Ищу европейскую англоязычную версию последнего аддона для Heroes of Might and Magic IV. Эта версия вышла в продажу 28 марта 2003г. в Великобритании и продавалась в DVD-боксе. Фотография бокса:
Диск внутри защищён от копирования при помощи Safedisc версии 2.51.021, на диске имеются 576 ключевых (нечитаемых на дешёвых CD/DVD-дисководах, зато прекрасно читающихся на настоящем Plextor) ключевых секторов Safedisc в диапазоне с 967 по 10179 сектор, что является характерным для защищённого при помощи Safedisc`а CD.
Если у Вас есть такая версия, готов купить её, за новую отдам 10000руб., за б/у поменьше (в зависимости от степени износа), о цене договоримся. Пишите приватом или в тему.
Вобщем, I need help.
0
Ищу Heroes of Might and Magic IV: Winds of War UK
Автор Tarnum, 28 Sep 2011 14:45
Сообщений в теме: 6
Отправлено 28 September 2011 - 14:45
Отправлено 28 September 2011 - 15:46
Tarnum, вот стоит оно того что бы за 4ых столько денег выкладывать ?
Отправлено 28 September 2011 - 16:34
Ну, вобщем в момент начала продаж этот диск стоил 50 фунтов (2500руб по теперешнему курсу), но этот диск очень редкий, а мне в коллекцию надо, потому денег не жалко. Я просто очень сильно сомневаюсь что у кого-нибудь есть такой диск.
Отправлено 28 September 2011 - 17:01
Ебей не вариант?
Там обычно и не такое всплывает периодически.
Там обычно и не такое всплывает периодически.
Отправлено 28 September 2011 - 17:06
Bloody Mess
Увы, за последние полтора года на ebay.co.uk ни разу не всплыла. Практически ежедневно проверял...
Американские версии иногда всплывают, но они меня не интересуют, поскольку на них нет защиты от копирования, и американскую версию найти в сети проще паренной репы.
Увы, за последние полтора года на ebay.co.uk ни разу не всплыла. Практически ежедневно проверял...
Американские версии иногда всплывают, но они меня не интересуют, поскольку на них нет защиты от копирования, и американскую версию найти в сети проще паренной репы.
Отправлено 02 October 2011 - 01:19
Просьба о поиске релиза Heroes.of.Might.and.Magic.IV.Winds.of.War.CloneCD.iNTERNAL-CXZiSO (20x15Mb+nfo/sfv) снимается, релиз мне удалось найти вечером 1 октября.
Предложение о покупке диска по прежнему в силе, хотя я и понимаю, что шансы его найти у меня невелики.
Предложение о покупке диска по прежнему в силе, хотя я и понимаю, что шансы его найти у меня невелики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных