Heroes Chronciles - серия игр на движке Heroes of Might and Magic III, не требующая установленной версии последней на компьютере. Повествует о подвигах бессмертного героя Тарнума, а также сюжетно является связующим звеном между играми HoMM 3 и HoMM IV.
Состоит из 8 частей (хроник).
Chapter 1. Heroes Chronicles: Warlords of the Wasteland ("Вожди пустоши")
Chapter 2. Heroes Chronicles: Conquest of the Underworld ("Завоевание подземного мира")
Chapter 3. Heroes Chronicles: Masters of the Elements ("Мастера стихий")
Chapter 4. Heroes Chronicles: Clash of the Dragons ("Схватки драконов")
Chapter 5. Heroes Chronicles: The World Tree ("Мировое древо")
Chapter 6. Heroes Chronicles: The Fiery Moon ("Огненная луна")
Chapters 7-8. Heroes Chronicles The Final Chapters: Revolt of the Beastmasters and The Sword of Frost ("Заключительные главы: Восстание повелителей зверей и Ледяной меч").
Первые две части вышли 1 сентября 2000г., части 3-6 - 6 октября 2000г., а последние две - 10 мая 2001г.
Все части на английском языке можно скачать здесь. Первые 4 диска - это (почти)точные клон-образы с американских версий игр. У меня правда есть более качественные (снятые с родных дисков из моей собственной коллекции), но все эти образы рабочие, поэтому качайте смело. 5-я и 6-я главы - это бесплатный загружаемый контент, который можно было скачать с сайта 3DO в конце 2000г. Последние две главы (пятый диск) - это европейская версия (двуязычная - немецко-английская), для того чтобы она заработала после установки надо переписывать кряки, которые прилагаются. У меня в коллекции есть более ценный клон-релиз - (почти)точный образ родного диска Heroes.Chronicles.The.Final.Chapters.CloneCD-FTFiSO (45x15Mb+nfo/sfv), и я очень надеюсь что скоро заполучу родной лицензионный CD.
0
Серия Heroes Chronicles
Автор Tarnum, 28 Sep 2011 15:17
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 September 2011 - 15:17
Отправлено 04 October 2011 - 14:22
Наконец-то получил свою посылку сегодня с купленным джевелом, о котором упоминал в одной из соседних тем. Вот фото
Кстати, я последние 10 лет был уверен, что этот диск не выходил в США. А теперь посмотрите внимательной на вторую фотографию. Там есть надпись "Made in the USA". Выходит, всё таки американская версия существует, а не только европейская.
Окончательная цена этого джевела составила 6000руб (курс рубля упал, плюс доставка в Россию немного дороже вышла). Не самый дешёвый джевел, но с учётом его редкости, цена вполне адекватна.
Кстати, я последние 10 лет был уверен, что этот диск не выходил в США. А теперь посмотрите внимательной на вторую фотографию. Там есть надпись "Made in the USA". Выходит, всё таки американская версия существует, а не только европейская.
Окончательная цена этого джевела составила 6000руб (курс рубля упал, плюс доставка в Россию немного дороже вышла). Не самый дешёвый джевел, но с учётом его редкости, цена вполне адекватна.
Отправлено 04 October 2011 - 15:44
Tarnum (4.10.2011, 1:22) писал:
Поздравляю
Хоть я тоже очень большой поклонник "Героев" ну все таки бы не отдал 6к рублей
Отправлено 04 October 2011 - 20:55
Оооо, Тарнум, грац, дисочек супер!
Отправлено 05 October 2011 - 13:40
Истинный фанат!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных