля и по сравнению со второй у героя нет навыков.

#86 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 17:31

Просмотр сообщенияalyachel (28 April 2015 - 16:37) писал:

В третьих из достоинств я бы отметил звуковое сопровождение:-) Именно звуки явлений, взятия предметов, святилищ, сундуков опыта и другие. Во вторых героях мне больше нравится сама музыка, из пяти версий в них мне нравится больше всего.
Во вторые иногда поигрываю. В первые играю полчаса и закрываю:-) Никак не могу привыкнуть, что по сравнению с третьей летуны долетают в бою до конца поля и по сравнению со второй у героя нет навыков.
Мне музыка редко нравится :) Обычно на нее фиолетово. Есть звуки, которые раздражают (парочка), иногда звуковое сопровождение нравится (раз лет в 10 находится что-то эдакое).
Мне герои 2 были интересны с исторической точки зрения. Узнать, как все развивалось :) Дома даже ставить не стала, не стратежник я. Третьи дома стояли, чтобы изредка с подругами поиграть, но я на их фоне вообще была мега-стратегом, и нас все равно боты в клочья рвали :)

#87 alyachel

alyachel

Оруженосец

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 20:59

Просмотр сообщенияНяш (28 April 2015 - 17:31) писал:

Мне музыка редко нравится :) Обычно на нее фиолетово. Есть звуки, которые раздражают (парочка), иногда звуковое сопровождение нравится (раз лет в 10 находится что-то эдакое).
Мне герои 2 были интересны с исторической точки зрения. Узнать, как все развивалось :) Дома даже ставить не стала, не стратежник я. Третьи дома стояли, чтобы изредка с подругами поиграть, но я на их фоне вообще была мега-стратегом, и нас все равно боты в клочья рвали :)
Я нуб, ни в первых ни во вторых даже первые миссии кампаний не прошёл:-) Для изучения истории периодически перелистываю полные руководства. У меня к трём частям есть. Интересно, где-то могут быть выложены документы-концепкции этих игр?:-)

#88 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 16:38

Третья конечно - после 3 части начинается туфта редкая. Это игры моего детства - точнее начала моего знакомства с компьютерами - Heroes III, Diablo II, Unreal Tournament, Quake II

#89 t800

t800

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 08:38

Ну, я проголосовал за вторую. А так-то мне обе первые нравятся.

#90 Skelf

Skelf

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 21:23

Для меня лучшая часть- 4 очень уж нравится что героя можно убить так же и ходить им напрямую на поле боя.
Хотя 3 часть тоже хорошая, относительно неплохая 5, а ошмётки типа 6 и 7 за героев вообще не считаю)

#91 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 16:13

Как по мне, так в каждой части имеются свои достоинства и недостатки. Кричать, что 3 часть лучшая, а 4-7 отстой по моему глупо. По части баланса между фракциями, могу сказать, что он нигде не совершенен. В 5 и 6 частях которые многие недолюбливают, баланс на мой взгляд хорошо проработан, тогда как в тройке есть лучшее во всём сопряжение и берущий количеством некрополис. А тем, кто считает, что 3 часть лучшая и лучше не будет, могу лишь позавидовать в том плане, что они нашли для себя идеальную игру. Но боюсь, что лучше они не найдут. О моих предпочтениях могу сказать, что судя по описанию, я сказал бы, что 7 часть лучшая, но точно сказать не могу, так как в неё не играл. И ругают в ней высокие системные требования и графику( последнее слышу, кстати, от фанатов трёшки). Голосовать не стал. Не хотел не кого оскорбить.

#92 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 16:45

я думаю, у разработчиков всё ещё предостаточно возможностей для того, чтобы лучшая часть вышла в будущем. достаточно сделать примерно тоже самое, что и сделала пятёрка примерно 10 лет назад - взять всё лучшее из предыдущих частей и добавить несколько своих свежих идей. но вот что точно не надо делать, это идти на уступки нытикам о третьей части.

Просмотр сообщенияalyachel (28 April 2015 - 04:22) писал:

видел и считаю, что они намного красивее третьей, пускай и сама графа хуже. вообще, из первых 4 игр, у первой самая симпатичная картинка.

#93 Gattling

Gattling

Бродяга

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 14:11

Я фанат HMM3, тень смерти, по моему это лучший вариант из всех, с учетом комбинирования артефактов. Согласен, часть 5 уже совсем другая игра, от героев в ней осталось только название, как по мне 3D- версия испортила все впечатление, после появления этой я героев забросил. То же самое произошло с Disiples 2, темное пророчество, игра была супер, мне нравились спецэффекты, неповторимые ветви развития для всех монстров, в нескольких вариантах, следующую часть ждал, но когда начал играть, вообще не понял отличия от пятых героев, похоже штамп одной фирмы, интерес пропал.

#94 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:40

Просмотр сообщенияGattling (10 March 2020 - 14:11) писал:

Я фанат HMM3, тень смерти, по моему это лучший вариант из всех, с учетом комбинирования артефактов. Согласен, часть 5 уже совсем другая игра, от героев в ней осталось только название, как по мне 3D- версия испортила все впечатление, после появления этой я героев забросил. То же самое произошло с Disiples 2, темное пророчество, игра была супер, мне нравились спецэффекты, неповторимые ветви развития для всех монстров, в нескольких вариантах, следующую часть ждал, но когда начал играть, вообще не понял отличия от пятых героев, похоже штамп одной фирмы, интерес пропал.
Лучший вариант, это Хота, в которой пофикшено много багов, присущих СоДу, и поправлен баланс. В СоДе генератор мог тебе карту с блоками сгенерить, например. В Хоте ребята все починили. Ну и не зря же в нее сейчас рубятся и стримят на твиче.

#95 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 12:47

Просмотр сообщенияRBH (13 November 2017 - 16:45) писал:

я думаю, у разработчиков всё ещё предостаточно возможностей для того, чтобы лучшая часть вышла в будущем. достаточно сделать примерно тоже самое, что и сделала пятёрка примерно 10 лет назад - взять всё лучшее из предыдущих частей и добавить несколько своих свежих идей. но вот что точно не надо делать, это идти на уступки нытикам о третьей части.

видел и считаю, что они намного красивее третьей, пускай и сама графа хуже. вообще, из первых 4 игр, у первой самая симпатичная картинка.
Да не, ну это ты рофлишь конечно, типа, камон, где трешка и где всё до нее.
Скрытый текст

Просмотр сообщенияEnvy (12 February 2017 - 16:13) писал:

В 5 и 6 частях которые многие недолюбливают, баланс на мой взгляд хорошо проработан, тогда как в тройке есть лучшее во всём сопряжение и берущий количеством некрополис
Пятерка хороша, но про какой баланс ты говоришь - я не понимаю. Шестерке я, видит Бог, хотел дать шанс в свое время. Но забагованность, вылеты и убер упрощенный геймплей сделали свое. Прокачка там говно какое-то, извините. Кампании - калейдоскоп скучности. Кол-во ресурсов, фракций и т.д. - все уменьшено и обрезано. Семерку ругают за такое же небрежное отношение к вселенной и за лень разработчиков. Там в катсценках статичные картинки, Карл. Выглядит как поделка, чтобы срубить бабла на легендарной серии.

Что до баланса трешки. Трешка - игра оч сложная с точки зрения макро, темпа и всего подобного. Поэтому даже в дефолтном состоянии там фракции балансируются богатством карты и ее размерами. Но в дефолтную трешку никто не играет. Если люди играют СоД - то там на замки вводятся ограничения (во флаксе по-моему нельзя грейдить почти никого, в некрополисе вводятся запреты на некрение). В ХоТе мододелы уже все пофиксили, поэтому хота +- балансная, и когда люди дуэлятся друг против друга, замки балансируются изначальным откатом (например некра против цитадели, цитадель стартанет с, допустим, +5к денег, а некра с -5к денег).

И это все работает. Можешь зайти на твич и чекнуть, как люди играют) Я считаю, что конечно о личных преференциях спорить глупо. Но история показала, кто победил. Трешке 20 лет, и ее смотрят, бывает, по 8 тыс. человек на твиче одновременно. По ней проводят турики, ее стримят каждый день. Четверка умерла, пятерка годится только для фана в сингле, шестерка и семерка никому не нужны)
.
.
.
Ля меня чел забайтил на некропостинг

#96 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 19:40

О, на то моё старое сообщение ответили, надо же. :D

Цитата

Пятерка хороша, но про какой баланс ты говоришь - я не понимаю.
Баланс в том плане, что однозначной имбы, как в тройке, нет.

Цитата

Выглядит как поделка, чтобы срубить бабла на легендарной серии.
Согласен.

Цитата

Поэтому даже в дефолтном состоянии там фракции балансируются богатством карты и ее размерами. Но в дефолтную трешку никто не играет.
Эм, не сказал бы, что никто.

Цитата

Если люди играют СоД - то там на замки вводятся ограничения (во флаксе по-моему нельзя грейдить почти никого, в некрополисе вводятся запреты на некрение).
Чтобы покрыть косяки баланса, вводим доп. ограничения. Весело, ничего не скажешь.

Цитата

В ХоТе мододелы уже все пофиксили
Про моды речи не было.

Цитата

Но история показала, кто победил.
Ну, с этим никто не спорит.

Цитата

Четверка умерла
Опять категоричное заявление. И это при том, что четвёрка - третья по популярности игра серии.

Цитата

Ты сейчас скажешь, что и я прикалываюсь, но мне графика в 1-2 тоже больше нравится, чем в третьей.

#97 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 22:10

Цитата

Цитата

Ты сейчас скажешь, что и я прикалываюсь, но мне графика в 1-2 тоже больше нравится, чем в третьей.
Плюсую, визуальная составляющая тройки ужасна. Технические параметры графы может и шагнули вперёд, но но сама картинка ой как слаба.

Цитата

Трешка - игра оч сложная с точки зрения макро,
Только нафиг это макро не нужно, это же не RTS и не экономический симулятор) В героях самое важное это бои и именно в шестой части эту составляющую довели до ума.

Цитата

Кампании - калейдоскоп скучности.
В шестёрке был сюжет, который отходил от заезженных штампов фэнтези и имел хоть какой-то смысл и оригинальность. Так что если в чем шестёрка и превосходит остальные части, то это в первую очередь по сюжету. А ещё, в шестёрке были сюжетные карты преимущественно на 2-3 часа прохождения каждая, некоторые и больше. Возможно среднее время было и больше, давно играл. По крайней мере, что я почти все миссии проходил не за 1 вечер, это уж точно.

Цитата

Прокачка там говно какое-то, извините
Это как?) Я так понимаю, говно это когда приходиться предельно детально продумывать билд, а не брать то, что предлагает рандом, а так же когда необходимо продумывать что когда использовать в бою из навыков из-за кулдаунов, а не спамить 1 и тот же спелл до потери пульса :D

#98 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 22:47

Цитата

Я так понимаю, говно это когда приходиться предельно детально продумывать билд, а не брать то, что предлагает рандом
Вот кстати да, это одно из хороших нововведений 6-ки. Рандом в прокачке явно лишний. Единственное, что меня не совсем нравится - это то, что заклинания теперь это те же скилы. Хотя это, пожалуй, даже полезней для баланса, а то иначе воин значительно магу станет уступать (если значительно не расширить древо уникальных для воина навыков, разумеется).

Цитата

, а так же когда необходимо продумывать что когда использовать в бою из навыков из-за кулдаунов, а не спамить 1 и тот же спелл до потери пульса
Вот лично я прикола кулдаунов не понимаю. Да и в предыдущих частях один и тот же спелл спамить не приходилось.

Цитата

В шестёрке был сюжет, который отходил от заезженных штампов фэнтези и имел хоть какой-то смысл и оригинальность. Так что если в чем шестёрка и превосходит остальные части, то это в первую очередь по сюжету.
Про отход от штампов и оригинальность это точно сказано. Но в четвёрке, по-моему, сюжет даже лучше.

Цитата

По крайней мере, что я почти все миссии проходил не за 1 вечер, это уж точно.
Да это во всех частях так. Даже в 1-ой за один вечер не уложишься.

Цитата

Плюсую, визуальная составляющая тройки ужасна
Я бы не назвал её ужасной, но в 1 и 2 картинка всё же поприятней.

Цитата

В героях самое важное это бои и именно в шестой части эту составляющую довели до ума.
А как же отстройка города? А вообще, самые интересные бои были в 4-ке. А в 6-ой плохо то, что ATB-шкалу из 5-ой не оставили. И ещё боевые машины выкинули (кроме катапульты).

#99 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 00:34

Просмотр сообщенияEnvy (18 March 2020 - 22:47) писал:

Да это во всех частях так. Даже в 1-ой за один вечер не уложишься.
Пятёрка всё же проходилась значительно быстрее.

Цитата

Хотя это, пожалуй, даже полезней для баланса, а то иначе воин значительно магу станет уступать (если значительно не расширить древо уникальных для воина навыков, разумеется).
Возможно ты забыл, но у воинов набор активных навыков был не менее широкий чем у магов - заклинаний, и, в отличии от заклинаний, воинские навыки ману не требовали. Вообще, при толстых армиях воинские герои были намного эффективнее, дисбаланс.

Цитата

Вот лично я прикола кулдаунов не понимаю.
Прикол кулдаунов в том, что нужно иметь определённый пулл навыков, чтобы, если что, можно было каждый ход кастовать что-то полезное, а не ждать пока твои 1-2 коронных навыка вновь станут годны к применению. Ни и из-за того, что спеллы прировняли к навыкам, выбирать приходится более ответственно.

Цитата

Да и в предыдущих частях один и тот же спелл спамить не приходилось.
В сюжетке - да, если ты уже успел собрать большой пулл спеллов. В свободной игре и мультиплеере играть одним спеллом - норма, поскольку ничего другого нужного может тупо не выпасть. К тому же, а как же черные драконы и армагеддон, которым так знаменита тройка и который пофиксили в пятёрке?

Цитата

А как же отстройка города?
Ну... это всё же способ достижения цели, а не сама цель, имхо. Была когда-то давно была игра "Цезарь 3" вот там отстройка города это реально ещё та цель :)

#100 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 13:28

Просмотр сообщенияEnvy (18 March 2020 - 19:40) писал:

Баланс в том плане, что однозначной имбы, как в тройке, нет.
Сложно оценивать баланс и имбовость замков в игре, в которую в мультиплеере никто не играет.

Чтобы покрыть косяки баланса, вводим доп. ограничения. Весело, ничего не скажешь.
Лучше так, чем никак

Про моды речи не было.

Просто погугли, что такое хота) Она отличается по фундаментальности от сода только разработчиком) Если умельцы допилят семерку до такого состояния, что в нее будут играть и устраивать турики - я признаю, что она классная)

Опять категоричное заявление. И это при том, что четвёрка - третья по популярности игра серии.
А еще четверка похоронила компанию разработчиков. Если можешь в английский - очень советую потешный видос Sseth'а на эту тему.
Скрытый текст

Точно прикалываешься) Мне эти фейки с моего скриншота в кошмаре приходят.

Просмотр сообщенияRBH (18 March 2020 - 22:10) писал:

Плюсую, визуальная составляющая тройки ужасна. Технические параметры графы может и шагнули вперёд, но но сама картинка ой как слаба.

Чел, это либо эффект утенка, либо вкусовщина. Говорить, что визуалка игры, которая не стареет 20 лет ужасна - это мем.

Только нафиг это макро не нужно, это же не RTS и не экономический симулятор) В героях самое важное это бои и именно в шестой части эту составляющую довели до ума.

Вообще не понимаю, откуда ты родил это мнение. Бои, конечно, фактор очень важный. И папашки в трешке берут сложные объекты и дерутся с превосходящими силами без потерь. Но темп, приоритеты, разведка, разбежка, расстройка, прокачка - без этого ты далеко не уедешь. Хотя если играешь на сложности 80% и с ботами, то перед кем я распинаюсь)

В шестёрке был сюжет, который отходил от заезженных штампов фэнтези и имел хоть какой-то смысл и оригинальность. Так что если в чем шестёрка и превосходит остальные части, то это в первую очередь по сюжету. А ещё, в шестёрке были сюжетные карты преимущественно на 2-3 часа прохождения каждая, некоторые и больше. Возможно среднее время было и больше, давно играл. По крайней мере, что я почти все миссии проходил не за 1 вечер, это уж точно.

Потешный отзыв. Давай по-порядку. Отходил от заезженных штампов по факту? Или относительно старых частей? В шестерке же сюжет из мира пятерки и 10ого майт енд меджика. Все попсовейшие вторичные расы, сюжеты про месть за свата/брата крайне обычные, какая оригинальность?) Какой смысл?) А теперь погугли сюжет первых 4 героев и 6-9 майт энд меджиков. Я, конечно, не фанат смеси фэнтези и сайфая, но там космические корабли, карл. Замок инферно - это демоны инопланетяне. Ангелы в кастле, если мне не изменяет память, по лору - роботы. Да там такой калейдоскоп фантазии разрабов, что парням, которые делали шестерку, и не снилось, о чем ты)

Это как?) Я так понимаю, говно это когда приходиться предельно детально продумывать билд, а не брать то, что предлагает рандом, а так же когда необходимо продумывать что когда использовать в бою из навыков из-за кулдаунов, а не спамить 1 и тот же спелл до потери пульса :D
Как я уже писал, видит Бог, я пытался поиграть в эту игру с душой. Я не из тех орущих олдфагов, которые против всего нового. К примеру, я не без удовольствия прошел Might and Magic X.
Но вот статья исчерпывающе поясняет местами МОИ претензии к игре: https://www.playgrou..._shashki-434645
Я даже не поленюсь и для тебя под кат спрячу основные тезисы)
Скрытый текст
Сюда, кстати, добавлю поинт о подвозе войск. В трешке строить цепочки героев и передавать армию из рук в руки, чтобы успевать брать объекты и драться - это сложный и требующий обучения процесс. Пошло оно все, да?) Зачем нам это в шестерке?

Вот кстати да, это одно из хороших нововведений 6-ки. Рандом в прокачке явно лишний. Единственное, что меня не совсем нравится - это то, что заклинания теперь это те же скилы. Хотя это, пожалуй, даже полезней для баланса, а то иначе воин значительно магу станет уступать (если значительно не расширить древо уникальных для воина навыков, разумеется).
Рандом в прокачке заставлял думать триж-ды прежде, чем что-то брать. Он заставлял расставлять приоритеты, чем-то жертвовать. Убрали требование жертвовать = оказуалили.

Про отход от штампов и оригинальность это точно сказано. Но в четвёрке, по-моему, сюжет даже лучше.
В чем отход от штампов и оригинальность, пожалуйста, проясните мне, а то я дурачок, наверное. Может, я, правда, слишком много фэнтези видел, но чем меня должна удивить шестерка - не понял.

Просмотр сообщенияRBH (19 March 2020 - 00:34) писал:

Пятёрка всё же проходилась значительно быстрее.
Мне просто для личного досье. На какой сложности ты проходишь героев?) Только ответь, пожалуйста, честно. Я в универские годы иногда часами залипал на стартовых миссиях Раилага на самом харде.

Прикол кулдаунов в том... выбирать приходится более ответственно.
Да нет, вообще выбирать не приходится)) Нужно просто пул спеллов качать

В сюжетке - да, если ты уже успел собрать большой пулл спеллов. В свободной игре и мультиплеере играть одним спеллом - норма, поскольку ничего другого нужного может тупо не выпасть. К тому же, а как же черные драконы и армагеддон, которым так знаменита тройка и который пофиксили в пятёрке?
Ну во-первых, не только черный дракон. Во-вторых, это не частая комбинация, в-третьих - ты никогда не знаешь, есть у врага заветная сферка или нет. Если есть, то ты и своего дракона положишь, лол.
Но это вообще все рассуждения диванные, в мультиплеере черных драконов не видел уже год, наверное. Ты, скорее, на армаг ифритов за инферно бахнешь.

Ну... это всё же способ достижения цели, а не сама цель, имхо. Была когда-то давно была игра "Цезарь 3" вот там отстройка города это реально ещё та цель :)
Ну да, а в доте, получается, фарм и драки - это способ достижения цели, а не сама цель) Сама цель - сломать трон. Жду доту 3, где можно будет просто со старта нажать на вражеский трон, и он развалится.
Мы же в игры играем, чтобы вот достигать цели, а сам геймплей только мешает)))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru